алкоголь и беременность

Л@пулька
А если мне ДИКО захочется

бокал хорошего вина, а не

Л@пулька
в хлам напиться, тоже можно???

Л@пулька
разница чувствуется?

По моему, тут про "в хлам" речи не идет

Л@пулька
Подружка, родив ребенка, на второй день бросила грудью кормить, а то отвиснит, а кто то до последней капли молочка борется,

Ну это другая тема ваще

Бормотуха

Нет тема не другая, это просто более наглядный пример наших желаний и пользы от них. Я не говорю, вот я такая хорошая не пью, а все остальные беее, нет, ни в коем случае, ваши дети, и не приведи Господь чего дурного, захочется время то вспять вернуть, а это уже увы и ах....

Бормотуха

Вот ответьте, пожалуйста, если ваш ребенок в лет так 13-14-15 подойдет к вам и попросит:" мама, можно попробую наркотик, один разок, мне дико хочется. Вот Петя, Вася, Коля говорят ничего страшного не будет. Можно?" вы разрешите? Или вы примите усилия, и донесете до ребенка о вреде? Так с беременность также, мы сами причиняем вред еще даже не рожденному малышу, а он такой же ваш( мой) ребенок, в чем разница? Вот вы можете выпит один бокал, а кто то потянется за следующим.
Наверное, у каждого человека есть ТАБУ, правила, кот он не нарушает, вот мое правило я озвучило выше;))))

о, тут помидоры "пьющим" уже раздали или я успеваю?? пью, когда хочется :) а хочется почему-то исключительно красного вина :) дома есть "моя" бутылка, ну и иногда могу позволить у мужа что-то из алкоголя попробовать

Ирина Новичок
нет, меня от одного запаха тошнило....

+1000000000000000000000000000000000000000000

до 12 недель ни капли не брала..не хотелось и боялась....потом ближе к 16-17 неделям..стало пива хотется...в жару особенно холодного....меньше бокала 0,33 выпивала...хватало!!!так раза три было....щас пока как то не хочется..

А я раза 2 вино пила по чуть-чуть, а вчера полтора стакана пива выпила с рыбкой, тааак захотелось...но у меня уже 40 недель :P

ну девчонки, ну правда неужели вам детишек не жалко? Ну ведь говорят ребенку алкоголь в том же количестве попадает что и вам через плаценту! Ну ведь практически никто из вас не додумается давать ребеночку когда он родиться хоть даже и редко, пару раз в месяц, выпить бокальчик красного дорогого вина или хорошего немецкого пивка! У ребенка сейчас пока он у вас в животике все формируется! Сами конечно решайте ваши дети, но ведь он даже не может отказаться от того то вы пьете, у него просто нет выбора. ну и если честно по мне тут алкогольная зависимость, когда ну ооочень хочется и не можешь себе отказать, даже рискуя здоровьем своего ребенка. :(

Л@пулька
бросила грудью кормить, а то отвиснит, а кто то до последней капли молочка борется, разница чувствуется? Хотя ничего криминального нет

угу....в итоге - подруга молода красива со стоячей грудью, а у той, что до последней капли - грудь отвисла, взгляд уставший=) у первой любящий муж, у второй козел гулящий... разница чувствуется...
не надо утрировать, здесь никто не говорит о напиться в хлам

в первые 5 месяцев иногда позволяла себе немного пива или вина а потом все..))
в последние 2 месяца с ума сходила от запаха пива, так его хотелось. но сдерживалась)
а после родов сейчас даже и времени то нет чтобы захотеть что-то алкогольное))))

я вот еще не пойму... как алкоголь ЧЕРЕЗ ПЛАЦЕНТУ попадает ребенку??? он попадает в кроь.. а вместе с ней к ребенку. НО тлько 20% алкоголя попадает в кровь из желудка, остальное всасывается в тонкой кишке. значит сколько попадает алкоголя ребенку от бокала вина?=))) а от глотка пива?

Красноуфимским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летней жительницы поселка Уфимский Ачитского района, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
По данным следствия, в январе 2012 года, выписавшись из родильного отделения Ачитской центральной районной больницы с новорожденным сыном, обвиняемая приехала домой, где употребила с поздравлявшими ее с рождением ребенка родственниками 50 граммов вина и 1,5 литра пива. Находясь в состоянии опьянения, обвиняемая каждые два часа кормила грудным молоком своего сына, в результате чего младенец получил острое отравление этиловым алкоголем (концентрация этилового спирта в его крови составила 0,4 промилле) и 17 января 2012 года он скончался.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
КАК ВАМ ПРИМЕР???? Желание пить не пропало???Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 23:04

chocomint
я вот еще не пойму... как алкоголь ЧЕРЕЗ ПЛАЦЕНТУ попадает ребенку??? он попадает в кроь.. а вместе с ней к ребенку. НО тлько 20% алкоголя попадает в кровь из желудка, остальное всасывается в тонкой кишке. значит сколько попадает алкоголя ребенку от бокала вина?=))) а от глотка пива?

давайте своему ребенку когда он родится не бокал вина , а 1/5 от этого количества и будьте здоровы...

enot96

уже обсуждали эту новость. Не через молоко он отравился. А дала мамашка алкоголь ему в чистом виде.

enot96
50 граммов вина и 1,5 литра пива

никто тут не говорит о таких кол-вах и вообще говорится о беременности, а не о периоде лактации

Малюн

%) все тут такие правильные я смотрю... а никогда не задумывались, что от баночного питания реб получит больший вред, нежели от бокала вина, выпитого мамой?

chocomint
я вот еще не пойму... как алкоголь ЧЕРЕЗ ПЛАЦЕНТУ попадает ребенку???

ну если вам это не понятно...то можно поискать информацию к примеру в интернете и почитать.
У млекопитающих плацента образуется из зародышевых оболочек плода (ворсинчатой, хориона, и мочевого мешка — аллантоиса (allantois)), которые плотно прилегают к стенке матки, образуют выросты (ворсинки), вдающиеся в слизистую оболочку, и устанавливают, таким образом, тесную связь между зародышем и материнским организмом, служащую для питания и дыхания зародыша[1]. Пуповина связывает эмбрион с плацентой.
Сосуды плода, разветвляясь в плаценте до мельчайших капилляров, образуют (вместе с поддерживающими тканями) ворсины хориона, которые погружены в лакуны, наполненные материнской кровью. наполненную, как минимум по вашим словам 20% выпитого беременной женщиной алкоголя...

chocomint
НО тлько 20% алкоголя попадает в кровь из желудка,

Cинцитий поглощает некоторые вещества, циркулирующие в материнской крови, и препятствует их поступлению в кровь плода. Однако плацента не защищает плод от некоторых наркотических веществ, лекарств, алкоголя, никотина и вирусов.

Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 23:22Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 23:42

chocomint

%) все тут такие правильные я смотрю... а никогда не задумывались, что от баночного питания реб получит больший вред, нежели от бокала вина, выпитого мамой?

ну спорить нам с вами бесполезно:) мои коменты в общем для тех ко сомневается выпить лишний раз или нет...

Я смотрю тут люди прям с алкогольной зависимостью :( да если хотите- травите своего пузо жителя и дальше, просто не нужно искать оправдание себе!!!! Все последствия вы заметите ближе к школьному возрасту!!!!

enot96

100%.
Считаю ради малыша можно и потерпеть. А все остальное оправдания!

Бормотуха
Простите, а вы работтаете? Я просто не представляю, как после работы, прогулки прийти домой и сесть лепить пельмени...

а что кроме пельменей другой еды нет? %)

Малюн
chocomint

давайте своему ребенку когда он родится не бокал вина , а 1/5 от этого количества и будьте здоровы...

Вово, кому еще интерестно сколько конкретно достается беззащитной малявочке??? %)

Мне все говорят, что можно по чуть-чуть. Все- это мамы, бабушки, знакомые у кого по двое, трое детей (уже почти взрослых)) ) Только я вот не вижу смысла от "по чуть-чуть". Вот рожу в августе, в НГ уже без угрызения совести и без думок "а вдруг че" куплю себе бутылочку мартини и всю её выпью в одну каску

ой, да во все временалюди выпивали по чуть чуть во время Б, и ничего=)))) у меня знакомая всю б соблюдала диеты, до б полностью вылечилась от всего так, что флора у нее идеальная была, во время бер перед родами чистилась постоянно... и что, ее малыш как только появился, сразу нахватался потогенных микробов в больнице.. Итог - ЗПР 1ст.
А алкашки как кошки беременеют и рожают здоровых детей.
Так что здоровье вашего ребенка не зависит на 100% от кол-ва спиртного, которое вы выпьете. Я считаю бессмысленным отказывать себе в паре глотков пива раз в неделю. И если я пишу пару глотков - то это реально пара глотков=)))

я пивко люблю,но во время беременности тяги совершенно не было и вообще к алкоголю как к таковому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы