девочки давайте признаемся друг другу)))

poki
Я тоже поле токсикоза ими баловалась ;)

меня только они от постоянного висения вниз головой над туалетом и спасали, главное - правильно слопать))) натощак - вырвет, после чая - тоже, а если съесть пару ложек супа, а потом через минуток 5 - кислющее яблоко - так больше шансов, что останется

Мурлик
дак а что есть-то? счас везде всё химией упичкано, если только воздухом питаться, но и воздух у нас тоже кхм-кхм

вот и я про то же

poki
найди мне сам натуральные, пол часа ковырялся и ни фига не нашел

ksenia0202
Кушайте, дорогие мамочки, что хотите

Дак скажите тогда чего нам есть... Да, прошли ту времена, когда у нас в деревне моя бабушка выращивала поросят, коров и куриц, когда ели яйца деревенские и молоко пили свое.

Ем, что захочу. Главное, чтобы с весом порядок был, я так считаю. У всех организмы разные и запущенны по-разному.

верующая
у кого мальчики тянет на острое и всякое мясо на макдональдс в том числе вот)))

а у меня всё наоборот)))) у нас мальчик а хочется всего сладкого (мороженого, тортики, блинчики со сгущенкой и т.д.) Но ничего такого не ем, в том чесле и макдональдс и другой фаст фуд, потаму что набрала уже 13 кг в 32 недели, врачиха ругается, говорит жесткая диета.
Если бы не диета, то я бы ела чуть-чуть, ну раз в месяц один чизбургер можно, а вот каждый день конечно нельзя, лучше деньги потратить на какие-нибудь фрукты, намного полезнее.

Мурлик
дак а что есть-то? счас везде всё химией упичкано, если только воздухом питаться, но и воздух у нас тоже кхм-кхм

ну не знаю мы находим нормальные продукты, молоко, сметану и творог берем со сроком годности 3 суток, а не те что рекламирует кот мотроскин со сроком годности 2 месяца - там конечно одна химия. Овощи и фрукты стараемся брать российские, а не аргетинские и всякие испанские огурцы. Наши российские фермеры пожалеют даже химии на овощи потратить. Лук, морковку берем у бабушки в деревне и яйца там тоже. Готовить я люблю, вот и выдумываю всякие блюда и готовлю для мужа, поэтому мы нигде в фаст фудах не идим и никаких хот-догов, сосиски и колбаса вообще гадость одна, я даже не беременным это не советую есть.

nonkaponka
ну не знаю мы находим нормальные продукты, молоко, сметану и творог берем со сроком годности 3 суток

Ну все ж в разных местах живут. Я вот чет таких по 3е суток не встречала. Если только " Избенка" это сеть такая у нас молочки, но до туда идти час, а машина одна на двоих. Так вот и живем! %)

Ксенчик
тоже бичпакеты хотелось... и тоже ела... как жеж было вкусно

Вот и меня в период токсикоза на эту гадость тянуло. Чего они туда складывают, интересно? Спец.химию для беременных?

я вообще не ем из макдоналдса!
ела когда мак пики были - 10 лет назад, а в этих 1 раз и то года 2 назад
во время Б уж тем более не ем и хорошо что не хочется :)
щас столько фруктиков ягод - всяко лучше чем макдоналдс

ну раз в пару недель могу....в маке поесть...ни чего страшного в этом не вижу....просто потом пару деньков на овощах и фруктиках....и все в норме)))

верующая
а вы??

я не ем такое. а беременная и подавно. на след день +1-1,5 кило. нафига такое надо

Картошка фри , тортилья , бургеры не очень люблю ... балуемся мы вредной пищей ;)

Последний раз ела в марте месяце...вас начиталась щас сижу и понимаю, что так я роял чизбургера захотела...как бы себя пересилить и, дождавшись мужа, не потащить его в макдак :boom:

грешна, кушала, наверно пару раз, но чот не особо в восторге, правда совесть моя меня съедает... :w_0022:

HeleNochkaa

присоединяюсь)))

со всего тошнило. А вот шаурма из доннер-кебаба только так уходила. До сих пор слюньки текут как вспомню.

Как токсикоз прошел сметала все что муж из МD привозил наесться не могла) щас разок в месяц съедаю по каке) а до этого не ела такое. До 15 недель вообще на всякую чушь тянуло, то на пюре быстрорастворимое то на бичпакеты...

верующая
просто большинство у кого мальчики тянет на острое и всякое мясо на макдональдс в том числе вот)))

в макдональдс не тянуло, а вот на копченые колбаски с пивом ага но я держалась

на мак не тянуло
но другие вредности все же поглощала (типа помидоров маринованных с уксусом, майонез, острое)
еще вопрос что менее вредное

nonkaponka
у нас мальчик а хочется всего сладкого (мороженого, тортики, блинчики со сгущенкой и т.д.) Но ничего такого не ем,

С сыном ходила - на сладкое тянуло жуть, кг бананов в день уминала только в путь, арахис, вареную сгущенку, булки всякие, клубнику тоннами, - хоть бы хны вышла из роддома 49 кг всего.

А сейчас - уже не знаю чего и скушать, от сладкого наизнанку, от офощей фруктов туда же, даж картошка не идет ((( мясо и рыба еще как-то остается, но я на него смотреть не могу, всю жизнь его ела в очень малых количествах. Все пророчат девчонку - посмотрим.

верующая
а мне кажется все так...даже в какойто передаче проверяди габургер на Е в составе дак ниче такого не обнаружили только немного больше сахара в булке, поэтому говорят чтоб полезнее макдональдс есть с чаем а не с колой

его неполезность в том, что всё вместе достаточно калорийно.
Но меня как-то последнее время вобще не тянет ни на что из-за жары. Скорей бы уже вкусные арбузыыыы :j_0002:

ksenia0202
Вы думаете, что диетологи зря давно бьют во все колокола? Давно доказано, что витаминов там нет, и быть не может, зато в фаст фуде присутствует целый набор различных окислителей, ароматизаторов и прочих химических составляющих.

гамбургеры из макдональдса только калорийные очень, никаких Е и т.п. в них нет, это уже много раз говорили в передачах. Зато вот их молочный коктейль состоит на 80% из растительных жиров. %)

Бормотуха
ksenia0202
Хочется много чего. Но во время беременности надо питаться правильно, а не есть черте что, даже раз в месяц.

Ой ну зачем такой занудой быть?

+1Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 16:40

Пиццу охота кааак :w_0018:

Маленькая_Mышка
Скорей бы уже вкусные арбузыыыы

Вот как раз на арбузы и не стоит налегать. Слишком сладкие - раз, желчегонные - два, и отеки от них будь здоров - три. Я тоже страшно их люблю, но в этот сезон решила воздержаться.

Друзья привезли из Египта арбуз дико вкусный! Наелась сдуру((( как раньше и пипец плохо было, тяжесть словно я черепаха но панцирь перевернулся и тяжко двигаться. Вот тогда я так пожалела что не чуть чуть покушала. Аккуратнее с этими арбузами надо, когда живот есть...

А у меня наоборот, резко перехотелось там питаться, но зато очень хотелось доширак и ролтон картошечку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы