Беременность и камни в почках

Все хорошо будет, вес не такой уж и маленький! В ОПЦ обязательно выходят и все будет хорошо, вы поправляейтесь быстрее, ляльке мама нужна!!!!!!!! Ну и самое главное я вас поздравляю! Хвост пистолетом все наладится!

ой, спасибо большое :) Сейчас сама поправлюсь и в бой!!!

Вот! И не забывайте тут писать, что да как у вас, переживаю что то я за вас очень! :)

goldred
в 40 нормальный врач один - это Марина Рифовна, остальные сволочи

это точно!!! Марина Рифовна - золотой врач. У самой проблемы с почками, и камни, и гидронефроз и еще куча всего. Лежала в 40 у нее в 30 недель (на скорой привезли с почечной коликой - камень пошел). Вот один камень вышел, второй в мочеточнике сидит. Почка вздута. 15 августа в 34 недели ложусь в роддом, даже не знаю чего и ждать - то ли кесарить будут, то ли просто на сохранение. Страшно. Первая беременность легче проходила, и рожала я сама. А сейчас такая неизвестность. Кстати кто-то писал, что в коленно-локтевом положении больно стоять, у меня вот тоже начинает почка болеть сильно, если встаю так. (((

Девочки, всем крепкого здоровья! И чтоб малыши здоровенькие родились.

MammyIrina
чувствую себя жутко, наркоз был общий, перевели обратно в урологию. Лялька родилась маленькая, лежит в реанимации Вес 1600, дышит сама

как вы себя чувствуете? как малыш? что с камнями будут делать?

Сегодня уже лучше, сижу на обезболивающих. В день по пять капельниц, слабость из-за этого, спать все время хочется. Почки даже не чувствую, шов сильно болит. У меня второе кесарево, после первого летала :) Малышка у меня в реанимации, сходить не могу, да и не пускают меня с таким диагнозом. Говорят, дышит сама, кушает, пьет, но еще очень маленькая. Кстати, у меня до этого никогда проблем с почками не было %)

MammyIrina
MammyIrina

ничего чтото не поняла- когда прокесарили? где? почему все таки приняли такое решение, насколько помню вас выписали уже, а тут захожу в тему, а с вами вот что приключилось...... Ну конечно я вам желаю здоровья, вам и вашей ляльке, поправляйтесь!!!!!

прокесарили, т.к. не могли мы с лялькой никак договориться :) У меня темпа за 40 набегала, она только страдала из-за этого, и столько лекарств в меня вливают, что это не на пользу ребенку. Диагноз не очень хороший, уро-сепсис называется, а если зараза в кровь попадет, летальный исход за сутки. %) Чтобы никто не умер, и можно было продолжать лечение, нас и рассоединили ;)

Lamurka
Почка вздута

Вам почему стент не ставят? Если его не получится поставить, то просите нефростому. Лучше с мешком и трубкой в боку походить, чем сильно недоношенного ребенка рожать. Я 6 месяцев с нефростомой ходила и ничего вытерпела и дочь в срок родила.

MammyIrina
Диагноз не очень хороший, уро-сепсис называется,

Жесть, а я себя еще жалела. Вообще наверное мне повезло,что нефростому воткнули. Здоровья вам, ляльке тоже. Держу за вас кулачки!!!

Спасибо))) Мне все поставили, и стенты и катетор, с мешком до сих пор хожу...Ничего не помогло просто :( Сейчас сама выкорабкаюсь, и доченьку будем поднимать!!!!

goldred
Вам почему стент не ставят? Если его не получится поставить, то просите нефростому. Лучше с мешком и трубкой в боку походить, чем сильно недоношенного ребенка рожать. Я 6 месяцев с нефростомой ходила и ничего вытерпела и дочь в срок родила.

стент не ставят, т.к. мочеточник изогнут - не могут поставить просто. Мне в детстве оперировали эту почку. Нефростому боятся ставить, т.к. почка отрафируется, и вообще перестанет работать и сморщится - тогда ее удалять надо будет. Вообщем собирали консилиум по поводу того, что со мной делать - решили проводить консервативное лечение (таблеточки). Вот надеюсь, что все обойдется все же. В среду лягу в роддом - там решат что делать со мной.

MammyIrina
MammyIrina

Как самочувствие у вас и доченьки?

Lamurka
MammyIrina

Как дела у вас? Переживаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы