алкоголь и беременность

скажите честно, употребляли во время беременности?

а часто это сколько?

Нет. А надо было? :=-O:

нет, меня от одного запаха тошнило....

нет, не хотела, а не потому что - нельзя

Сиpин
Нет. А надо было?

+1

ну мне просто хочется.......

Да. И пиво и вино. Раз в неделю по 1 бокалу

шампанское в нг, в 20 недель сангрию водой разбавила попила бокал а может 2...в Испании...

вино раза 3 пила сухое по бокалу и пару раз у мужа пиво отхлебывала в кафе

Да. Пиво. Два раза за беременность по 0,33
В первую беременность, каюсь, еще шампанское пила. За 3 дня до родов на рождество

Армавир

Юлич

Капучино

ну мне радостно что я не одна такая

штучка-дрючка
ну мне радостно что я не одна такая

готовьтесь к помидорам. Щас налетят и заклюют поборники нравственности

Считаю, нет ничего страшного в том, чтобы выпить бокал вина или пива, когда хочется.
Только вот не хочется....

За всю беременность выпила 1 бокал вина на свадьбе, 1 на дне рождения и бутылку безалкогольного пива

У меня первая мысль закралась что я беременна, когда не смогла выпить на Новый год! От одно запаха мне дурно становилось!

cheba
Только вот не хочется....

Ага, а меня так переклинило, что потом еще больше года не хотелось.

Раза три пила безалкогольное пиво. Алкоголь не употребляла совсем. Незнаю у меня наверное пунктик :( Хотя очень хочу красного сухого вина, но решила перетерпеть т к читала статью американских ученых, которые пишут, что даже малые дозы Алк. влияют на будущее поведение ребенка( нервность и т д). Незнаю правда не правда, но решила не рисковать.

я думаю, если можно, то только качественный алкоголь, и никакого пива, тем более из ларьков

Пиво не люблю, а шампанским пару глотков было :)

нет не пью, но иногда пива охота - запах хлебный привлекает :)

Нет не пила, просто не хотелост.

Капучино
пару раз у мужа пиво отхлебывала в кафе

мне муж за это дело наподдавал бы

а так алкоголь и беременность вещи несовместимые, это мое мнение

poki
статью американских ученых, которые пишут, что даже малые дозы Алк. влияют на будущее поведение ребенка( нервность и т д)

да не только америк. ученые пишут....наши пишут уже давно, только их видимо никто не читает...

Не хочу никого обидеть, тк считаю что это личное дело каждого, но тем не менее против какого либо алкоголя в каких либо количествах!!! Категорически убеждена что алкоголь какого высокого качества бы он ни был, как бы дорого он не стоил НИЧЕГО ХОРОШЕГО В ЭТОМ НЕТ!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 13:56

JanikPale
мне муж за это дело наподдавал бы

+++ Боюсь представить лицо своего Вопил бы неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы