Роды в выходные

Девочки, поделитесь своим опытом, кто в выхи рожал. Мне тут все говорят, что в выхи желательно не рожать,т.к. в роддоме будут только дежурные врачи. Я собираюсь в 20-ку поехать. а вдруг лялик захочет в выхи родиться? Вот сижу и думу думаю... Разве может быть, что в роддоме остается мало персонала на выходные?

Hissly
Вот сижу и думу думаю..

Зачем? Дети и ночью рождаются,а там тоже только дежурная бригада ;)
Хотите можете потерпеть

Hissly
Мне тут все говорят, что в выхи желательно не рожать,

а роды у нас теперь можно планировать? Ну я имею ввиду обычные роды. А чем дежурные врачи отличаются от просто врачей в будний день?

А кто-то в Новогодние праздники рожает :=-O: Представляете???!!!

бред какой... рожала в субботу. Разницы не вижу ;)

Подружка
Хотите можете потерпеть

Я начала рожать в выхи, пролежав четверо суток в реанимации. Все супер, не смотря на КС в итоге через 12 часов. Техничка мне очень помогла, обьяснив что я не какать хочу, а рожать, найдя меня в туалете

Hissly
Мне тут все говорят, что в выхи желательно не рожать

так не рожайте в чем проблема то %) смысл темы?нужно объяснять что роды процесс непредсказуемый %)

мне кажется,что лучше себе голову этим не забивать!!!ведь и ночью работают дежурные врачи))) знаете могут быть дежурные врачи очень даже хорошие,к которыми некоторые за деньги договариваются,а вы бесплатно попадете)))у меня так было,хоть и не в выходной рожала.роды у нас-как лотерея,может повезет,а может и нет)))

Hissly
в выхи желательно не рожать,т.к. в роддоме будут только дежурные врачи.

уних все дни "понедельник" :) что праздник ,что будни, что выходные, там конвеер который не останавливается, имхо без разницы в какой день рожать

Hissly
Разве может быть, что в роддоме остается мало персонала на выходные?

На слово поверьте-его там остается достаточно. На всех рожениц хватает.

Julia_19
могут быть дежурные врачи очень даже хорошие,

Вот это вообще не поняла. Дежурные-это те же врачи,что и дневные. Просто по графику у них сегодня выпало дежурство на ночь.

Так
А кто-то в Новогодние праздники рожает

Такого не бывает - там же только сторож, вы чёу . . .

Hissly
поделитесь своим опытом, кто в выхи рожал

рожала в воскресенье. все ок

Hissly
в роддоме будут только дежурные врачи.

а вам кто еще нужен? %) в будни тоже дежурные

Prem@m@n
Техничка мне очень помогла, обьяснив что я не какать хочу, а рожать, найдя меня в туалете

короче главно чтоб техничка дежурная была, автор!!!!

Hissly
Мне тут все говорят, что в выхи желательно не рожать,т.к. в роддоме будут только дежурные врачи.

вообще после 17 нуль нуль в отделении всегда только дежурные врачи.
вывод -рожать с 17.00 до 8.00 нельзя.
как быть? не рожать? или укладываться в 8 часов рабочего времени
автор слушать меньше надо всякий бред.
вам не врач нужен, а акушерка :P а прокесарить и дежурного врача хватит.

HeleNochkaa

ага, самая главная женщина в начале моих первых родов была

Карла_Кларовна
Вот это вообще не поняла. Дежурные-это те же врачи,что и дневные. Просто по графику у них сегодня выпало дежурство на ночь.

не только это и врачи из консультаций, у них ведь тоже есть дежурство в роддомах)

Рожала в субботу. Все врачи были на месте и не пьяные :)

Армавир
Рожала в субботу. Все врачи были на месте и не пьяные

Рожала в воскресенье, но бригада была хорошо поддатая... Но сииильно сомневаюсь, что это зависело от дня недели. Насколько я понимаю, медики в роддоме не на пятедневке работают.
Да и в родах вам особо никто не нужен. Акушерка будет да и ладно - она все сделает.

рожала под 8 марта, в воскресенье и в пятницу. Помню только,что родив в пятницу-в субботу и воскресенье не выдавали рубахи,а пелёнки и тряпки выдавали)))) в итоге у меня пришло молоко и я ходила с засохшими пятнами на груди Чот не догадалась свою из дома взять или попросить

У меня все дети воскресные, а средний еще и Рождественский и все нормально !

я в день города рожала, когда все гуляли и Вс было. Все ОК))) скоро еще за одним пойду. Роддом 20-ка

воскресенье,да еще и 7 января-ничо,все отлично))

родила в вс, все супер было на высоте ;) ;)

А я в пятницу отказалась кесариться Именно по причине "на выходные" Но у меня понятно был выбор. А автор каким способом хочет извернуться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы