Роды в выходные

родила в субботу рано утром
все живы-здоровы

Hissly
в роддоме будут только дежурные врачи

а это какой-то особый тип врачей? которые ничего не умеют?

Армавир
Все врачи были на месте и не пьяные

а я рожала 8 марта! вообще все трезвые, добрые были:)

Был у меня бзик, что не хочу попасть в роддом в выходной и в пересменку. В итоге с первым сыном приехала в 7.30 в субботу. И ничего родила. Дочь в воскресенье рожать уже было не страшно.

А я рожала в субботу, вернее начала в субботу, приехала сама РД днем, а они меня отправили домой нифига не рожаетие, в итоге на скорой ночью где-то в 1 привезли в итоге утром в 6,45 родила

Родила в 40-м 1 июля. Схватки начались ночью с субботы на воскресенье. В итоге родила в в воскресенье утром. Первого рожала в понедельник. Никакой разницы не почувствовала. Единственное , что оба раза рожала ночью, поэтому мне показалось. что тусы меньше т.е с 8 утра движуха начинается конкретная. там на самом деле нет ни выходных, ни перерывов на обед, ни праздников. Поток постоянный. Так что автор не парьтесь по этому поводу. Да и рожать можно по разному. Можно со схватками приехать в пятницу, а родить в воскресенье. Этот процесс у всех по разному идет. Желаю вам легких родов.

Hissly
в выхи желательно не рожать,т.к. в роддоме будут только дежурные врачи

рожала в субботу в 10ке. дежурил заведующий))

Hissly
в роддоме остается мало персонала на выходные?

ну не знаю, возле меня делегация собралась человек 6-7)
всё прошло отлично

Tigrа роддоме будут только дежурные врачи
а это какой-то особый тип врачей? которые ничего не умеют

ага, они просто сидят дежурят
на самом деле эти дежурные бригады складываются из врачей этого роддома, часто из начальников отделений, и просто хороших врачей. Роды они часто принимают, так что опыт тоже есть))

Hissly
Разве может быть, что в роддоме остается мало персонала на выходные?

+++

Так
А кто-то в Новогодние праздники рожает Представляете???!!!

Я младшего родила в ночь на рождество. Роды прошли прекрасно, бригада была трезвая, все было очень мило, по семейному

я рожала в воскресенье, в 20ке. на родах нафик никому не нужна была, роды принимала одна акушерка, врач пришла после родов глянула плаценту только. Акушерка коряво зашила (врач это не проверяла) сосуд кровил в ткани и наружу. В послеродовом 4 раза вызывали дежурного врача (тк от боли я грызла стены - сосуд кровил в ткани и разрывались мышцы видимо), 3 раза, этот дежурный говорил, что у меня "волосок, наверное тянет"), на 4й я сама показала ему огромное уплотнение, и о чудо! он провел осмотр, нажал на живот из меня вытекло около литра, затем пальпировал гематому, короче, срочная операция, реанимация и все последующие "приятные" мелочи. считаю, что в нормальное время, помощь была б оказна своевременно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы