женщины -гинекологи отзовитесь!!!

здравствуйте. к вам такой вопрос. очень хочу уйти в декрет в этом году, мне не хватает буквально недельки, уйду 7 января 2013 . как вы думаете если я своему врачу скажу что месячные пришли на пару неделек пораньше это потом раскроется? или врач может все таки пойти на уступки и дать пораньше декретный? спасибо за ответ!

аноним
ажу что месячные пришли на пару неделек пораньше это потом раскроется? или врач может все таки пойти на уступки и дать пораньше декретный? спасибо за ответ!

срок все равно по узи корректируется

имхо врать про срок ради "пораньше" уйти - это бред.. там же праздники, никто не работает - нафига вам это?

Дамиана

Дамиана

думаете 2 недельки заметно будет? а врачи на уступки идут в таких случаях?

Джуси

ситуация у меня не очень простая. поэтому и надо уйти в конце декабря.

Дамиана

в декрет все равно по месячным отправили. так что, думаю, если принципиально, то можно сказать.

Дамиана

спасибо за ответ. очень печально! не знаю как быть.(((

Bira

девочки обнадёживать начинают!!! послушаю еще мнения. очень мне это важно.

аноним
девочки обнадёживать начинают!!! послушаю еще мнения. очень мне это важно.

ну я не гинеколог, просто у меня так было. :)

я просила врача отправить меня не недельку позже, чем положено - пошли на встречу - так что от врача зависет. НУ и я думаю недельку если сами себе сдвинете - не критично совершенно))))0 врачи в родддоме все равно комплексно смотрят.а в консультации им важнее менструация. Ну и чтоб наверняка сомнений не было - на учет не вставайте на слишком ранних сроках)))

аноним

ну попробуйте, хотя думаю что все равно по узи понятно будет, ладно бы неделю, а то две уже срок!

вот так
НУ и я думаю недельку если сами себе сдвинете - не критично совершенно))))0 врачи в родддоме все равно комплексно смотрят.а в консультации им важнее менструация.

:dada: только хотела написать про роддом.

у меня разница между выходом на работу из отпуска по уходу за первым ребенком и декретным отпуском со вторым получалась неделя. Врач пошла навстречу и раньше больничный выписала ;)

девочки может и не 2 недельки надо а одну. помогите рассчитать кто в этом силен чтоб уйти в декрет примерно 28-29 декабря, это какого числа должы быть мес?

вот так

а вот врача боюсь об этом просить вдруг откажет сразу, поэтому и решаюсь на эту ложь, очень мне самой конечно не хочется это делать.

вот так

а я думаю попробовать стоит. по узи срок один, а в декрет можно и по месячным уйти по законодательство в 30 недель положенных. Тут же может варьироваться. Смотря какой врач.

Дамиана

у меня получалось 29 недель по узи, по месячным 30, в декрет должна была уйти 3 января вроде, на последней явке врач сказала, хватит работать, иди уже отдыхать и отправила с 31 декабря (и то, я настояла, хотела с 28 отправить). а в роддоме сразу сказали у тебя еще неделя есть, ходи.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 20:27

девочки может и не 2 недельки надо а одну. помогите рассчитать кто в этом силен чтоб уйти в декрет примерно 28-29 декабря, это какого числа должы быть мес?
по моим подсчетам надо вроде сказать 28 мая,правильно подсчитала?
блин хоть бы двойня была!!! тогда бы я точно раньше ушла и врать не надо было бы...

аноним

у меня с 1 или со 2 июня начались, ушла в конце года как раз, как вам и надо

Bira

спасибо.

Angel0chek

12 июня)

1 июня можно сказать, тогда ровно 30 недель будет 28 декабря.а мы обычно 31 работаем? Можно наверно тогда и 4 июня сказать.тогда 30 недель по месячным будет 31 декабря.

аноним

не, путаю че-то. позже были, числа с 4-6 начались. короче, посчитайте ровно 30 недель и все :)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 20:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы