у меня угроза, а мама меня специально доводит

Рябинушка
Размен квартиры? Доля есть?

1/4
бабушка умерла,мы в ее квартире и живем,у мамы своего жилья нет,по наследству досталось

Масянища
Неужели за это время нельзя было вам обоим озаботиться зарабатыванием денег на съем квартиры, мм?

я получала диплом,госсы и беременность,на работу сил не оставалось((

Анонимка

одеть наушники от тела и музыку слушать

Масянища
Если вы оба хотели/планировали ребенка, то почему "лужайку" зайке не подготовили?

думали что года 2 потерпим,что она лояльней будет ,когда беременная буду(((((((((((((

Анонимка
думали что года 2 потерпим,что она лояльней будет ,когда беременная буду(((((((((((((

божээ....а муж вообще зарабатывает у вас?

Katrin-ka
забить на это, и поговорить как с мамой, как с женщиной... выяснить причину негатива и постараться ее устранить

Вы,наверное,просто не знаете,что такое сильно пьющая женщина...слава Богу,у моей мамы это давно позади...но как вспомню,так вздрогну.В такие моменты это не женщина,не мать,не бабушка,это какой-то пьющий монстр.Я тоже первое время обижалась,ругалась,пыталась что-то донести..а потом забила,и все слова сказанные в мой адрес просто не воспринимала,мне хватило ума понять,что это в ней водка говорит,и на трезвую голову она совсем другого мнения.Правда я не была тогда беременна,а училась в школе...

Анонимка

Вы сказали, что маман Вас с начала беременности выводит. У вас минимум полгода было, чтобы разобраться с работой и съемом. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. (с)
Сочувствую Вам, но... Чем думали?.. Супругу намЯкните, что он мужик и мамонт на нем. Пусть ищет варианты доп дохода и снимает квартиру. Или комнату хотя бы, с соседями порой проще, чем с родными. Иначе свихнетесь. Ибо лояльней мамо не будет. Чота мне кацца, что и после рождения ребенка она выпивать не перестанет. И для подобных выпадов больше поводов будет. По-любому еще поучать навязчиво начнет...

ааа, автор! Есть возможность продать долю в квартире маме и взять ипотеку?

похоже ваша мама энергетический вампир...."добирает" энергию в выпивке, вас и малыше..поищте в нете как справляться с этим злом..

на молоко сильно стрессы действуют... после родов, если даже все ок пройдет, как минимум месяц восстанавливаются..в этот первый месяц ссоры скандалы могут стоить вам молока.. а еще колики ведь будут, если бабушка не в себе она ж начнет жуть как выступать от криков ляличных..

ой, что ж вас ждет...

поставить замок в вашу комнату можете чтоб не могла к вам заходить?..

Lapkina
а еще колики ведь будут, если бабушка не в себе она ж начнет жуть как выступать от криков ляличных..

Колики бывают не у всех. Ну так-то и бабушка лялька явно друг другу будут мешать - один ночью, а другая днем.

Le_Soleil
жертву из себя хватит строить. маму лесом и съезжать. А то с мамой жить всем здорово, ага.

+1

Масянища
Вы сказали, что маман Вас с начала беременности выводит. У вас минимум полгода было, чтобы разобраться с работой и съемом. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. (с)
Сочувствую Вам, но... Чем думали?.. Супругу намЯкните, что он мужик и мамонт на нем. Пусть ищет варианты доп дохода и снимает квартиру. Или комнату хотя бы, с соседями порой проще, чем с родными. Иначе свихнетесь. Ибо лояльней мамо не будет. Чота мне кацца, что и после рождения ребенка она выпивать не перестанет. И для подобных выпадов больше поводов будет. По-любому еще поучать навязчиво начнет...

+++ еще раз и еще раз автору перечитать!

Lapkina
поставить замок в вашу комнату можете чтоб не могла к вам заходить?..

Не можете съехать от мамы- делайте комуналку! замок на двери, разные счета для оплаты коммуналки, маму воспринимаем как соседку, и пашем на свой новый угол! у вас ещё столько времени до родов!!! нужно остаратся и поработать ;)

Я так поняла у вас не меньше двушки, раз есть своя комната. Ищите вариант размена однушка+ комната. Съезжать вам точно нужно, появится ребенок, будет кошмар. Ребенок все чувствует и когда мама не спокойна, нервничает. Ребенок тоже нервничает, плачет. Я думаю детский плач будет сильно раздражать вашу мать.
Еще вариант закодировать мать, но на это она должна сама решиться. Но я не думаю, что она считает себя алкоголичкой.

Примерно аналогичная ситуация у знакомой была, только свекровь развлекалась, плюсом ко всему ещё "со справкой" была. Очень сочувствую вам. С квартирой вам чего то решать надо обязательно. Малыша она все же родила нормального и в срок. Только гипоксия была и под конец беременности вообще ушла от мужа к маме . Съехались опять через полгода и опять та же история. На новый год, вообще аж чуть не подрались %) Сейчас опять переехала к своей маме, не айс в однакомнатной квартире, зато никто нервы не треплет. Хорошая бабушка она только тогда, когда они в гости приходят. Ребенка она ей не доверяет, даже посидеть. Воощем обязательно надо вам разъезжаться, житья не будет. Может на время к родителям мужа переедете?

Поберегите свои нервы и здоровье: срочно съезжайте! а для сохранения спокойствия принимайте валерьянку и магне в6

Анонимка
она мне ненадо меня этим ребенком тут тыкать

%) %) %) %) %)

Katrin-ka
будут детские крики +вы на нервах+мама ваша. Явно это не пойдет на пользу ни вам ни малышу

+10000000000000000

Масянища
Ну и мужу придется конкретно опу рвать

мужик он или где, пусть ищет квартиру, комнату, а то что только психует что ли? СРОЧНО СЪЕЗЖАТЬ. больше вас ничем не поддержешь!

автор, а самим съехать в арендованную комнату, а свою сдать за сколько-нибудь вдруг получится?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы