темка не потемке а так..разрядить обстановку...

верующая

ну тогда это вообще ужас, что такое в нашей реальности существует... %) Вспоминать и читать такие воспоминания смешно, но оказаться там я точно не хочу!!!

Lapkina
вместо 2 оплаченных мест ютился с дочкой на 1 полке, тк все было забито коробками.

%) че-за бред. это че так бывает? мляяя, лох это судьба

даа, поезд Екатеринбург-Бишкек, хуже поезда не видела, причем как в 1994 году, так и в 2002 году ездили, ну видимо и сейчас ничего не меняется. А вот фирменные казахские поезда очень приличные, и проводники доброжелательные в принципе попадались.

верующая
дак там проводники такие хамы им ченить только скажи сразу такой базар разведут...они же вечно орут как дикари

и чоу? так она бы вам в чемодан еще насрала и вы бы еще виноваты остались? так чтоли? что значит орут?
капец, паровозик из ромашкого какой-то %) че хочу то и ворочу...да нуна..так не бывает

Евгения1983

это верно

Ехала на этом поезде году в 1992! Воспоминания еще те....проводники пьяные, в халатах полосатых. Весь вагон в шмотках на продажу. На нашей станции проводники даже не проснулись, упитые в усмерть были...Хотя ехали из Екатеринбурга!!!! Больше желания ехать на этом паровозе не возникало.Про пересечение границы с Казахстаном отдельная тема. Как там деньги с лохов сдирают знаю. Малейшая неточность в паспорте - и у вас проблемы! Особенно у тех, кто в Казахстане выходит.

Gdeva

да не говорите они же ушлые ваше вся средняя азия лищьбы поживиться за счет кого-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы