Страшный результат биохимического скрининга.

Машарик
В итоге занесли инфекцию

а как узнали, что именно тогда занесли инфекцию?

Филькина_жена
25 числа иду на УЗИ скрининг в генетический центр, записалась к зав . отделению, кандидату мед.наук

как у вас дела?

kvetek
как у вас дела?

плюсуюсь....

Все не читала, может уже написали вам, на Флотской мне объясняли, что для двойен анализ не показателен абсолютно, я даже не стала сдавать - смысл?

Девочки , дорогие мои , всем спасибо за отзывы , понимание и поддержку!!!!! :rose: Сегодня ходила на УЗИ- 50 минут моих двойняшек смотрели :ma: , каждый орган со всех сторон рассматривали , каждую косточку замеряли. СКАЗАЛИ , ЧТО С НАШИМИ МАЛЯВОЧКАМИ ВСЕ ХОРОШО!!!! Слава тебе ГОСПОДИ! В заключении написали- врожденных пороков нет, хромосомной патологии не выявлено. Единственное у одного малыша желудочек маловат, но доктор сказал, что это возможно от того , что малыш мало заглотнул вод . И сказал придти через неделю , еще раз желудок посмотреть .Доктор , кандидат мед . наук , заведующий отделением, очень приятный мужчина в возрасте. На хим . скрининг сказал не обращать внимания- завышенные показатели из за ЭКО и медикаментов. Сказал , что даже к генетику на консультацию идти не надо, ВОТ. Как я рада, камень с души упал, надеюсь и с желудочком проблем не будет. Деток наших посмотрела, порадовалась. Лежат друг над другом , ножками пинают друг друга , один пальчик насасывает, а у второго ушки - лапоушки , как у моего мужа. Все на диск записали , описание обследования на двух листах дали , фотки деток . ГОСПОДИ- какое счастье, что все хорошо.

Филькина_жена

Ну слава Богу!!!! Ттт на вас

Поздравляю!
Читала Вашу тему, ни разу не сомневалась, что у Вас всё хорошо и переживаете напрасно)))
Приятной вам беременности дальнейшей, и легких родов!

Слава Богу!!!!выдыхайте и наслаждайтесь беременностью!!!здоровья Вам и вашим деткам!!!!

Филькина_жена
риск рождения малышей с болезнью ДАУНА-5%

не поверите, но у знакомой моей подруги поставили риск более 90 % :=-O: и они с мужем решили рожать, молодцы конечно, родился абсолютно здоровый малыш :)
не паникуйте, держите себя, вы нужны вашим малышам
а я не сдавала этот анализ, так как решили с мужем что в любом случае будем рожать

Филькина_жена
какое счастье, что все хорошо.

поздравляю ;)

Филькина_жена
ГОСПОДИ- какое счастье, что все хорошо.

ой, как хорошо!!!! я за вас очень рада!

СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ:) РОСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И КРАСИВЫМИ:)

поздравляю, представляю, какой камень у Вас с души свалился

Филькина_жена
СКАЗАЛИ , ЧТО С НАШИМИ МАЛЯВОЧКАМИ ВСЕ ХОРОШО!!!!

:)

Филькина_жена
ВСЕ ХОРОШО!!!

это здорово))

Milaya kisa
не поверите, но у знакомой моей подруги поставили риск более 90 % ::=-O:: и они с мужем решили рожать, молодцы конечно, родился абсолютно здоровый малыш :)

Какие же они молодцы!!!! Вот это настоящая семья и муж молодец , поддержал жену в такой тяжелый момент и не испугался . Умнички, дай БОГ здоровья им и их малышу.

ДЕВОЧКИ ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.

Побольше гуляйте, кушайте за двоих, вернее за троих, побольше хорошего настроения
и позитива ни о чем плохом даже не думайте!

Слава Богу! Здоровья Вам и малышам!!! :pozdr:

Ждем ваших деток!!! :t_0028:

Филькина_жена
Девочки , может у кого нибудь была такая ситуация, чем все закончилось?

Ребенку 5 лет --- здоров :)
прохождение кордоцентеза мне не удалось избежать ...

kvetek
с двойней он недостоверен

+++

Филькина_жена
ГОСПОДИ- какое счастье, что все хорошо

СЧАСТЬЯ Вам и малышам!!! ЗДОРОВЬЯ!!! :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 16:23

Филькина_жена
Девочки , дорогие мои , всем спасибо за отзывы , понимание и поддержку!!!!! Сегодня ходила на УЗИ- 50 минут моих двойняшек смотрели , каждый орган со всех сторон рассматривали , каждую косточку замеряли. СКАЗАЛИ , ЧТО С НАШИМИ МАЛЯВОЧКАМИ ВСЕ ХОРОШО!!!! Слава тебе ГОСПОДИ! В заключении написали- врожденных пороков нет, хромосомной патологии не выявлено. Единственное у одного малыша желудочек маловат, но доктор сказал, что это возможно от того , что малыш мало заглотнул вод . И сказал придти через неделю , еще раз желудок посмотреть .Доктор , кандидат мед . наук , заведующий отделением, очень приятный мужчина в возрасте. На хим . скрининг сказал не обращать внимания- завышенные показатели из за ЭКО и медикаментов. Сказал , что даже к генетику на консультацию идти не надо, ВОТ. Как я рада, камень с души упал, надеюсь и с желудочком проблем не будет. Деток наших посмотрела, порадовалась. Лежат друг над другом , ножками пинают друг друга , один пальчик насасывает, а у второго ушки - лапоушки , как у моего мужа. Все на диск записали , описание обследования на двух листах дали , фотки деток . ГОСПОДИ- какое счастье, что все хорошо.

Очень рада за вас. Здоровья Вам и вашим малышам. А на ананимов не обращайте внимания. Отчего то же они прячутся? Значит у самих не все в порядке. %)

Подскажите, На скрининг посылают всех?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы