кто забеременел с большим весом (примерно 90 кг)??

Бормотуха
хорошо же

дык я же не жалуюсь :) факт констатирую.
ладно мне повезло, а вдруг у других что другое полезет :)

это яяя
ой спасибо!просто думаю,с первой беременностью от гинеколога плакала постоянно,а сейчас что будет.... %) совсем кошмар!

девы, вы мну простите, но почему вы позволяете какой то тетке, которую вы кормит (а за ваши посещения она получает именно бабло), вам гадости говорить?

Дамиана
потому что от противозачаточных не полнеют.

плюсуюсь ;)

jane air
девы, вы мну простите, но почему вы позволяете какой то тетке, которую вы кормит (а за ваши посещения она получает именно бабло), вам гадости говорить?

меня бы другое волновало больше. сам по себе дикий вес.

Дамиана
Тем более три кило можно списать еще на отеки, что тоже побочка противозачаточных, а 20 кило-явно нет

ну так я 1 месяц просидела и бросила, страшно подумать, если бы продолжала клеить эти пластыри. Да и при моем телосложении и 3 кило ощущается.

Дамиана
начала записывать-офигела, ни разу не столько сколько обычно

нее, я не обжора

это яяя
с первой беременностью от гинеколога плакала постоянно

меняйте врача.

Катенок83
эндокринолог на первом приеме вообще орала

kvetek
терапевт орала,

вы где находите врачей, которые постоянно орут? Мне интересно просто.

Карла_Кларовна

в ЖК?

У меня изначально вес 100,3 был при постановке на учет при росте 178 %) ни кто не ругал,на диеты не сажал..сейчас 36-37 недель +9-10 кг,врач по поводу веса ни разу слова плохого не сказала

А забеременела с весом 84 кг. Беременность протекала очень хорошо, правда, в конце были отеки.

У меня 92 изначальный,сейчас 37 неделя- 99,6,все спокойно

Zezka
в ЖК?

странные у вас ЖК, честно.

Катенок83
Сейчас она мне говорит на каждом приеме что мой вес это ее заслуга ... что у нее методика такая сначало нагнать жути что бы потом не расслаблялись.

%) м-да

На учет встала 96кг, рожать пошла 91кг, после родов 80, за 6 месяцев ГВ плюс 12 кг. Вес нормализовался через год. Мои комфортные 83-85кг. Но у меня рост 181см. Врачи не приставали, только объяснить не смогли как так беременные худеют))))))
Примите к сведению советы по питанию, больше зелени и фруктов с овощами, мяско не забывайте, а булочки с конфетками и колбаской просто игнорьте)))) Удачных 9 месяцев ;)

Морозко
и вы продолжали у нее наблюдаться?

не... это была терапевт, а не гинеколог, славал богу... взяла у нее направление на УЗИ и ушла

Карла_Кларовна
вы где находите врачей, которые постоянно орут?

не поверите, на А.Валека

Zezka
меня бы другое волновало больше. сам по себе дикий вес.

да это то понятно все. ;)
но блин не первый раз читаю и про врачей в ЖК и в стационарах, в детских поликлиниках врачи и мед.сестры.
почему мне не гадит никто на моск

Карла_Кларовна

ога, тож мучаюсь вопросом

kvetek
не поверите,

да я даж не знаю, верить или нет. Вот прям орут, что ли? Я бы прикрикнула в ответ, да. Я очень толерантный человек и стараюсь держать эмоции в себе, но если б на меня врач ЗАОРАЛ, жутко пожалел бы, да. Потом бы и с другими пациентами шепотом разговаривал.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 11:51

jane air
почему мне не гадит никто на моск

есть редкие кадры, для которых если с утра не сказал больному пару гадостей - весь день испорчен...
как-то раз мне заявили, что я вообще-то могла бы и липовый полис сделать, чтобы врачи за мой прием деньги и по госзаказу получали, и с ТФОМСа...
вот тогда я устроила скандал

Карла_Кларовна
Вот прям орут, что ли? Я бы прикрикнула в ответ, да.

я не была настроена на скандал - у меня через 15 минут обеденный перерыв заканчивался
врач расстроилась, похоже, что скандал не получил развития...мне нужно было направления - я его получила. Ей - скандал, мои оправдания, возможность почитать нотации и т.п. - она их не получила

забеременела с весом 83кг(рост 162) Все нормально было, ни один врач на мозги не капал, за весом следили строго, это да, но и сама понимала что набирать нельзя. Отеки появились во второй половине беременности, рожать пошла с весом около ста, после родов- 79. Сына родился 4170

kvetek
я не была настроена на скандал

Так я и не скандалю. Но вежливо могу поставить на место.

Дамиана
потому что от противозачаточных не полнеют

хорошо вам,я за вас рада,у меня подруга тоже с них худела,а я и кушала мало и на диетах сидела,а все равно вес увеличивался..Мой гинеколог говорила,что все нормализуется,да и предохраняться было нечем в период кормления ребенка..презервативы нам не подходят..на многое есть аллергии у меня.Вот год просидела на эксклютоне и так поправилась..

забеременела с весом 95 кг.
к 12 неделям все был 76 кг. токсикоз.
после родов - 83 кг.

У меня есть пример. Сестра была 90 при росте 177. Набрала больше 30 кг. Она рожала и ходила беременная не здесь(за границей), так что ей вообще ничего не говорили. И она еле еле напросилась на один день в больницу, так как давление высокое все время было. Рожала тяжело, 3 суток схватки, потом долго стоял в родовых путях, но за границей к этому спокойно относятся. Ребенок абсолютно нормальный, уже 8 лет почти. Потом через 2 года похудела до 80 с чем то. В общем так это ничем не грозило, но выглядела она конечно бомбой.

это яяя

яя! похудела на 4 кг до постановы на учет, и еще на 4 кг до 20 недель, потом набрала обратно 6кг.
ожирение как угрозу плоду поставили до 26 недель летала просто :-) потом были проблемки, но не с весом связанные, и на последних неделях стала набирать побыстрее - опять привязались. :P :=-O:

я на учет встала 85,9. рожать пошла 97 кг была. щас ребенку почти 2 мес, я 80-81 кг и худею, после родов чз две недели была в добеременном весе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы