После бассейна очень заболел живот((((

Kate_Reen

Да это главное , я выдохнула спокойно! На прием 6 августа. Не знаю есть ли смысл ехать и узнавать все же про бандаж.... Носить или не носить в конечном итоге-то %)

Катенькa
Катенькa

Ох, далеко еще до приема ... я бы съездила, узнала. На сколько я поняла, бандаж - штука хорошая. Кроме пользы ничего принести не может. Но лучше, конечно, с врачом переговорить!

Kate_Reen

Ну я его на долгие прогулки надеваю все равно, поскольку без него дико болят кости таза. А малышка перевернется еще мне кажется много раз до родов, у подруги в 36 недель врач панику не наводил, что головкой вверх лежала....

Катенькa
поскольку без него дико болят кости таза. А

я тут не в тему бассейна спрошу: а где болит? у меня уже неделю примерно ночью болят кости в районе шейки бедра...отлёживаю чтоли? кто-то сталкивался? чего делать? ночью просыпаюсь потому что бо-бо невыносимо:(

tigrenochka
у меня уже неделю примерно ночью болят кости в районе шейки бедра...отлёживаю чтоли? кто-то сталкивался? чего делать? ночью просыпаюсь потому что бо-бо невыносимо

в прошлую беременность тоже такое было, говорили что связки расходятся,ничего не поделать, терпеть до родов

Тигрёночка
конкретная угроза была после бассейна

А я спаслась папаверином, только в уколах. Сама себе ставила, утром и вечером, тонус ушел через 2 суток.

Бормотуха
терпеть до родов

обалдеть:) так у меня ток серединка срока:) куда ж они уже расходятся)))

tigrenochka
куда ж они уже расходятся)))

ну видимо куда то надо...
у меня вот поясница по ночам болит, не могу уже :(

У меня болит прямо в промежности, словно на шпагате сидела долго. Врач сказала -Бандаж!!!!! Она показала мне его как одевать, а то я не совсем правильно носила его, и вот два дня как ношу ниче не болит. А ночью да..... В туалет вставала дак адская боль была с кровати подняться, я еще в подушке для беременных сплю дак вообще как из гнезда выползала, иногда мужа будила. Ах да фитбол купила, на нем отдыхаю. Ну Вобщем все это помогло, по крайней мере я могу забыть о боли не заметить ее.

Бормотуха

Тоже себе тогда папаверин поставила легчало. Действие пройдет-я снова. Врач сказала верно все делала.

tigrenochka
я тут не в тему бассейна спрошу: а где болит? у меня уже неделю примерно ночью болят кости в районе шейки бедра...отлёживаю чтоли? кто-то сталкивался? чего делать? ночью просыпаюсь потому что бо-бо невыносимо пардон, со стулом все хорошо? вены? варикоз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы