кто из вас предложил партнерские роды?

и как это было?:) тема №1000

я предложила, он отказался

мне муж предложил. сказал, что со мной пойдет. а я сомневаюсь

Я спросила "пойдешь"? Ответил сразу "пойду". :)

...

хорошая ссылка.полезная

...

Да.... у меня была все в точ так же. Я вроде как забываться начала,а тут все вспомнилось.

Муж сам сказал: "я с вами!" и пусть многие говорят, что зачем тащить мужей и бла бла бла) я не тащу, не перевелись же еще те, кто сами хотят разделить с нами эту радость.

Мы как то обоюдно решили, я тоже сначала сомневалась, но решили, что так лучше будет. И не жалею, даже наоборот рада, что муж настоял.

я очень хотела, чтобы муж пошел, но он разу сказал: "Не мужское это дело" :( а сестра со мной просится, возьму сестру, наверное :)

Муж. Я согласилась, предлагала все-таки подумать
Все ок

я сразу мужу сказала, если хочешь ребенка, то на роды пойдешь со мной (у меня есть уже дочь, и за вторым одна бы точно не пошла), на что он мне ответил, что он и сам меня одну никуда не отпустит

Silverfox
я сразу мужу сказала, если хочешь ребенка, то на роды пойдешь со мной

Я так же сказала :) Тоже подумывала ограничиться одним сыном, но мужу нужен был 2-й ребенок. Он посомневался, поизучал все про партнерские роды и в итоге согласился :) Рады, что второго вместе рожали. Жалею, что первого рожала одна, но тогда я сама однозначно была против партнерских родов.

А мужья в шоке не были от того что видели!!!!? :)

Zavarkca

Ничего шокирующего не происходит во время родов. Никто мужей между ног во время самих родов не пускает, они стоят у изголовья, если этот вопрос вас интересует.
Мой муж накануне моих родов посмотрел видео родов, сказал, что зрелище естественное и ничего там безобразного нет, почитал форумы и пошел на роды, акушерка потом мне предложила мужа устроить на работу к ним в ОММ в качестве "помощника рожающим женщинам".

Мы тоже вместе пойдем. причем я не настаивала.Муж смотрел видео в интернете и процесс естественных родов и КС, в какие то моменты я не выдерживала и уходила или отворачивалась, а ему хоть бы что Для него это было даже интересно.Надеюсь на его стойкость и в дальнейшем. Рожать через 2 недели где то ;)

Я предложила. Муж подумал, сказал, что если мне это надо, он готов. Оказалось, экстренное КС, но он стоял на расстоянии 2 метров у изголовья, когда сын родился, то 15 минут гулял с ним по предбаннику операционной :-) Потом проводил в реанимацию меня и домой уехал праздновать.

olik
зрелище естественное и ничего там безобразного нет

У нас это само собой разумеется, его жена его ребенок, где ему еще быть в такой ответственный момент, с нами конечно, он бы страшно удивился еслибы наоборот сказала не идти.

мне страшно мужа брать с собой на роды. Я вообще боюсь самих родов, т.к. это у меня первый раз. Не знаю даже вместе идти или нет %)

Я предложила, он согласился. Сходили на занятие индивидуальное в мамину школу, нам показали как и что он может делать, чтобы мне помочь: массаж, дыхание и общие советы) роды прошли хорошо, всем троим все очень понравилось, в следующий раз только с мужем.
Тысячный мой ответ :)

захотел сам. я согласилась.

Zavarkca

Все было классно. но без него я бы не справилась. он до сих пор вспоминает первые 40 минут жизни нашего ребенка... когда меня зашивали, а он нежился и наслаждался. он бы и больше просидел, но уже показали ему на дверь. типа роды закончились пора по домам.

читаю "ПЕРЕжил" и ржу
У нас как-то сразу было понятно, что на парные идём. Даже не помню, кто высказался первым

Я немного не в тему...конечно...то же хочу партнерские роды...либо с мужем пойду...либо с сестрой!Вопрос такой....Сколько такое счастье обойдется?Кто узнавал..или знает?и входит ли в эту услугу отдельная палата?И в каких больницах...лучше на ваше мнение?

Zavarkca
А мужья в шоке не были от того что видели!!!!?

Читайте [a url=www.wedding-style.com.ua/news/O_partnerskih_rodah_v_bolnice_ot_papashki.html]ссылку[/a]

Vikulizm
читаю "ПЕРЕжил" и ржу

Vikulizm
У нас как-то сразу было понятно, что на парные идём. Даже не помню, кто высказался первым

:) аналогично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы