нет живота

11 неделя а животика как то нет прямо и незнаю,уже охото животик :( :( :( ;)

рановато еще,не торопитесь,у некоторых живот и в 20 недель не видно

lynya
11 неделя а животика как то нет прямо и незнаю,уже охото животик :(

У меня появился на 16 неделе,ждите,все будет ;)

lynya
уже охото животик

так то он не по желанию появляется захочет - появится, терпение только терпение :)

да успеете еще полюбоваться на себя с животиком, у меня тоже поздно начал расти, а потом %) я была бегемот

так даже намёка на него нет,форумы почитала шас,все пишут что уже прямо видно,так я даже расстроилась,почему у меня то не видно???????? :( :( :( :(

lynya
охото животик

Это рано , у меня в 4 ю беременность, в 20 недель был еще плоский, а перед родами - 103 см!

lynya
пишут что уже прямо видно

ну эт только у тех,кто второй раз,остальные врут. ;)

iwona
у меня в 4 ю беременность

у нас тоже четвёртая беременность,в прошлые разы прямо с самого начала округлялась как то,а шас ничего

lynya
у нас тоже

вас там много?

после завтра на узи на флотскую уже жду не дождусь блин %) :)

Бастер
вас там много?

ну у нас с мужем ,я же не одна лялю то сделала

я все ждала живот (хотя небольшой даже под конец был) а потом хотелось скорее от него избавицца ладно я высокая живот мелкий был, даже так мне муж обувь одевал под конец Б, а если большооой живот? ну наф
хотя раз у вас 4... вы должны знать

Pika_в_шоке
Pika_в_шоке

дак да,а я то мелкая 156 рост 45кг у меня сразу всё и выпирало :)

Pika_в_шоке
потом хотелось скорее от него избавицца

++++
как вспомню невозможность подстричь ногти на ногах........... %)

С первым вообще почти не было. Дошло до смешного. Приехала на предродовую госпитализацию за несколько дней до родов, показываю направление, акушерка в приемном спрашивает: "А женщина-то сама здесь?" %) Вообще не заметила живота! Так мне и сказала.

Мама Мышка

У одной нашей знакомой ее мама узнала что она была беременна только в день ее родов) и пребывала в неком шоке)) хотя видела ее до последнего дня.

Со вторым, кстати, живот побольше немного был, хотя сам ребенок немного меньше. Женщина, которую со мной привезли в р/дом, сказала, что думала, будто у меня месяцев 6, судя по животу. Хотя у меня уже было 40 недель.
Вообще, говорят, что менее заметен живот у тех, у кого таз очень объемный. Но у меня обычный таз, ничем не примечательный, стандартных размеров.

Катенькa

Круто! А знакомая-то сама ничего не говорила до последнего?! Вот это выдержка! Хотя, я сама очень долго не говорила родителям о второй беременности, "добрые" люди им сказали, которые были в курсе... Но правда, мы тогда уже отдельно от родителей жили.

Мама Мышка

Нет, она боялась. Дело было в поселке и ей было 16 лет.

Бастер
ну эт только у тех,кто второй ра

у меня и во второй раз не видно

у меня живот только после 5,5 месяцев стал расти понемногу и вырос не очень то и большой)) хотя малыш крупненький появился))

У меня маленькие оба: 3160 и 2870.

lynya
охото животик

заберите мой а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы