у меня угроза, а мама меня специально доводит

к сожаление живем с моей мамой,которая любит выпить,и вот уже 3 день подрят специально меня доводит,что потом у меня тонус всю ночь
возможности снимать пока нет,поддержите

жалуется еще что мы ее игнорируем,а как не игнорировать когда все делает назло,и лялика жалко очень,и не плакать не могу

Анонимка
и вот уже 3 день подрят специально меня доводит,что потом у меня тонус всю ночь

Анонимка
возможности снимать пока нет

а тут по моему без вариантов... вам по-любому надо съехать. Срок то какой? Может до минимума свести общение, и не отзываться на выпады? Муж/отец ребенка что по этому поводу говорит?

Анонимка
,поддержите

Чем? Денег на съем дать что-ли?

Katrin-ka
Срок то какой?

34 недели доводит с самого начала,но щас вообще просто с пустого места,на сохранение лежала 2 недели,только вышла и она как сума сошла...
я говорю ты че хочешь, чтоб я сегодня прям родила? она мне ненадо меня этим ребенком тут тыкать

Katrin-ka
Может до минимума свести общение

ну вот щас пошла на кухню так как она спать собиралась,она увидела встала с кровати и опять пошла меня доводить

Katrin-ka
Муж/отец ребенка что по этому поводу говорит?

психует говорит надо уежать,но щас нереально

@@@@@@

морально ,то поддервать нельзя?

Анонимка

игнорить только.

прпрпр
игнорить только.

и так игнорим ,от этого она еще больше бесится

Анонимка

вы извините, конечно. Но у вас вариант лишь один - сваливать по-дальше и по-быстрее. А потом будет лялька (дай бог рожденная в срок), будут детские крики +вы на нервах+мама ваша. Явно это не пойдет на пользу ни вам ни малышу. Ищите любые возможности съехать. К родителям мужа, комнату с соседями арендовать (хоть самую маленькую). Но как вы в принципе это терпите 34 недели... мазохизм какой-то....

@@@@@@

МОРАЛЬНО %) :flood:
Милая девушка.....постарайтесь перед мамой поставить стену.......не замечайте ее высказывания, или второй вариант попробовать с мамой поговорить по душам и прийти к компромиссу, или третий пожаловаться мужу.....и пусть гаркнет хорошенько может испугается и поймет что вас есть кому защитить! Удачи вам по больше гуляйте и желаю вам решить столь не легкую проблему

Анонимка
морально ,то поддервать нельзя?

Неа,
Как будете выкручиваться когда ребенок родиться?

Анонимка
психует говорит надо уежать

Слушайте мужа :rtfm:

Анонимка
,от этого она еще больше бесится

нук может с ней как-то по человечески поговорить? Может вы ей тоже жить мешаете...

Анонимка
,которая любит выпить

забить на это, и поговорить как с мамой, как с женщиной... выяснить причину негатива и постараться ее устранить

Автор вот вы извините конечно, но а ребенок родиться как с мамой жить дальше будете? У мужа родители есть, может к ним?

жертву из себя хватит строить. маму лесом и съезжать. А то с мамой жить всем здорово, ага.

охренеть красотки какие... с мамой живут, ее игнорят, с пузом своим носятся, еще гаркать на нее, ога.
валите к свекрам, в общагу, на съемную и щастье накроет вас

а нереально - засовывайте свои гормоны и терпите, стройте отношения

Lisa86
У мужа родители есть, может к ним?

там не куда,у меня то своя комнатка есть,а у него нет :(

неважно
охренеть красотки какие... с мамой живут, ее игнорят, с пузом своим носятся, еще гаркать на нее, ога.
валите к свекрам, в общагу, на съемную и щастье накроет вас

+++

Katrin-ka
у вас вариант лишь один - сваливать по-дальше и по-быстрее. А потом будет лялька (дай бог рожденная в срок), будут детские крики +вы на нервах+мама ваша. Явно это не пойдет на пользу ни вам ни малышу. Ищите любые возможности съехать

Тоже считаю, что вариант один - съехать. Явно все это делается не просто так ... Значит внука (чку) не хочет!
Или комнату снять, или у друзей м.б. в САДу где-нить перекантоваться ... К бабушке мужиной/своей съехать. Если учитесь еще - в общагу попроситься ... там за денюшку можно пожить.
Просто потом действительно оч сложно будет ... ребенок нервы чувствует + с кормлением м.б. проблемы!
Советы советами, но вы держитесь ... чего делать-то!!! Как говорят - в одно влетело, в другое вылетело!;) Хвост трубой надо держать всегда, безвыходны ситуаций не бывает!

Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 23:53Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 23:54

Анонимка
поддержите

щас вас "добрые" анонимы "поддержат" пуще маминого.
Если понимаете что специально она это делает, то включайте режим "улыбаемся и машем". не реагируйте на выпады, она говорит, а вы про себя песенку любимую напевайте. За 34 недели пора бы уже приноровиться.

Размен квартиры? Доля есть?

Анонимка
и так игнорим ,от этого она еще больше бесится

Анонимка
мамой,которая любит выпить

автор, я вас ОЧЕНЬ понимаю, но мы хотя бы наездами у мамы бывали, при моей беременности и тоже умудрялась до слёз доводить на ровном месте, до истерик, и "ты свинья" и прочее прочее... Это всё пойло. Потом трезвеет- будто бы и не было ничего, то ли не помнит на самом деле, то ли вид делает, чтоб не "тыкнули" этим трезвую... Да и сейчас, когда я с лялькой может пьяная позвонить и придраться к ерунде какой-нибудь и опять- "ты неблагодарная!", "ну, кто ты после этого?" , опять я "свинья" , "эгоистка" и так далее по списку, что я в это время маленького грудью кормлю и спать уложить пытаюсь- ноль эмоций, трубки бросает, потом сама перезванивает "чё, звонить - то матери не надо?? "
ох, как я вас понимаю

К сожалению, это ПОЙЛО сильнее человечности и разумности, я это уже поняла... Вам желаю найти возможность всё же съехать (может, бабушка есть?) , но опять же знаю, чем это чревато в общении с матерью :( и как она ваш поступок оценит. Если нет возможности уехать- терпения, терпения, терпения. Я себя настраивала так- "я для неё сейчас- объект выплеска бухой "белочки" , агрессии от спирного и жертва для всех бесов, что в ней сейчас сидят. Я не буду тратить свою энергию на этот бред, на ссоры с неё и ругань, мои крепкие нервы нужны для здоровья моего малыша. " А матери так и говорила- "Я не буду с тобой ругаться сейчас, в своём положении" . Только эту фразу. И ничего кроме. Она бесилась от этого, ещё больше заводилась, но надо, надо держать себя в руках для малыша. Он сейчас у меня - позитивный лучик
Пусть у вас всё будет хорошо.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 00:17

неважно

какой бред. вы знаете, что такое сильно пьющая мать? (вопрос риторический)

Kate_Reen
Значит внука (чку) не хочет!

у меня мама хотела внука и возится с ним сейчас, когда в гости приезжаем, но это не мешало ей в пьяном угаре доводить меня беременную

держитесь, все будет хорошо. не давайте доводить себя, думайте только о ляльке. и ищите жилье. иначе потом доводить будет и лялька будет чувствовать как в переживаете и тоже нервничать будет

Мне интересно... Вот у Вас 34 недели. Неужели за это время нельзя было вам обоим озаботиться зарабатыванием денег на съем квартиры, мм? Если вы оба хотели/планировали ребенка, то почему "лужайку" зайке не подготовили? Я так понимаю, маман выпивать и докапываться не вчера начала. Вы вообще представляете себе жизнь в одной квартире с младенцем и не вполне адекватной бабушкой? Не боитесь, что ребеночек неврастеником станет, живя в семье, где все постоянно на взводе?
Кароч, раз раньше не подумали об этом - думайте сейчас. Ну и мужу придется конкретно опу рвать, чтоб появилась возможность съехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы