Раздражают маленькие дети

Меня сильно раздражают маленькие дети. особенно орущие младенцы. Прямо до тресучки.
В остальном абсолютна спокойна, никаких других беременных закидонов.
Рожать уже скоро а раздражение все сильней и сильней. в нашем районе много гуляет мам с колясками и прямо вот бесит, особенно когда они орать начинают.
Собственно меня и раньше чужие дети не умиляли, но не раздражали.
И чем ближе к родам тем больше меня это напрягает.Так ведь не должно быть?

Меня до сих пор бесят чужие дети,хотя своего родила давно,и что теперь?

беременная
Так ведь не должно быть?

да почему бы и нет ))) я тож чужих детей не люблю, особенно невоспитанных и орущих ))) ничо страшного в этом не вижу :)

У меня тоже старший деть есть. В прошлый раз не раздражали. %)

Пройдет. Во всяком случае, к своей ляле уж точно так относиться не сможете. Проснется в Вас вселенская любовь. А чужие ляльки и в возрасте постарше (в песочнице сидя) тоже начинают периодически раздражать: вдруг моего обидят или заберут чего (я это прошла, уже отлегло).

беременная
В прошлый раз не раздражали. %)

нук зато раздражало что-то другое )) ну или наоборот, не раздражало, а очень нравилось :)

у меня так же, думала рожать буду не раньше 30, родила в 24, своих ляликов обожаю даже когда орут переношу спокойно, а чужие до сих пор бесят, хоть и не так сильно как раньше

Это пройдет, свой не будет так раздражать. Я тоже думала, что от постоянного ора свихнуться можно, ниче в рд даже не замечала, что в коридоре постоянно чей то крик слышен. Чужие дети раздражают иногда, особенно когда орут под окнами в 22-23 часа. И вообще свой ребенок кажется лучше, красивее и умнее всех остальных детей

расслабтесь, это нормально :)
даже свой иногда раздражать может, что уж о чужих говорить..
у вас сейчас гормоны, нервы и все такое, поэтому слишком чувствительно относитесь к раздражителям)

А меня запах раздражает %) Вот знаете, пройдет мимо мамочка с коляской с маленьким ребенком..и такой запах..приторно-сладкий, неприятный. Что это??? :=-O:
Недавно родственница отдала вещичек детских, которые от своих остались, так вот запах очень похож. Это что детские порошки так пахнут?

ayumi
Это что детские порошки так пахнут?

Нет
Это дети так пахнут. Молоком.
Тоже не нравится этот запах.

я обе беременности детей ненавидела:)))) чужих:) гормоны:)
все пройдет;)

Слава Богу я не одна такая! :y_0011: думала только я стерва какая-то!!! маленьких карапузиков-то я люблю, а вот повзрослее и орущих :boom: :shock:

меня собственный орущий ребенок страшно бесил (и продолжает иногда). Я это восприни маю как природный механизм. Если меня что-то раздражает - я же стараюсь сделать так, чтобы этого не было, вот и с плачущим младенцем - сделаю все что нужно, чтобы перестал - накормлю, переодену, развлеку и тыпы
Не представляю, как вопли нравиться могут - хоть своего, хоть чужихСообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 19:29

меня тоже бесят над детьми никогда не умилялась. особенно не переношу когда дети истерят :y_0020: аж злит пипец

Eva_docha
а вот повзрослее и орущих

когда родите - они вас, которые повзрослее , еще больше бесить будут
У меня во вторую беременность весь гормональный негатив ушел на собственного кота - которого я 10 лет до этого жуть как любила (и в первую беременность тоже)

Прикольная темка

Капучино
У меня во вторую беременность весь гормональный негатив ушел на собственного кота - которого я 10 лет до этого жуть как любила (и в первую беременность тоже)

ой, а я то думаю, чего это меня пес мой бесит иногда аж до скрежета зубовного от оно чо

а я мужа ненавидела, он даже у меня, бедняга, спал на полу, рядышком

я вообще большинство людей "не очень".. не важно, дети это или взрослые :)
но чужие орущие раздражают, даааа :)

Капучино
весь гормональный негатив ушел на собственного кота - которого я 10 лет до этого жуть как любила

угу, та же фигня. с первой беременности кошке бедной достается от меня, а ей старушке уже 12 лет...

вот они какие оказывается, будущие мамы!!!!!!!!!!!!

беременная
Раздражают маленькие дети (

Марина
Меня до сих пор бесят

Cara_Mel
тож чужих детей не люблю

Tatiana0303
начинают периодически раздражать

Felisiti
чужие до сих пор бесят

котёнок™
я обе беременности детей ненавидела

ВетеR
меня тоже бесят

yogik
Прикольная темка

ага Какие милые дамы
По теме мне тоже не все люди нравятся (дети те же люди), в любом состоянии-беременная или не беременная, не важно. Меня иногда и муж раздражает и даже дочка горячо любимая..вобщем я разрешаю себе быть не всегда ангелом во плоти

ну вообще если такие предпосылки были надо было на курсы родителей походить там беседы с психологом.....многим помогает))А щас только надеется что своего не будете ненавидеть!!!Может инстинкт материнский возьмет верх..над личным эгоистом!!

MerlinnMonro
Может инстинкт материнский возьмет верх..над личным эгоистом!!

то есть вам нравятся орущие чужие дети?

меня беременную бесили подростки, орущие на детской площадке, особенно, когда играют в футбол. всегда было пофик на них, но вот обе беременности - аж до трясучки бесили! после беременности отпустило. пусть орут, куда им деваться-то со своим футболом?

Лампа
Нет
Это дети так пахнут. Молоком.
Тоже не нравится этот запах.

А мне нравится... Я племянника ЗАнюхать готова - зацелавать, такой сладенький. К орущим детям отношусь ровно, если не мешают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы