вопрос к будущим мамам полицейским

я сотрудник полиции, лечусь в госпитале, по плану у меня не должно быть полиса. Но он есть (когда оформляла, никто не спросил где я работаю, ну и промолчала). Так вот вопрос, меня возьмут с этим полисом наблюдать в ЖК по месту жительства или идти в госпиталь, брать направление в ту ЖК, с которой у них заключен договор? И выдадут ли мне по моему полису белый больничный лист? У кого схожая ситуация, расскажите, как поступили

Беременный полицейский :megashock:

я
Так вот вопрос, меня возьмут с этим полисом наблюдать в ЖК по месту жительства

да
у вас полис какого образца? написано, что вы неработающая? если написано, то могут возникнуть проблемы с больничными

я
брать направление в ту ЖК, с которой у них заключен договор?

договор был с А.Валека

ленка

в чем собственно проблема?

я

не обращайте внимания на... как бы это покорректнее... неадекватов

я

у вас?

не могу со своего ника
у вас полис какого образца? написано, что вы неработающая?

нового образца, там вообще ничего про место работы не указано

не могу со своего ника
договор был с А.Валека

а когда это было? Просто именно туда и хотела пойти

я
а когда это было?

в 2011 году

я
Просто именно туда и хотела пойти

так вы в госпитале узнайте, с кем договор сейчас

не могу со своего ника
в 2011 году

спасибо, надо попробовать взять у них направление, если не получится, пойду по полису.Еще вопросик, направление брать у гинеколога?

я
Еще вопросик, направление брать у гинеколога?

я не знаю, как у вас ;) я немного в другом ведомстве.
У нас - у гинеколога, я пришла с результатом УЗИ (в 7 недель делала), она меня даже на кресле смотреть не стала - выписала направление, пошли к начмеду, печати поставили и через неделю в среду я пошла на комиссию на А.Валека, чтобы ко врачу прикрепили

MARTINNI
извините, но смешно - по беременности....ну можно конечно у стоматолога попытаться взять направление

просто у нас без терапевта и шагу ступить нельзя, вот и спрашиваю ;)

не могу со своего ника

спасибо за ответы

я
по плану у меня не должно быть полиса.

чего ради то? в откуда такой бред взяли???
или вы считает что в районной поликлинике вас по справке с работы обслуживать будут?
я фигею

я
нового образца, там вообще ничего про место работы не указано

а как так?
вообще беременные наблюдаются по месту жительства.

jane air

с того, что нас в районной поликлинике вообще не обслуживают, мы наблюдаемся исключительно в военном госпитале :( как нам объяснили, за нас страховые взносы не платят

jane air
а как так?

а вот так, там вообще строчки "место работы" нет

jane air

так и есть - нет полиса у полицейских, военнослужащих и т.п. и никто их в районной поликлинике не обслуживает

kvetek
так и есть - нет полиса у полицейских, военнослужащих и т.п. и никто их в районной поликлинике не обслуживает

муж полицейский, недавно на работи все полисы получили нового образца.

kvetek

+++у сетры муж военный у него нет полиса...

kvetek

девы, у меня муж милицинэр был всеу него было и больничные выписывали.
сейчас он сотружник ФСиН есть и своя поликлиника и есть полис и больничный дают и фсе обслуживают :P

и это - сейчас полис не выдается работодателем. его получаете вы.
и очень весело вам выезжать за пределы вашего города, со справкой с работы поедете и где у нас это является основанием для получения медицинской помощи???

Муж военнослужащий, полиса нет, а если бы был(получен обманным путем) он ( полис), считался бы недействительным. И у них женщины, и беременные тоже обслуживаются в госпитале военном.

Муравейка
И у них женщины, и беременные тоже обслуживаются в госпитале военном.

я прочитала, жесть это все.

ну у меня тоже 2 полиса, один как неработающей, второй от работодателя еще.

ой автор, жалко мне вас... правда.
но мне интересно, на етму ментов - не в каждом жэ городе есть госпиталь, а как они лечатся????

jane air

но мне интересно, на етму ментов - не в каждом жэ городе есть госпиталь, а как они лечатся????

божеж мой, ну написано ж

я
брать направление в ту ЖК, с которой у них заключен договор?

отдел заключает договор с поликлиниками, там и лечатся сотрудники

jane air

правда нет полиса, муж тоже полицейский, у них полисов нет ни у кого

jane air

у нас в Полевском просто лечатся в нашей городской поликлинике, без полиса, как поликлиника получает деньги за их лечение я не в курсе, может как-то МВД оплачивает их лечение, а не страховая компания... но с полицейскими в больнице все строго, и все больничные полицейским по-моему через заведущую выписываются...

jane air
и очень весело вам выезжать за пределы вашего города, со справкой с работы поедете

мы вот еще не сталкивались с этим. но ведь есть же удостоверение у каждого полицейкого, зачем справка с работы?

jane air
девы, у меня муж милицинэр был всеу него было и больничные выписывали.

ну вот раньше так и было, но года 3 назад началась ...опа.

jane air
и это - сейчас полис не выдается работодателем. его получаете вы.

ну получу я его - а как только говорю, что мне больничный нужен в в/ч - начинаются крики, вопли и попытки забрать полис как недействительный
и это законно...
поэтому полисом не пользуюсь

jane air

есть договора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы