Обязательно ли проходить 1 скрининг?

на самом деле, когда говорят, что у ребенка ВПР на любом сроке беременности, это трагедия для любой женщины. я считаю слишкм самонадеяно говорить про "рожать уродца", так как тлько оказавшись в ситуации с ребенком с ВПР можно ощущить все эмоции и трудность принятия решения. не так то и просто сказать "а, да без проблем. у него патологии могут быть? прерывайте!" я видела пару, которую вся флотская уговарила прервать после первого скрининга, а они оба плакали, часа два с ними бились все по очереди, в итоге они отказались прерывать. а ведь впереди еще скрининги. на втором бывает обнаружено гораздо больше. и вот тут попробуйте принять такое ужасное решение, когда он уже шевелится, когда вы видели личико, он уже даже с именем. когда у нашего второгоо малыша увидели расширение боковых желудочков в головном мозге, нам никто не говорил про прерывание, но я читать умею, да и факультет закончила отражающий суть проблемы и во чт это может вылиться, я представляла, что нас ждет. флотская сказала, будем наблюдать пока. а я для себя решила: вот что бы там не произошло, я этого малыша не отдам. и сейчас я себя просто не представляю без него. это еще раз к вопросу о рождении уродца, но уродцем я своего мальчика не считаю. и я уверена, мамы детишек с синдромом дауна тоже не считают их уродцами.

Подружка
,девочка согласилась,итог после вскрытия ребь был здоров :(

да, после такого можно и

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы