Страшный результат биохимического скрининга.

Капучино
Аноним
Эту процедуру предлагают многим беременным зрелого возраста
мне не предлагали совсем - на скрининг отправляли по крови и узи на флотскую и все и то только в 12 недель

тоже самое

Аноним
Бред.

Че бред-то? Риск выкидыша и инфицирования плода - 5%. Как раз столько же, сколько у автора риск дауна по этому мифическому тесту.

не могу со своего ника
это не 1:20, как у автора, это в 8 раз более низкий риск

ну нервов было не меньше, а темку почитайте, там девочки отписывались с высокими рисками

Аноним
А до 17-ти недель чего в носу ковырялись?

вот это хамство и называется

Аноним
1,3%. В общем до 2%. Это у толковых специалистов.

мне тоже давали бумагу подписывать, так вот там тоже написано 5 %, а не 1,3%Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 22:50

У нас в Екатеринбурге такой скрининг беременным двойней даже не делают, потому что анализ не информативен будет, показатели априори завышены. Думаю, что все у Вас будет хорошо, легкой беременности!

Вы бы название темы сменили, а?
Ничего страшного нет пока, риск да , но он у всех беременных есть.
Какой-то заголовок в стиле КП

ЛараШ
а темку почитайте, там девочки отписывались с высокими рисками

Темку почитала , спасибо.

khitraya
У нас в Екатеринбурге такой скрининг беременным двойней даже не делают

Мне делали на флотской! У меня двойня сейчас 30 недель!

Милая женщина, не паникуйте! Этот анализ не дает 100% результат! тем более, что у Вас всего 5% - вообще ни о чем! Я вообще во время второй беременности написала отказ от этого анализа, чтобы потом вот так не трястись, в случае чего, т.к. я точно знала, что аборт делать не буду в любом случае!

Аноним
1,3%. В общем до 2%. Это у толковых специалистов.

Аноним
Безруких, таких вот

Толковость или бестолковость не знаю тут при чем. Но факт есть факт, на бумаге, которую дают подписывать перед диагностикой

ЛараШ
написано 5 %

Аноним
и ей решать, рожать ли инвалида или прервать беременность.

безусловно. Ей взвешивать риски. В частности и риск осложнений инвазивной диагностики. И сопоставлять мифические 5% скрининга с реальными 5% риска осложнений.

Аноним
Всё больше убеждаюсь, насколько много расплодилось у нас неразумных, бестолковых беременных. И вообще женщин. Лишь бы плодиться.

А вас кто-то уполномачивал оценивать разумность-неразумность? Берете на себя не много?

[

MissZUM
Я вообще во время второй беременности написала отказ от этого анализа, чтобы потом вот так не трястись, в случае чего, т.к. я точно знала, что аборт делать не буду в любом случае!

Когда я рожала сыновей , таких анализов не было, раньше и узи не делали, зато и ходили всю беременность спокойно. Теперь куча обследований, неоднократное УЗИ- наверно это не плохо , но судя по отзывам девочек гарантий НОЛЬ. У некоторых на обследованиях все хорошо , а рождаются детки с патологиями, а у других риски , а детки слава БОГУ здоровые. Как же верить нашей медицине?

Аноним
Аноним

а зайдите под ником? хоть знать "героев" в лицо будем

Филькина_жена

главное-спокойствие, любой анализ может быть не достоверен, есть доп методы диагностики...

Аноним
А ВЫ кто есть, чтоб "герои" перед Вами выхаживали во всей красе?

Соглашусь с Бармалеем - "курица-не птица, аноним-не человек"

Все такие теоретики, сделайте узи, там посмотрят, да ничего не делайте, у меня врачи ошиблись и т.д. У меня риск был 1 к 170, вот вероятность совсем не большая рождения ребенка с СД, узи отличное, да все было отлично, и сказали мне гуляй Вася и кордоцентеза мне не предлагали, а родился ребенок с СД. Во вторую беременность сама пришла на инвазивную диагностику в 8 недель (конечно по направлению).
Вы сами для себя решите, готовы ли вы воспитывать ребенка с СД или сделать аборт в 18 недель? обговорите с мужем.
P S ничего страшного не вижу в кордоцентезе, не надейтесь на русский авось пронесет, а если нет? и вероятность осложнений 1-2%, но это узнавать нужно именно в центре, какой у них этот процент, конечно если они ведут такую статистику.
Кстати с другим Анонимом во многом согласнаСообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 23:50

В следующий раз при новой теме анонимам на коменты поставлю запрет.

У меня на первом срининге тоже был высокий риск на СД, но там три параметра, по остальным норма. Я сдавала дополнительно тройной тест- на ХГЧ, эстриолы, и на АФП. Вы такой не сдавали?

*Машутка*

Завтра иду к своему гинекологу,25 иду на дополнительный УЗИ скрининг , потом на консультацию к генетику. Думаю на основании результатов назначат дополнительные обследования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы