Фотосессия

Подскажите, кто делал беременную фотосесиию? Я хочу в студии, с плюшевыми мишками и бантиком на пузе))))) Ищу ГДЕ? Кому где понравилось и по приемлемой цене! Поделитесь опытом, плиз. Ну и идеями)))

Я делала :))) мне очень моя понравилась и фотограф очень талантливая и в студии она фоткает!

froli4ka

ага,я тоже знаю вашего фотографа если не ошибаюсь Анастасия Брюханова?

froli4ka

Потрясающе!!!!еще фоточку!!!!

дадада :) она самая

Tanyushohek
Потрясающе!!!!еще фоточку!!!!

Спасибо мне только в августе обработанные фотоньки отдадут, я ждуууу

мне делала Аня Степанова(здесь на сайте ник bezdnenok).тоже очень понравилось!!

Я еще видела очень красиво делает фотосессии для малышей и беременяшек Аня (florecita)

froli4ka

Похвастайтесь мне,если не забудете?

Anishon

я вам в личку написала)

Tanyushohek
Похвастайтесь мне,если не забудете?

Карашо :)

froli4ka
мне очень моя понравилась и фотограф очень талантливая и в студии она фоткает!

принцессапромокашка
Анастасия Брюханова?

Настя УМНИЧКА!!!!

мне пока некогда уменьшать фотки.. но моя фотосессия просто чудесна ))
Добавила несколько фоток в альбомыСообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 22:07

froli4ka

Какая красота, тоже ищу фотографа для фотосессии, можно контакты в личку, плиз :)))))

Девочки, по ценам еще сориентируйте, пожалуйста.

если с визажистом..стилистом..то за три...и выше....если сама..то дешевле трех))

froli4ka
Я делала )) мне очень моя понравилась и фотограф очень талантливая и в студии она фоткает!

клевая фотка!!! просто лесная нимфа! Еще нравится что не обычная :t_0032:

Leka&SV
можно контакты в личку

можно :)

froli4ka, дайте плиз контакты Анастасии Брюхановой, или где еще можно посмотреть ее работы? можно в личку

Tanyushohek
Я еще видела очень красиво делает фотосессии для малышей и беременяшек Аня (florecita

Я у неё фоткалась,а сестра заказывали ей фтосет на год дочери тоже на природе ,мои фотографии в личном альбоме,Анечка умничкааа

Anishon

группа в контакте snap project фотографы в екат-е

8-904-981-49-36 Ирина Фролова Великолепный фотограф

froli4ka
Прикрепленные файлы:

хм, а что в этом фото выдающегося?

Grishanya

:) Какая у вас семья прекрасная :) :) :) я весь альбом просмотрела с таким удовольствием :) :) :)

Морозко
Какая у вас семья прекрасная я весь альбом просмотрела с таким удовольствием

+100000
супер фотки

Это работы Ирины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы