нет живота

у меня живот начал расти после 24 недели... по тихоньку. Щас 34 тоже небольшой. Летаю до сих пор. Ну мне бабушка сказала у нее не было большого живота в обе беременности. Хотя родила 3300 и 3500. наверно какая-то зависимость есть.

У меня в первую Б вес был 49 кг - живот стало видно недель в 12, а сейчас был вес 57 кг - живот появился только к 18 неделям, а окружающие стали замечать только к 20 нед.

Ой, я прям с зачатия думала что вот уже есть же живот . Просто сначала перестройка мощная, мне кажется все же немного опухаешь, незаметно для окружающих.
А вот жтвот стало видно в 20 приблизительно, щас 23, лежу, а живот плоский, а ляль стучит там - прикольно. Где там помещается?

вот за живот точно беспокоиться не стоит, я все отращивала с первым, потому его убирать запаришься. Ребенок свое возьмет, а остальное - жирок сейчас стараюсь не растить непомерно, но в мои 29 уже зеркальная болезнь догоняет :)

lynya
так даже намёка на него нет,форумы почитала шас,все пишут что уже прямо видно

ага, а потом они начнут писать что пошел в 7 месяцев, в 6 пирамидку собирал, в 8 предложениями говорил и никогдааааа не плакал, вы слушайте их больше :D
у меня живот появился после 20 недель, помню лежала в патологии в 19 недель, девочки в палате все причитали- как так нет живота, у тебя наверно замерзшая беременность %)

аноним

Угу. И где твой живот ? Даже мама моя интересуется. %) до беременности мне кажется не стоит его особо отрвщивать.

Появление животика зависит от мышц,эластичности кожи!Значит есть вероятность что без растяжек обойдешься.....просто не смотря на отсутствие живота..ухаживай за ним....крем...масло...тогда будет красивый животик))А то что появится не сомневайся)))в 16 недель по любому округлишься!!

я до 20 недель еще в обычных джинсах ходила, а под конец муж сапоги надевал...

у меня 33 недельки а животик ну может на 24 тянет.лежала в больнице на раннем сроке лежали вместе со мной две девушки примерно на 24 недели вот у них такие были животики как у меня щяс.пришла на узи третье врач мне«а животик то где у вас,чета маленький»сделала узи а лялька по сроку все ок,как положено.

В обе беременности животик недель в 7 появился, но ма-а-аленький, не рос с первым недель до 18, со вторым - где-то до 14. Рожать оба раза пошла с ВДМ 40 и ОЖ 90. Вес лялек отличается на 400 с лишним грамм. Выписывалась из роддома в добеременных джинсах :P .

ALENKA10
а животик то где у вас,чета маленький

Мне из-за этого оба раза маловесных пророчили, типа до 2500 не дотянет, со вторым ещё по УЗИ под вопросом СЗРП ставили. Маловесные мои оказались на 3580 им 3164 .

lynya
уже охото животик

Посмотрим, как Вы на 9-ом месяце запоёте. Я всего 4-5кг набирала, но как тяжко в кровати переворачивать 3 с лишним кило живого веса...

Я вчера была у Г, спросила, почему у меня в 13 недель такой огромный живот, врач померив мне таз и запястье сказала, что у меня кость толстая, и не смотря на широкие бедра, внутри тазовой области места не очень много (из-за толстой кости) поэтому животик и торчит наружу, некуда ему внутри уместится. Может у вас наоборот кость тонкая, а таз нормальный, вот ему и комфортно внутри.

мой на 22 неделе только заметно стало

MerlinnMonro
Появление животика зависит от мышц,эластичности кожи!Значит есть вероятность что без растяжек обойдешься.....просто не смотря на отсутствие живота..ухаживай за ним....крем...масло...тогда будет красивый животик))А то что появится не сомневайся)))в 16 недель по любому округлишься!!

чё правда ??

Mozolk@
заберите мой а?

ну два то мне точно будет лишку

Silverfox
Может у вас наоборот кость тонкая, а таз нормальный, вот ему и комфортно внутри.

ну незнаю какая у меня кость тонкая или толчстая,а про таз да мне врач сказала что сама маленькая а таз то хороший,вот видимо он там у меня в тазике и плавает

lynya
11 неделя а животика как то нет

ну и шуточки, у всех же по разному,у меня в месяцев 6-7 наверно только стало четко видно что есть животик,а у вас еще всего лишь 11 неделек, там еще такая крошечка :bear:

Marrrina
там еще такая крошечка

завтра узи воти посмотрим на крошечку,уже сегодняСообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 00:06

У меня тоже не сразу было видно, что я беременная...Когда я пошла в декрет (в 30 недель), у меня спрашивали : " А где живот...". Хотя я сама не худенькая...когда была не беременная многие думали, что у меня ляля в пузике. А так врач сказала, что просто емкий таз. А еще головка моей ляли находилась низко и говорили, что могу родить раньше времени.

просто крепкие брюшные мышцы у вас !

Сейчас 18 недель, живота нет, хоть и вторая Б. Чуть-чуть только над лобком начинает появляться, буквально с этой недели. С первым ребенком до 20 недели ни намека)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы