Комплект для новорожденного!

Подскажите пожалуйста какой комлект выгоднее приобрести для новорожденного в октябре и где купить его недорого??? Спасибо заранее за ответы!!!

в колыбельке сейчас все распродают за 50 %, позвоните, спросите, может и комплекты остались

Комплект на выписку Мама Шила 1116 10предметов (наберите в яндексе он в пределах 1200-1350), мне вот этот понравился, но я думаю без комплектов обойтись :)

а что вы хотите использовать вместо комплекта?

костюмчик прикольный купила, маааасенький, на морячка будет чуть похож Трикотажный, в меру теплый, ну нам в конце августа выписываться.

А я вот такой заказала, ручная работа, делают месяц. Выписываться в конце сентября.

Новая Я А я вот такой заказала, ручная работа, делают месяц. Выписываться в конце сентября.

Такой красивый!!! Сколько стоит?Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 18:53

а я тоже без конвертов - бодик и штанишки... я в конце августа выпишусь

а как в таких конвертах в автокресло пихать детя? :popcorn:

Alenka96
Сколько стоит?

2400р.

Znayka
а как в таких конвертах в автокресло пихать детя?

у нас машины нет,если ездим на такси,то ооочень редко,так что для нашей семьи это не проблема)))

я тож планирую без наборов для выписки, конвертов. В Августе.
хочу что-то типа вот этого

[img]www.choupette-shop.ru/published/publicdata/ADMINCHOUPETTE/attachments/SC/products_pictures/dantel3_enl.jpg[/img]

купила конвертик прогулочный, воспользуемся им.

Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в Колыбельку заезжала, кому интересно, там действительно все 50%, но в основном деми и зимние комбезы, огромный выбор. Есть конверты на выписку (летние, зимние) и 1 или 2 комплекта на выписку, 3 вида бамперов в кроватку, шапочки. И больше для лялечек особо ничего и нет.

Viata

А choupett- овских комплектов нет в колыбельке? Тоже ищу типа как вы хотите, только коллекция ваниль, а найти не могу нигде :(

Znayka
а как в таких конвертах в автокресло пихать детя?

Ты чо хоть, нашла где спросить))))) Тут же всем рююююшечкинадо, обоооорочки))) ми-ми-ми))) Какое кресло, нафига оно?

Новая Я
у нас машины нет,если ездим на такси,то ооочень редко,так что для нашей семьи это не проблема)))

Ага, третий ребенок, подумаешь... Если что, есчо родят. :dada:

Viata

тоже чупетте купила комплект х/б в виде слипа.

Катюффка
choupett- овских комплектов нет в колыбельке? Тоже ищу типа как вы хотите, только коллекция ваниль, а найти не могу нигде

в екб эта фирмы есть в Мазэкеа, Кенгуру, в Фанфане в каком-то из отделов и на запрещённых сайтах.

Блондинка
Мазэкеа

в Гринвиче нет ничего ((( в Меге?

Блондинка
в Фанфане

надо заглянуть, спасибо. может кто подскажет какой именно отдел
еще вроде в Лапси есть - тоже съездить надо

Блондинка
и на запрещённых сайтах

не успею наверное, надо было раньше шевелиться мне в августе в начале...

Катюффка
в Гринвиче нет ничего ((( в Меге?

и там, и там были - только по коллекциям не припомню...

Катюффка
надо заглянуть, спасибо. может кто подскажет какой именно отдел

нашла - маленькая мода в фанфане и на эльмаше магазин волчок - у них ещё есть и-нет магазин, по коллекциям тоже не подскажу что есть - себе уже с месяц как купила.

Катюффка
А choupett- овских комплектов нет в колыбельке? Тоже ищу типа как вы хотите, только коллекция ваниль, а найти не могу нигде

в маленькой моде эта фирма бывает, у них есть сайт и магазин)

Новая Я
А я вот такой заказала, ручная работа, делают месяц. Выписываться в конце сентября.

типо красиво сильно?
вот тоже ручная работа.

Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 21:24Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 21:25

Scorpion`s Queen
Ага, третий ребенок, подумаешь..

ну смотря сколько вложить. мне мой в полляма обошелся, дороговасто для надежды на авось

Катюффка
А choupett- овских комплектов нет в колыбельке? Тоже ищу типа как вы хотите, только коллекция ваниль, а найти не могу нигде :(

они есть в Теремке24 под заказ и часть в наличии, в Лапси видела (в комсомолле)

Блондинка
и на запрещённых сайтах.

а это что такое?:))

Viata
Колыбельку

это которая М.-Сибиряка, 145?

марыська
это которая М.-Сибиряка, 145?

да, тут)

jane air

вот тоже ручная работа. А, я тоже такой хочу, где можно посмотреть работы мастера? Есть ли контакты?Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 00:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы