женщины -гинекологи отзовитесь!!!

Angel0chek

я не работаю, пока еще в декрете с первым.

Bira

30 недель это получает со 2 июня. вот с первого и скажу тогда( :(

аноним
в декрете с первым.

и двойню хотите сразу :=-O:

так то если 4ое то разница будет 8 дней с реальными а если первого уже 11.... врач точно вкурит) Можно конечно сказать что у вас месячные дней по 35... чтобы достоверно было

Bira

я бы не против если 2 мальчика или девочка с мальчиком. мальчика уж хочется!!!

Bira

боюсь 4 скажу и все равно в декрет в начале января отправит, тогда и зря это все затеяла получается.

аноним
оюсь 4 скажу и все равно в декрет в начале января отправит, тогда и зря это все затеяла получается.

там как раз корпоративы у всех, настроение новогоднее, все добрые. я думаю, можно будет договориться. а вообще, вы, сильная, видимо, сидя в декрете с маленьким ребенком, хотите еще двоих

да вас по любому в декабре отправят, ведь в январе выходные будут

спасибо девочки всем огромное. буду пытаться!!! ;)

аноним

а Вам принципиально именно в декрет уйти? или просто на работу чтоб в январе не выходить? а то ведь можно взять больничный,плавно перетекающий в декрет ;)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 21:11

EVGENKA96

больничный мне так и так придется брать мне с первого декрета выходить надо будет в октябре. но я не смогу этого сделать..т.к. мы сейчас в другом городе живет.

аноним
но я не смогу этого сделать.

понятно( тогда,думаю,надо будет ближе к делу просто удочки позакидывать врачу про вашу ситуацию. Может Вам ПДР поставят раньше,чем Вы думаете ;)

EVGENKA96

ага раньше поставят. там уж как нибудь, лишь бы декретный выписали в этом году.
конечно в роддом отправит, там вот не знаю как отмазываться то.. там и вызвать могут %) :( ,т.к срок уже будет рожать.

аноним
там и вызвать могут ,т.к срок уже будет рожать.

никто не будет вам вызывать. что за глупости? там вас посмотрят, обследуют и оставят в покое, если время еще есть. сейчас никто нигде не вызывает искусственно роды, если показаний нет. не парьтесь. :)

Говорите лучше что 26-28мая ;) я понимаю зачем вам это надо :) сама ушла в декрет 29декабря, и кстати лучше соврать как вы хотите, чем просить врача, мне на встречу не пошли :(

аноним
больничный мне так и так придется брать

такой длительный больничный? Неделя - другая вас тут не спасет. Думаете на работе будут рады вашему выходу на короткое время? возьмите отпуск может очередной есть или без сохранения

автор, легко, хоть 2 недельки!!!!!
я например, в первый раз не помнила точно дату месек, сказала что в голову пришло ;) все ок! если важно для вас - делайте как вам надо, только потом рожать раньше не ходите!!!!!!!!!! пусть ляль отсиживается у мамы в животике.

анонимка
и кстати лучше соврать как вы хотите, чем просить врача, мне на встречу не пошли ;)

Стрекоза

возможно и отпуск возму, это как дадут на работе, а может еще и временно жить в екб буду до отпуска декретного.

Тигрёночка

спасибо за совет!!! ;)

ну от врача зависит, я всиала на учет в 13 недель, а доктор мне захотела сделать "до 12 недель", чтобы я еще 300 р. получила, за раннюю постановку хотя я не просила..... в результате декрет считали, считали.... получилось 3 сентября. Родила в середине июля, в сроке39 недель ;) Больничный у меня декретный вообще отдельно шел

аноним
послушаю еще мнения. очень мне это важно.

Срок в карте до декрета писали по месячным специально, я поговорила с врачом, шоколадку там, туда сюда. А после выхода в декрет срок скорректировали по узи. Разница была как раз в 2 недели. Говорите с врачом, договаривайтесь, улыбайтесь и благодарить не забывайте!!! ;)

valinor

отблагодарить то я могу, но не все врачи на это пойдут поэтому и страшно что никакие благодарности не помогут. вот и приходиться на ложь идти.

тем более здесь я не знаю врачей, рожала первого в ЕКБ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы