Фотосессия

Это вот детские....Фотографирует и в студии,и на улице..короче если понравилось...сами звоните узнавайте!Лично я в восторге!! :) :clap:

Пузырик
хм, а что в этом фото выдающегося?

наверно то,что не в студии с плюшевыми мишками и бантами на пузе

принцессапромокашка
не в студии с плюшевыми мишками и бантами на пузе

видимо Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 16:10

Пузырик
просто смотрю, мой супруг, любитель получше фотае

ну так чего ананимно то....писали бы под ником с гордостью о муже + фотки в студию, посмотрим ;)

froli4ka

потрясающее фото!!!

Grishanya

Ваш альбом с удовольствием весь пролистала! :love:

Александрит
писали бы под ником с гордостью о муже + фотки в студию,

зачем, он любитель, ему пиар ни к чему....а вот к такому фотографу я бы уже не пошла... :P

Александрит
потрясающее фото!!!

в каком месте простите?

Пузырик

во всех!

Александрит
во всех!

ммм...исчерпывающий ответ

Tanyushohek
беременяшек Аня (florecita)

Grishanya

;) да, я на природе снимаю, а мылышей маленьких от нуля до года дома, но не в студии, просто кому надо на природе, могу в личку скинуть где фотографии посмотретьСообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 18:21

Морозко

лисено_к

Александрит

девочки спасииибо за комплименты :rose: ,в те вых-ые фоткались мы :)

Девушки, а сколько примерно стоит такое удовольствие? и что туда входит :)
Кто придумывает концепцию съемки -ты или фотограф, позы подсказывает или всё делаешь сам? никогда просто не была на подобных "мероприятиях"))

как много фотошопа

а на каком сроке лучше фоткаться? когда пуз побольше будет?
и да, напишите, почем это удовольствие ;)

Нужно фоткатся месяце на седьмом..когда ты еще не расплылась не дай бог перед родами..да и легче шевелится...и животик вроде как уже приличный)))ну у меня живот в 24 недели уже приличный ...вот итогСообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 10:30

Я сейчас выбираю между "Два жирафа" и "Торичко". Последняя хорошо делает, художественно.
Жирафы неплохо, но попроще. Всё от заказчика зависит - как он подберёт образ и аксессуары.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 22:06

В моём альбоме тоже есть Настины работы :)

Svetlantys
В моём альбоме тоже есть Настины работы

Так здорово подобрана тематика фотографий! Вы прекрасны! А Настя, этот чудесный фотограф, в студии фотографирует? А то ведь зима на носу, на природу уже не пойдешь ведь...

smegol
Так здорово подобрана тематика фотографий! Вы прекрасны!

спасибо , мы фотографировались в середине сентября как раз ливень был целый день и только часа на 1,5 прекратился их и урвали, даже сомневались не отменить ли , мы были в березовском на конюшне

smegol
А Настя, этот чудесный фотограф, в студии фотографирует?

вроде да , я знаю она деток на дому фотографирует, но у неё запись задолго :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 17:10

Svetlantys
вроде да , я знаю она деток на дому фотографирует, но у неё запись задолго

А киньте контактик в личку, плиз!))) Попробую записаться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы