кто забеременел с большим весом (примерно 90 кг)??

поправилась на противозачаточных..причем сильно,бросила их пить,собиралась к эндокринологу плюс на диету садиться и физ.упражнения, и сегодня узнаю,что мы с моря лялика привезли..(хотя он очень долгожданный,но собирались беременеть,когда я скину кг 20).Кто беременел с таким весом?врачи наверно очень плохо к этому относятся?я с первой беремененностью вставала на учет с весом 60 кг,а когда 70 стала,мне гинеколог ожирение поставил.. :( сижу в шоке....

это яяя
,а когда 70 стала,мне гинеколог ожирение поставил

:=-O: а рост у вас какой?

я забеременела с весом 86 кг и что? худеть во время беременности нельзя, но у меня был жуткий токсикоз, так что вес сбросила еще.
беременность прошла довольно легко, отеков не было ;)
прибавки веса отслеживали на каждом приеме
за всю беременность набрала 5-6 кг :)
не переживайте, легкой беременности ;)

Капучино
а рост у вас какой?

167 см

Кира
не переживайте, легкой беременности

ой спасибо!просто думаю,с первой беременностью от гинеколога плакала постоянно,а сейчас что будет.... %) совсем кошмар!

это яяя
с первой беременностью от гинеколога плакала постоянно,а сейчас

придерживайтесь правильного питания, не переедайте, побольше овощей, фруктов, нежирное мясо/рыба, ничего мучного ;)

у меня тетка с таким весом беремнела, при росте 160. за беременность скинула до 80 с копейками (просто правильно питаться стала), после родов, ГВ весила уже 57 :=-O: :)
правда потом опять поправилась

главное кушайте часто но по малу...что бы не испытывать чувства голода!перед сном если очень хочется всегда иметь какой нить фруктик под рукой..у меня вес 70 но набираю по малу..такой методикой))ну и конечно все сладкое до обеда.....и блюда только на пару..или в духовке готовлю!жареное копченое...соленое исключила полностью!

Я за беременность набрала один килограмм :) Единственная разница, что я резко вес не набирала перед беременностью, я всю жизнь большая. Ходила, тьфу-тьфу, легко - не было отеков, давления и пр. :) Не скажу, что сильно ограничивала себя в еде. К слову, сын родился на 4300...

это яяя
167 см

я сейчас беременная - перевалила за 70 кг - никто мне не ставит ожирение (че то прямо страшно стало) :(

Я забеременела при весе 105 (рост 170) генеколог не ругалась (она у меня вообще умнечка), а вот эндокринолог на первом приеме вообще орала что думать надо головой что сначало надо худеть а потом думать о детях. И еще и сахар немного был повышен. Меня посадили на диету (стол №9) и контроль сахара по итогу до 22 недели худела (токсикоза не было сильного просто правильное питание) и сейчас 33 недели прибавка + 1,5 кг. Врачи только хвалят.
Переносится вообще нормально немного сейчас появились отеки на ножках, но не смертельно!!!! Ну и спина побаливает, но она у меня часто болела и без беременности. Давление как у космонавта 120/80Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 10:21

это яяя
когда 70 стала,мне гинеколог ожирение поставил

а это какой то бред ... я всю жизнь (кроме последних 3 х лет) была такого веса и наблюдалась у эндокринолога и не кто мне не ставил ожирение ... мне сейчас при моем весе (106,5) ставят 1 степень.
А еще если учесть что вы беременная. Ваш вес - это не только ваш жир и т.п. - это малыш воды плацента объем крови увеличивается. Странный у вас гинеколог!!!! Наши врачи как то очень перестраховываются

это яяя
Кто беременел с таким весом?врачи наверно очень плохо к этому относятся?

а вам на них не с..ть?
я забеременела с весом 80 кг. токсикоз до 22 недели, худела, потом обратно набирала - в итоге рожать пошла с весом 85 кг.
никто не орал
зато во вторую беременность я забеременела с весом 65 кг. И когда в 20 недель пришла к терапевту с весом 67 кг - терапевт орала, что я корова и что к 20 неделям прибавка должна быть "НОЛЬ"....
в общем - они всегда найдут повод, чтобы поорать...

Я так вышла на 2-ю беременность. Но я после беременности скидываю легко, и она на мой вес не влияет - набираю вес от стресса на работе, а когда дома сижу - худею. Так я замечательно проходила эту беременность! А после похудела хорошо! Главное - как относится к самой беременности - наберитесь оптимизма, все будет хорошо! Во время беременности весь организм активизируется - может наоборот восстановитесь. Да и гинекологи ко мне с большим вниманием относились, раз вес большой. Удачи. ;)

Катенок83
эндокринолог на первом приеме вообще орала что думать надо головой что сначало надо худеть а потом думать о детях

почему?

Мне никто ничего не говорил по поводу моего большого веса (за 90), за беременность набрала 4,5кг. Проблем особых не было.

Я до беременности была 92 кг, эндокринолог сказала похудеть до 86 кг. Но у меня получилось только до 88 кг так и забеременела. Когда пошла на учет вставать снова была 92 кг. Рожать пошла 106 кг, никто ни разу мне не говорил за большой вес, но вот отеки и давление меня жутко доставали

ZASHIBIS
почему?

Сейчас она мне говорит на каждом приеме что мой вес это ее заслуга ... что у нее методика такая сначало нагнать жути что бы потом не расслаблялись.

это яяя
мне гинеколог ожирение поставил.. :( сижу в шоке....

ой забейте... если все так воспринимать, ваще не реально выносить... еще и врачи разные...

мне в первую беременность врач говорила на яблоках сидеть,а то ребенок под 4 кг будет! Параллельно в ОММ наблюдалась и мне говорили: "Какие яблоки?! какие диеты?! нормально питайся! У тебя и так плод маленький" В результате дочку родила на 3,100... а если бы на диетах сидела?!

я тоже в первую беременность набрала и скинуть не смогла... ну что теперь... главное не сильно поправиться мне сказали, что за беременность можно 10 кг набрать...

это яяя
поправилась на противозачаточных..причем сильно

А как долго вы их пили? И почему сразу не бросили, как вес пополз вверх? Зачем было до такого себя доводить?

kvetek
что я корова и что к 20 неделям прибавка должна быть "НОЛЬ"....

ну это пипец ваще, ничего себе врач

Augusta
В результате дочку родила на 3,100... а если бы на диетах сидела?!

ну всяко не меньше по весу родила бы.

kvetek
терапевт орала, что я корова

%) и вы продолжали у нее наблюдаться?

Дамиана
потому что от противозачаточных не полнеют. Просто повышается аппетит, что приводит к увеличению веса.

вот я также думала. а тут начала пить таблетки и сиськи полезли на полтора размера больше. это из-за аппетита тоже? :)

Дамиана
потому что от противозачаточных не полнеют

ну не факт, меня от пластырей евро за месяц +3 кг, ела не больше, чем обычно. Бросила нафиг, перешла на нова ринг, вес сам ушел обратно.

Zezka
сиськи полезли на полтора размера больше

хорошо же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы