кто из вас предложил партнерские роды?

Alfiucha
когда меня зашивали

а муж присутствует и при отделении плаценты и при наложении швов?!!!!!!!!! %)
лично мое мнение -нечего делать мужу в родовой...я имею в в виду когда ребенок уже по родовым путям продвигается!
привезти в роддом - да, поясницу помять - да, моральн поддержка-да,все это понятно!зачем мужику видеть когда жена на кресле пыжется!да еще к тому же все подробности после рождения...Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 19:34

Zavarkca
лично мое мнение -нечего делать мужу в родовой...я имею в в виду когда ребенок уже по родовым путям продвигается!

Мне муж ноги держал. И потуги контролировал

Zavarkca
зачем мужику видеть когда жена на кресле пыжется!да еще к тому же все подробности после рождения...

А мужику видеть и не надо. Мужику помогать надо ;)

сначала я предложила ... как шутку=)
потом вместе сходили на курсы в ОММ и там как подменили нашего папу - я отговариваю, а он пуповину аж собрался перерезать

...
Читайте ссылку

ого!)
я призадумалась...

Я еще в самом начале беременности спросила "пойдешь с нами", он не задумываясь сказал "конечно")) Потом я насмотрелась видео про роды и ... договорились, что если в процессе я попрошу его выйти, то выйдет без проблем и обижаться не будет ;)

MerlinnMonro
Я немного не в тему...конечно...то же хочу партнерские роды...либо с мужем пойду...либо с сестрой!Вопрос такой....Сколько такое счастье обойдется?Кто узнавал..или знает?и входит ли в эту услугу отдельная палата?И в каких больницах...лучше на ваше мнение?

бесплатно такое счастье, палата отдельная оплачивается как отдельная палата

Муж предлагал. Я не очень хотела. К счастью, объявили карантин :)

муж предложил, предлагала присутствовать только на схватках, но он захотел остаться до конца :) за что я ему бесконечно благодарна

Alfiucha
без него я бы не справилась

Alfiucha
он бы и больше просидел, но уже показали ему на дверь в десятке муж ещё 2 часа может после родов сидеть с женой и малышом

Alfiucha
но без него я бы не справилась.

Вспоминая процесс родов я тоже считаю, что исход родов без мужа был бы другой, меня бы прокесарили. Роды были под окситоцином, кто рожал с ним, знает, что это очень больно, в разы больнее, чем без него, и только благодаря мужниной поддержке я не расквасилась и мы вместе дошли до финиша.
После родов муж со мной еще находился очень долго. Я родила после 8 вечера, домой он уехал рано утром.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 14:26

Я своему мужу в шутку месяц назад предложила рожать вместе, а он взял и согласился к моему удивлению... Я обрадовалась очень. Через неделю-полторы рожать, а он мне вчера заявляет - может не надо? Я очень расстроилась, виду не подала, но мне стало обидно...

Да как- то сразу оба решили:-) потом я немного сомневалась..но рожали вместе..и в операционной муж был. Не жалею ни сколько.

AnutaSav
Через неделю-полторы рожать, а он мне вчера заявляет - может не надо? Я очень расстроилась, виду не подала, но мне стало обидно...

а че обижаться то))) он же не отказлся, а засомневался, ему тож страшно и волнительно наверно. Мне хоть еще в октябре рожать, но у меня муж тут тоже заикнулся что точно ли он там нужен...на что я категорически ответила-нужен, я уже настроилась, надо было сразу отказываться, щас я одна не пойду...вопрос больше не поднимается .
Первоначально предложение рожать вместе тоже от меня поступило

AnutaSav
он взял и согласился к моему удивлению...

Мой, после посещения курсов, где рассказали подробно когда и какой от мужа в родах прок, сам решил идти со мной. На потугах выходить не стал, активно помогал.
В итоге все прошло замечательно. Очень рада, что рожали вместе. Муж очень поддерживал и физически и морально.

Я мужа поставила перед фактом, если ребенка хочешь - то только партнерские роды, одна ни за что больше не пойду.
Он согласился, не думая даже.
Сильно ляльку хотел, готов был на всё.
Курсы посещали вместе. Пуповину сам перерезал.
Щаз всем советует. Первое время взахлеб рассказывал о ПР.

ayumi
Я еще в самом начале беременности спросила "пойдешь с нами", он не задумываясь сказал "конечно"

Я тоже сначала спросила в начале беременности. "Пойдешь со мной?", ответил "пойду, раз мне это надо" Но как то робко ответил Поэтому На последних месяцах, когда мы ходили на курсы, я спросила еще раз. Думал, откажется, дак откажется. Но в этот раз он сказал что все хорошо обдумал и очень хочет пойти. Он рад что с нами был:) и я рада :)

Scorpion`s Queen
Я мужа поставила перед фактом, если ребенка хочешь - то только партнерские роды, одна ни за что больше не пойду.
Он согласился, не думая даже.
Сильно ляльку хотел, готов был на всё.

++++++прям про нас. Только в итоге было КС и он ЭТО все видел. Был в таком восторге. Сказал, что если еще дети будут, то он идет на роды, как само собой разумеющееся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы