Раздражают маленькие дети

MerlinnMonro
ну вообще если такие предпосылки были надо было на курсы родителей походить там беседы с психологом.....многим помогает))

у нас психологи прививают любоффф к чужим орущим детям? я к чужим детям по большей части равнодушна, многие из них и раздражают. К собственному ребенку это не относится вообще никак. Предполагаю, что она может дико раздражать кого-то другого, мне фиолетово

Психологи не прививают любовь к орущим детям - они помогают проще и спокойнее на это смотреть наверно...

Раздражают беременные женщины

Меня всегда раздражали невоспитанные дети - просто не переношу, когда в общественных местах они ведут себя как дома на кухне. Даже в 1,5 года ребёнку можно втолковать, что он не дома на кухне, на диване, и надо вести себя прилично. Моя дочка с рождения была адекватным ребёнком.

Pani C

которых все раздражает)))

MerlinnMonro
Может инстинкт материнский возьмет верх..над личным эгоистом!!

Мне в принципе чужие дети не нравятся. в подавляющем большинстве. В любом состоянии Младенцы особенно. Мяучат все время. Более менее спокойно отношусь к 3хлеткам, но воспитанным и старше, сними уже поговорить можно.
На материнский инстинкт это не влияет.

Света Светлячок
Моя дочка с рождения была адекватным ребёнком.

Так если она родилась адекватоной - откуда вы знаете

Света Светлячок
Даже в 1,5 года ребёнку можно втолковать, что он не дома на кухне, на диване, ????
Вот если бы буйная была а вы ей смогли втолковать - другое дело

А меня раздражают невоспитанные взрослые. А дети вообще не раздражают. Даже странно вас читать дамы. Будущие мамы, блин.

Света Светлячок
Моя дочка с рождения была адекватным ребёнком.

открою вам секрет -те, что

Света Светлячок
в общественных местах они ведут себя как дома на кухне

для своих родителей самые замечатекльные и адекватные

Пирожок83
А меня раздражают невоспитанные взрослые. А дети вообще не раздражают. Даже странно вас читать дамы

возьмите с полки пирожок :)

Света Светлячок
Меня всегда раздражали невоспитанные дети - просто не переношу, когда в общественных местах они ведут себя как дома на кухне. Даже в 1,5 года ребёнку можно втолковать, что он не дома на кухне, на диване, и надо вести себя прилично. Моя дочка с рождения была адекватным ребёнком.

а меня не раздражают, но несколько удивляют взрослые, которые без конца делают замечания своему маленькому ребенку - не вертись! не крутись! убери ноги! веди себя прилично! застегни кофту! спрячь язык! Невольно думаешь - Хосспади, да успокойтесь вы САМА уже, дама

беременная

а вы сходите в раздел 1-3 года, там таких ненавистниц пруд пруди)))) так что не парьтесь

Меня никогда дети не раздражали.Ни беременную,ни сейчас.Абсолютно с пониманием отношусь к ситуации,когда плачут младенцы.Вам еще потом в дет.поликлинику ходить,вот там наслушаетесь рева различных частот,пока в очереди насидитесь по часу-по два.Для меня это как фон,а не раздражитель.Исключение-невоспитанные дети лет так после 5 и дети,которые дерутся.Но тут виноваты, скорее родители.Реально,некоторые родители воспитывают по принципу« жив и ладно.»

беременная
.Так ведь не должно быть?

я обожала до беременности и умилялись чужим деткам, во время беременности они меня начали бесить. Как мне кто-то сказал - это защитная реакция беременного организма на источник возможной инфекции Так что расслабьтесь!

Pani C

кстати да, меня таааак бесят беременные женщины с инфантильным поведением. Тут недавно встретила одну пару в магазине, та канючила и ныла: "даааааарааагой, ну давай купииииим...." А её муж сюси-пуси моя дорогая, коверкая слова и т.п. А сейчас когда дочери уже почти 2 года, меня почему-то умиляет, когда из коляски доносится звук новорожденного "уа-уа" и там комочек такой няшечный. Мне сказали, что это тоже гормоны, нужно второго ребенка, организм требует продолжения.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 17:13

тилибомчик
Тут недавно встретила одну пару в магазине, та канючила и ныла: "даааааарааагой, ну давай купииииим...." А её муж сюси-пуси моя дорогая, коверкая слова и т.п

а если б она была не беременна - то все ок?

Вот ведь... Читаю и поражаюсь :=-O: а если свой так бесить будет, в форточку выкинете? В сводках новостей масса примеров, думала неадекватных таких единицы,ан нет - они среди нас
Пока беременная ладно, там много че бесить может. Хотя лично меня дети никогда не бесили, если ко мне никакого отношения не имели. Вот когда пакостят у меня дома, а родители умиляются, тады дааа... А вообще, нервы беречь надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы