Опрос: про ГВ

Во время ГВ Ваш вес как то изменялся?

Результаты опроса

я похудела по время ГВ
51.6%
я поправилась во время ГВ
25.5%
не изменился
23%
Проголосовало: 161

Худела первый год , но я еще и диету соблюдала

сбрасыва кг которые во время беременности набрала, но уходили медленно. После отмены еще скинула

С первым сильно поправилась, со вторым похудела, но постепенно.

Похудела конеечно остались одни титьки, сама как глиста, там от чего поправляться? Ничего же нельзя, ешь одну овсянку на воде, яблоки всякие, сахар нельзя, булки нельзя, тут не похудеть, отощать можно

Элизабет
Ничего же нельзя

можно

Ксенчик
можно

Первые пару месяцев тоже?

а я от голода наверное пухну

Элизабет
Первые пару месяцев тоже?

ага)

до беременности- 57 кг, к концу беременности- 71 кг, сейчас ребёнку 2 месяца- 60 кг. Но сброс веса связываю еще с недосыпом и с диетой в первый месяц.

Элизабет
Ничего же нельзя,

ага, меня тож после выписки из роддома кормили мамы-бабушки-свекрови, как больную...бульончик куриный, чай с молоком и бутиком с сыром с маслом, кашки, фрукты дозировано, ничего солёного жирного, вкусного
а у меня соседка по палате прям в роддом себе пельмени родственникам заказала принести но у неё второй- она уже знает чё к чему...а я вот ела всё пресное...из сладкого только печенье Мария
ну и не похудела ни разу...но и кормила мало...

Ксенчик
Ага

вот чьорт ну да ладно, это и к лучшему, зато похудела, ща тоже буду думать что ниче нельзя, а то если начать жрать колбасу, булки, шоколад, то задница никуда не денется ((

и я похудела. до беременности весила 58-60 кг, а сейчас 53 ))
правда я ела все, что хотела. но я всякие булки и тд никогда особо не любила

похудела, но связи с ГВ не вижу. Просто мало кушала, некогда было.

Я пока кормила, булки только так лопала, похудела на 5 кг от добеременного веса

похудела на 7кг, но уже во 2й ребенкин год, на диетах не сижу из спорта только ребенок ))

Элизабет
жрать колбасу, булки, шоколад, то задница никуда не денется ((

не верьте, колбасу - точно нельзя :) и булки - тоже не особо :) куриный бульон, кстати, тоже здорово аллергичен, так что я и его не ела ;) только говяжий :) и худенькая была - прелесть! 44 размер был велик.

а потом вторая бер-ть сразу, и второго кормила - тоже худенькая была, гордость мужа на пляже :) а вот в два года младшей дочки бросила ГВ - и пожалуйста вам, стала поправляться %) пора третьегорожать, короче, и снова чтоб ГВ пару годиков естественно буду хороша. А дальше - посмотрим :)

Похудела :) через 2 года после родов весила 47 кг при росте 170 ;)

во время беременности набрала положенные кг и сохраняла в течении ГВ. как бросила ГВ похудела, не весила даже 50кг.

ответила

Гаюша
я поправилась во время ГВ

За 2 года с 47кг до 49кг, вес до беременности - 52кг В еде себя не ограничивала, но всякую гадость типа чипсов, колбасы и полуфабрикатов, напичканных химией, за редким исключением не употребляю.

Хельга Дж. Патаки
сброс веса связываю еще с недосыпом

зря... Вещества, отвечающие за сжигание каллорий, активнее всего вырабатываются вроде с 22.00 до 00.00, а хронический недосып сводит на нет любую диету.

ДобраяФея
бульончик куриный

ну да, пофиг, что курица - аллерген... Бабушки ведь лучше знают...

ДобраяФея
пельмени родственникам заказала принести

Самодельные - запросто, магазинные вообще не ем, нет там мяса и вообще ничего натурального.

Larina
в два года младшей дочки бросила ГВ - и пожалуйста вам, стала поправляться

То же самое, ела 2 раза в день, иногда фрукты на ужин (до 18.00), аппетита вообще не было, поправилась за 4,5 месяца на 4,5кг :=-O: , потом забеременела, стала есть всё, что не приколочено, за 1,5 месяца сбросила 1,5 кило, потом обратно их набрала за 1,5 месяца, за остальную беременность плюс ещё 4 кг, рожать пошла 57,5кг, дочке полгода, опять вешу 47кг . У меня старший - "электровеник", я за ним бегаю ...Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 18:23

до беременности 60 весила , в роддом 76 ехала , щас ляле моей 4 месяца 54 вешу , но это с большим трудом мне далось ! всё зависит от вас

оба раза жутко на гв худела, в последний раз ела все что не приколочено, а кг уходили, 10 дн назад закончила кормить, сейчас одна мысль вот ка бы не поправиться

Sagratka
сбрасыва кг которые во время беременности набрала, но уходили медленно. После отмены еще скинула

так и было

не знаю что нажать..я похудела на 4 кг по сравнению до Б какая была. но это потому что сын у меня юла та ещё..беготня каждый день. хотя ГВ наверное все-так здорово вес сдерживает, т.к. ем я вагонами

первый вариант - в период ГВ. Но после окончания поправлялась оба раза (ГВ закончилось, а привычка жрать осталась )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы