Комплект для новорожденного!

ЛараШ
в колыбельке сейчас все распродают за 50 %, позвоните, спросите, может и комплекты остались

вчера там была.....выбор еще есть!

Слонотоп
А, я тоже такой хочу, где можно посмотреть работы мастера? Есть ли контакты?

на осинке дергала для вдохновения, даж не помню откуда девочка.
погляжу чтуь позже, работу поработать надо
но вообще меня очень впечатлил комплект ;)

Слонотоп
где можно посмотреть работы мастера? Есть ли контакты?

[a url=club.osinka.ru/profile.php]тыц[/a]
напишите ей там, она оказывается из Красноярска

jane air

Спасибо большое за контакты, попробую связаться с девочкой. А то я всю ярмарку мастеров пересмотрела не смогла по подписи найти ее. На осинку даже не подумала зайти. Тоже много что могу сделать но без выкройки такого не смогу сшить.....Да и лень сейчас.... Еще раз спасибо!

я вам могу помочь выкройками всем, кроме самого верхнего конверта.
на промежуточный комбезик уже даже лист склеен ;)
единственное к этому конвертику верхнему я бы попросила сделать утяжки по голове и прорезь под ремень безопасности.
а так пошито очень офигительно.
я темку мониторю по оттобре оденем наших детишек, там еще девочка с ником Жаннет тоже отпадно шьет ;)

Дак, все матушка лень, ;) да и тяжело сидеть сейчас за машинкой. Я,пока для кукол только шью, крупнее может после тяга появиться что-то пошить. Я уже написала девочке по поводу "на заказ", посмотрим если согласиться и цена меня устроит. А так она для подруги шила его на выписку. Я уже поняла что по оттобре шьют. А, верхний напоминает нельсовский конверт в том году хотела сестре подарить на выписку но передумала и купила нельс с ушками. Если все таки надумаю шить обращусь к вам за выкройкой, если вы не против.... Еще раз спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы