кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

вот у меня 41 неделя, пдр 29 был. Тяжко очень, жара ,изжога и прочее. Я еще маленькая сама по себе, а сын там уже огого какой. . хочу родить уже)))))) На все точки понажимала, фиников объелась, ношусь по городу, хожу много и хоть бы хны. Сижу жду. Ребенок второй, всю беременность низко был. Все врачи говорили, что до срока не дохожу и вот итог. Пригрелся видать там))))))))
Темка для поддержки и вдохновления таких же как я)))))))

)) поддержу маленько ;)
со дня на день родите, осталось совсем немного, не переживайте! пока постарайтесь насладиться последними моментами, когда можно поспать тогда, когда хочется, поесть вкусного сладкого чего-нибудь, а то скоро не до этого будет.
;)

сегодня отправила старшую с бабушкой отдыхать,так с тоски на стены лезу. надо уж родить)))))))))))))

а я тоже старшую отправила на 2 недели с бабушкой отдыхать. у меня сейчас 38 заканчивается. тааааааааак надеюсь за эти 2 недели родить
тянет везде, жду. а у вас девочка будет, или мальчик? говорят, девчонки чуть раньше рождаются. я первую в 38 родила

сынишка)))))))

И я поддержу. Два месяца назад тоже себе места не находила и хотела поскорее родить. И срок у меня был тоже 29-го, а родила я в итоге 3-го. На 41 неделе.
Беременным еще никто не оставался. Терпение, только терпение!

Горянка
Беременным еще никто не оставался

вот это и утешает)))))))))) Это не хронически))))))

Yaneka
Тяжко очень, жара ,изжога и прочее.

Ага понимаю, у меня 39 ровно, тоже уже устала очень...жара и изжока вообще замучали.

С завтрашнего дня еще и сын у меня на попечении будет капец...

вот у меня точно такая же история,пдр 29.06,до сих пор все без изменений,у меня даже признаков приближающихся родов нет-такое чувство,что это уже навсегда со мной, старшую сегодня излагеря забрала,когда отправляла ее,то мечтала,что когда она приедет,то лялька наша уже дома будет, а вышло все совсем не так,вообщем тоже уже все надоело.....

Мне тоже уже начинает казаться, что беременность - это навсегда Тяжело сидеть, лежать, ходить %) Уже не знаешь, чем себя занять, когда ничего не можется и порой и не хочется... Да и вообще самое главное хочется лялю поскорее увидеть и познакомиться поближе ;)

самое дурацкое это ощущение неизвестности и постоянного ожидания, это уже просто выматывает. Хоть и занимаюсь кучей дел, мнрго планов, а в мозгах постоянно заноза :)

Yaneka
самое дурацкое это ощущение неизвестности и постоянного ожидания

эт точно,я не перестаю прислушиваться к себе,особенно по ночам-не спится,и вот все ждешь что чудо случится,а так ничего и не происходит,вообщем скорей бы ужжжжжжжжж

еще и муж и вся родня"родила,не?" уууууууууууу! ну как рожу так скажу ;)

я тоже 2 месяца назад ждала этого долгожданного момента ;) родила на 42 неделе :) как тут все любят говорить "беременными еще никто не оставался" еще немного и чудо случиться. удачи Вам! ;)

Yaneka

девочки, я в свое время так же ныла. что хочется уже побыстрее. В итоге родила в 42 с небольшим недели. Но самое страшное было в роддоме, когда я поняла, что ВОТ ОНО и беременной я отсюда не выйду, что ЭТО произойдет в любом случае. хочу я того или нет. В общем. вот от этой безальтернативности мне стало страшно

Yaneka
еще и муж и вся родня"родила,не?" уууууууууууу! ну как рожу так скажу ;)

я на свих нарявкала, так они как угодно начинали разговор, главное не словами: Как дела?

Katrina957
говорят, девчонки чуть раньше рождаются

у кого как , моя в 41,5 родилась - второй ребенок

Yaneka
еще и муж и вся родня"родила,не?

ага и все друзья, знакомые, коллеги звонят спрашивают - убитьуже хочется!

девочки родите у меня муж в командировку собирался и каждый день говорил ну иди уже %) %) %) успели родились в 41неделю 3й ребенок девочка, жутко переживала удачи всем, читала песнь Пресвятой Богородице в родах и накануне сходила в храм есть молитва которую читает священник перед родами из сербского молитвослова может кому поможет

А я наоборот хочу продержать подольше. Обещала сыну что встречу на вокзале, его а он приезжает как раз в ПДР.

Особенно бабушки и дедушки все в нетерпении уже - ну когда же? Звонят каждый день и спрашивают, как дела? :=-O: У меня так особенно свекровь внука ждет в сильном нетерпении, родители то все о здоровье волнуются, а ей уже вынь и положи внука скорее

Yaneka
Темка для поддержки и вдохновления таких же как я)))))))

Вот и наш сына никак не соберется на волю :))) ПДР была вчера. Беременность первая. По ночам мне такие пляски в животе устраивает! С одной стороны, спасибо нашему драгоценному - основательно, не торопясь все успели сделать дома и купить/помыть/расставить/пакеты подготовить!!! Но с другой стороны, уже ждать замучились, ко всему прислушиваюсь, чуть заболит низ живота - звонок супругу, чтобы наготове был! :)))

мама
храм есть молитва которую читает священник перед родами из сербского молитвослова может кому поможет

не знаю из сербского или нет, но надо мной вчера читал священник молитву на роды

Мне с моими 30 неделями наверное не сюда-но я тоже хочу чтобы оставшиеся 10 неделек прошли побыстрей-не любила никогда ожидание:)неделек в 38 буду паппотерапию практиковать)дуро, да?:)

Ой как я вам завидую!!!!! Тоже вот всё ждала и ждала, и дождалась нам уже 2 года

Наслаждайтесь на всю катушку последними днями.
Я свой второй раз наоборот смаковала, понимая, что он, по всей видимости, крайний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы