Помогите пожалуйста

Mysha
немного сложно представить, как с трех недель можно находится в стационаре на сохранении, когда беременность еще и на узи не видно.

можно :) я в стационар легла на 4 нед бер-ти (узи увидело только плод яйцо, а сам эмбрион нет), мазало. Именно так и на таком сроке закончилась первая беременность, только кровотечение было сильное(( Поэтому в этот раз бежала в больницу, как говорят тут "роняя тапки". Две недели сохранялась и каково же было мое счастье- увидеть мое 6-ти недельное чудо, услышать его сердечко...Итог- выносила, родила. И зачастую беременность нужно поддерживать и сохранять, как например у меня нехватка прогестерона (поэтому и сейчас пила Утрожестан), если бы не принимала- хз на каком сроке все могло закончится :(

с длиными ресницами
выделения кровенисто-коричневые,и низ живота в области середины и яичников болит(еще маленькие прималенькие сгусточки выходят)!

Почему вы не легли в больницу? Вам не нужна эта беременность?

MerlinnMonro

Мне кажется перебор до 20 недель, уже большой плод, это роды. Ну не знаю....

с длиными ресницами

Я бы уже еще раз сгоняла в больницу, не на прием, а в роддом, в гинекологию.
Если нужно, еще раз сгоняла.
Если так и не ясно, и они не делают узи, я бы сделала платно.

В больницу не положили!сказали что лежите дома,попейте лекарство,на следующей недели придете на прием!но и лежать мне особо не приходится,у меня 1му ребенку почти 4 года!а если и сейчас вызывать скорую,то с ребенком ни кто и. не возмет!может в аптеку дойти попробовать,купить что то?или все таки это вот такая стадия выкидыша?

Лежать вам не приходится.
Вам сказали лежать и пить. С надеждой, что пройдет.
У вас не проходит.
У вас еще свое здоровье есть, если уж , не дай бог это выкидыш.

с длиными ресницами
все таки это вот такая стадия выкидыша

ну как бы да...
Вы скорую вызвать не можете? Давайте адрес я вам сама вызову.

с длиными ресницами
у меня 1му ребенку почти 4 года!а если и сейчас вызывать скорую,то с ребенком ни кто и. не возмет!

Мужу звоните,уже 7 вечера, придет с работы и езжайте в больницу

Девочки дорогие если. бы это все было просто!вызвать и я могу!а муж на такой работе,что неделями дома не бывает,вот как сейчас его нет неделю,и я с ребенком сама и везде!мне и тяжелое сказали не носить,но понадеявшись на таблетки,не много не мало в магазин хожу!

с длиными ресницами
Девочки дорогие если. бы это все было просто!вызвать и я могу!а муж на такой работе,что неделями дома не бывает,вот как сейчас его нет неделю,и я с ребенком сама и везде!мне и тяжелое сказали не носить,но понадеявшись на таблетки,не много не мало в магазин хожу!

родственники,друзья,подруги есть?

с длиными ресницами
может в аптеку дойти попробовать

вы на узи были? когда, что сказали? Сходите еще раз. Хотя вам в больницу дорога :( ..Утрожестана сколько пьете в день?

Родственники далеко,друзьЯ тоже работают!единственный вариант ехать в больницу ночью после 10,тогда когда кто то останется все таки с ребенком!

Узи не делали. все только на следующей недели сказали!утрожестан 3-4 таблетки в день!и максимум что могу полежать дома отдохнуть,это 5часов максимум остольное время все занятия ребенком!

на этой стадии стала очень мало кушать,на нервной почве у меня такое происходит,комок в горло не лезет(((((

с длиными ресницами
3-4 таблетки в день

в какой дозировке7 и срок какой бер?Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 18:58

а папаверин не говорили ставить?он боль снимает хоть.

с длиными ресницами
максимум что могу полежать дома отдохнуть,это 5часов максимум остольное время все занятия ребенком!

Что станет с вашим вторым ребенком, далеко не маленьким, если вы реально полежите и не будете с ним заниматься???

с длиными ресницами
друзьЯ тоже работают

%) вечером не могут в магазин за продуктами заскочить? Да и щас в такси есть такая услуга: доставка продуктов и лекарств

Mixalovna1991
папаверин

в уколах срочно! Но судя по вашим глупым отговоркам, не нужен вам второй ребенок, мне так кажется.

Утрожестан 200мг

вы знаете спасибо конечно за ответы!но и это не отговорки а жизненая ситуация!тут каждый может трястись за свое здоровье,и у каждого что то происходит!я так думаю,если не нужен то идут на аборт,но я этого не сделала!здесь масса тем в которых что то обсуждают и. в большинстве случаев относятся с пониманием!

Спасибо всем за советы!схожу сейчас в аптеку,ну а уж там часов в 11 и в больницу тогда!

с длиными ресницами
Утрожестан 200мг

Т.е у вас получается суточная доза утрожестана- 600-800мг. я столько же принимала. это дозировка в крайне тяжелых случаях. обычно меньше. кровотечения должны были закончится, по крайней мере уменьшиться. обязательно съездите в больницу. мужа выдергивайте. это ваше здоровье и ваш ребенок. узи делайте обязательно. я бы на вашем месте уже давно поехала в ближ платный центр и сделала узи. а так гадать остается. удачи вам. я за вас чет переживаю даже(((

Автор, я прекрасно понимаю,что у вас маленький ребенок и куча причин по которым вы не можете лечь в больницу, но вы опомнитесь!!!Что творите со своим здоровьем!Почему сами на платное УЗИ не побежали?!Срок уже позволяет.То,что вы описываете очень похоже на аборт в ходу!Я сама по причине врачей из жк была в подобной ситуации, тоже мне сказали жди. В итоге сильное кровотечение, схватки,а тоже начиналось с мазни,потом стали выходить как темные ниточки. Тоже не хотела в больницу, на руках был годовалый ребенок. Когда меня увезли, врач очень ругался, говорил,что при таком,когда кровь не прекращается, надо срочно лететь в больницу. Это не шутки, может так и воспаление начаться и все,что угодно. Если внутри плод погиб,ткани разлагаются, это организм отравляет. Я вас пугать не хочу, но ваша ситуация очень серьезная. Едте в больницу ночью, там вас посмотрят, УЗИ должны сразу сделать!Если ребенок жив,то начнут спасать, если нет, то вам самой помогут!В конце концов всегда можно написать отказ и уйти раньше времени домой. Но вы хоть причину узнаете!В аптеку зачем собрались!???Что за бред. Автор, пожалейте себя! Дай Бог,что все у вас обойдется. Поспешите!!!Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 19:59

Спасибо еще раз всем!!!обязательно ночью в больницу!завтра постораюсь вам все сообщить!

Автор, вы более чем странная... По теме- у меня так начиналось всё - просто две капли коричневых выделений, но не смотря на то, что на руках годовалый!!! грудной ребенок, муж на работе и.т.д. я нашла возможность поехать в больницу , где меня посмотрели и сказали, что всё хорошо, отправили домой пить дюфастон, но я и на этом не остановилась, поехала тут же на платное узи - к сожалению результат оказался печальный- регресс ((( , а потом ещё узи и ещё - мне нужно было убедиться на 100 %. У меня в голове не укладывается как вы всё ещё сидите дома, врачи не видят ничего визуально , нужно в таких случаях обязательно делать УЗИ ! Для интереса можете почитать мою тему, к сожалению не могу ссылку дать- я с телефона. В любом случае- удачи вам, пусть всё у вас будет хорошо ну и у лялика вашего тоже:)

*Машутка*
я бы на вашем месте уже давно поехала в ближ платный центр и сделала узи. а так гадать остается

Это точно, ведь можно и со старшим ребенком на узи сгонять на такси

с длиными ресницами
!!!обязательно ночью в больницу!

И что? Скажут-ложитесь на сохранение, и ваши действия будут-написать отказ и домой??? Уже с результатами узи бы съездли в больницу. Думаете, вас там ночью примут с распростертыми объятиями?

с длиными ресницами
схожу сейчас в аптеку

Не пешком!!! И лучше в службу доставки обратиться, 150 р не великая сумма.

Бабочка1984
У меня в голове не укладывается как вы всё ещё сидите дома, врачи не видят ничего визуально , нужно в таких случаях обязательно делать УЗИ !

+++

Девочки я уже все написала,читайте выше!на больное давить думаю не особо уже надо!

Пипец ну вы даете!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы