темка не потемке а так..разрядить обстановку...

девочки хотела вас насмешить... рассказать такой прикол про проводников в поездах ну это просто умора...вощем..едем с мужем в поезде свердловск- бишкек... и встречает нас проводница в футболке и вытянутых штанах...ну вы представляете мою реакцию ладно сели , едем, все вроде нормально подезжаем к казахстану заходит одна девушка и проходит на свое место.улеглась такая едет...тут налетает проводница с взерошенными от спанья волосами и говорит" эй, девушка, идите поищите другое место...она говорит почему это!!а проводница потому что тут буду спать я!!" все конечно офигели такие в шоке весь вагон давай доказывать что она на этом месте уже часа 2 едет и что ее место здесь..в итоге ей пришлось найти другое место...((это еше ладно едем дальше вагон старинный естественно никто трое суток не прибирался вонь грязь я пошла в каморку к этой бабенке в вытянутой футболке и говорю, у нас грязно, т.е. намек на то что мол приберитесь))) хоть раз дак вы не поверить что она сделала)) она просто дала мне веник и тряпку ну тут ваше все первое купе лежало со смеху. вобщем 3е суток закончились, проходит месяц едем домой и....этаже проводница все в той же футболке и в тех же штанах...но.. на этот раз они в киргизии закупились товаром и давай пихать его в чемоданы пассажиров без разрешения, а одну бабку прям с ее койки согнали ее вещи выставили в проход и стали свои клетчатые сумки пихать с барахлом так что даже кровать не опускалась до конца...все начали протестовать мол вы не имеете правоо открывать наши чемоданы, потому что не хотите платить за ввоз товара, а я из принципа села на свой чемодан и караулила))) вот так и вернулись!!! надеюсь эта история разрядила обстановку и подняла вам настроение!!

верующая
надеюсь эта история разрядила обстановку и подняла вам настроение!!

у меня наоборот смеха она не вызвала и как то невесело стало

%)

ну в принципе смех сквозь слезы конечно..

Золотая_Лилия

да просто в этой теме сижу постоянно и хотелось насмешить собеседниц

а что смешного?

:tease
Тааак.....
А что с обстановкой, я что-то пропустила? В стране или в мире?
Сори :search:

видимо, у меня совсем плохо с чувством юмора

так, настала пора волшебного слова
лопата!

Angel555

:hihiks:
Ну вы зря. А я повеселилась.

Ксенчик

romashka999

БабаНюра

поддерживаю че грустить то првда

на южных поездах так принято.
знакомый несколько лет назад ехал с дочкой. вместо 2 оплаченных мест ютился с дочкой на 1 полке, тк все было забито коробками.

Lapkina

господи кошмар кудато надо жаловаться хотя у них все решают деньги

А мне тут недавно знакомый рассказал совсем противоположную историю о проводнике. Ехал он из Казахстана вроде сюда. Казахи, он говорит, проводники вообще очень алчные, а он (так вышло) забыл российский паспорт, при себе был только загран. Ну проводник уперся, либо сходи с поезда, либо плати 7 тысяч. А у знакомого денег совсем не было, был мп3 плеер. Этот проводник казах, после долгих торгов согласился взять плеер в залог, а потом знакомый должен был по приезду ему еще денег остегнуть. Вот едут они, проводник плеер забрал, сидит слушает. А у знакомого там только мантры записаны были Степь за окном, казах слушает мантры, едут.... Через несколько часов проводник подходит к знакомому и отдает ему плеер. И говорит: ничего не надо, извини мол, брат. Проехали, забыли) вот такая история)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 01:17

Lapkina
на южных поездах так принято.
знакомый несколько лет назад ехал с дочкой. вместо 2 оплаченных мест ютился с дочкой

ээээ... а голоса-то совсем нет?

верующая
в поезде свердловск- бишкек

ехала как-то, правда до кургана и обратно. отвратный поезд, но все чужие сумки выкидала нахрен

Недавно была на вокзале, видела поезд Уланбатор-Москва. Он еще остановиться не успел, а с него прямо на ходу выпрыгивают люди увешаные товаром с головы до ног и тут же на станции пытаются его продать. образовывается толпа, сумки красивые, те что на продажу прямо на асфальт кладут горой, а потом предлагают купить. Кто-то из окна открытого свешивается с манекенами и так через окно продают всякие халаты и пледы. и ведь берут многие. Цены я не узнавала, если что.
Потом поезд отъезжает и торгаши эти так же с манекенами наперевес на ходу в него запрыгивают. Первый раз такой зоопарк видела.

да казахи тогда еше бабку с внучкой высадили по среди пустыни за то что у нони ваше беспредельшики бездушныеих нет разрешения от родителей %)

верующая %)

блин че за фигня написалась они их высадили что нет разрешения от родителей

И что означает название темы?У меня слова в предложение не складываются

бывают же ситуации

а это что в наши дни всё происходит?! Это какой абсурд.... Читать смешно , особенно комментарии, но вот ехать в таком поезде вообще не смешно...
мне только не понятно, что все люди молчат что ли и ничего не говорят-даже мужики?!

Екатерина А

дак там проводники такие хамы им ченить только скажи сразу такой базар разведут...они же вечно орут как дикари

у вас у всех нет чувства юмора. это надо видеть. я ехала почти в аналогичной ситуации.УЖАС!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы