Помогите пожалуйста

У меня 10день задержки,месячные должны были начаться 9 числа!7 числа пошли коричневые выделения,в этот же день тест показал две полоски!сейчас каждый день,усилились выделения по цвету,стали кровянистые но не обильные,ужасно болит живот,поясница,а иногда бывает что то в виде схваток!подскажите пожалуйста что делать,и что это может быть!

JuliaFisher
Ко врачу надо

причем лучше прямо сейчас, раз

Павловец
,стали кровянистые

может еще успеете. как начнутся алые.....поздно будет

я вот не понимаю.мнекажется сейчас каждая знает, что при бременности кровянистые выделения - повод бежать к врачу.
у вас как миниму угроза, а так то на внематочную похоже.что тянете то не понимаю

Автор, скорую вызывайте!!! Может еще спасете Б! Врач уже не поможет, только в больницу!!! А что это может, да хоть что - угроза, выкидыш в ходу, ЗБ, ВБ. Хоть что - это ненормально. Не медлите!

LaskaEL
А что это может, да хоть что - угроза, выкидыш в ходу

Да какая угроза? Угроза была 7 числа,когда все только началось,а сейчас

Павловец
выделения по цвету,стали кровянистые

Павловец
ужасно болит живот,поясница,а иногда бывает что то в виде схваток

Выкидыш уже это конкретно.
Вы дома то еще подольше посидите,чтобы наверняка %)

А вообще офигеть,уже почти 10!!!!!!!!!!!дней у автора кровотечение,а она только сейчас докумекала,что это не нормально %)

молоко и яйцы
может еще успеете

дак может ей и не особо надо сохранять, раз

Подружка
уже почти 10!!!!!!!!!!!дней у автора кровотечение,а она только сейчас докумекала,что это не нормально

%)

срочно скорую!!!!

вы вызвали скорую?

Как бы внематочная беременность не оказалась. Не тяните! Бегом к врачу.

Автор, вы пишите, сообщайте, я что-то за вас волнуюсь.

прпрпр
каждая знает, что при бременности кровянистые выделения - повод бежать к врачу.

не к врачу. а скорую и срочно

Видимо автор в больнице

всем спасибо за теплые ответы!ходила к врачу,и при осмотре и при узи сказали,что т.к 9 числа должны были быть месячные,начались выделения сначала коричневого цвета,а потом как и месячные,выписали таблетки,сказали что лежать надо бы побольше и отдыхать,но к сожалению такой возможности нет,у меня дочка ей почти 4года!а не пошла сразу в больницу,потому что было такое(коричневые выделения) при первой беременности и даже ни куда не ложили,и доходила,в срок родила!а в скорую или ходить в женскую,это только с ребенком,а в стационар меня с ним даже не положат!единственное предупредили,что если таблетки особого эффекта не дадут,то придется все таки что то решать! :( :( :(

скорую бегом

Павловец

у меня во вторую тоже были коричневые выделения в то время, когда монстры должны были прийти. я даже думала, что началось, а они быстро закончились. оказалась, беременна. даже угрозу никто не ставил ни разу за беременность. а когда я в тот момент отбратилась к врачу, мне было предельно ясно сказано: хотите, попейте дюфастон, если уж очень хочется, а так никто ничего не сохраняет на таких сроках, все отдают на волю природе. если будет выкидыш, значит ничего хорошего там не было. принцип: все или ничего. это мне и в платном центре сказали и в ЖК.

ну мне сказали,что не очень все утешительно,но попробовать попить лекарство можно!только вот боли все равно есть,и в спине и в низу живота,а иногда когда идешь в туалет,схваткообразные действия!

У меня примерно в 9 недель так было. Тоже выделения, коричневато-кровянисты, правда, не много. Я жутко испугалась, думала. что все, нет больше лялика. Ан нет))) Все обошлось))))))

Mysha
это мне и в платном центре сказали и в ЖК

с длиными ресницами
ну мне сказали,что не очень все утешительно,но попробовать попить лекарство можно

Странные у вас врачи какие-то... Мне обе беременности сохраняли. Первую с 3 недель на сохранении. Теперь уже 3 года скоро мальчугану. А если бы меня так вот отправили, потеряла бы я его тогда. Месяц в больнице лежала пластом. И врач очень беспокоилась, чтоб сохранить малыша. Сейчас спустя 3 года даже принесла мне в роддом фотку с того самого узи, которое было уже после сохранения, для подтверждения что жив мой мальчик. Какие-то странные и бесчеловечные вам врачи попадаются... :( Мне этого отношения не понять.

только скорая....форум точно не поможет))

У нас единственная страна где сохраняют беременность на ранних сроках!!В Европе до 20 недель ни каких мер не предпринимают..типа нацию здоровую ростят))

valinor

на самом деле некий смысл все же есть. не хочу показаться жестокой, но если в первые дни организм скидывает беременность, думаю на это есть причины. вот и врач мне в ЖК так объяснила.
и немного сложно представить, как с трех недель можно находится в стационаре на сохранении, когда беременность еще и на узи не видно... слава богу, что вам сохраняли и сохранили.

Mysha
и немного сложно представить, как с трех недель можно находится в стационаре на сохранении, когда беременность еще и на узи не видно...

ну. т.е. с 3 эмбриональных. Немного ошиблась. Если акушерских то конечно с 5 получается.

MerlinnMonro
типа нацию здоровую ростят

ага, а у нас все сохраненыши Такие Больные.... %) ужас, кошмар.

Девочки здравствуйте вам еще раз!вот уже третий день пью утрожестан который прописали!но все так же выделения кровенисто-коричневые,и низ живота в области середины и яичников болит(еще маленькие прималенькие сгусточки выходят)!эти таблетки помогут или все таки так все плохо(((на прием на следующей неделе,а что сейчас можно зделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы