Женская консультация на пер. Северный 2

Yanaxxx
Регистратура на Северном просто ужас..

оооо даааа!!!!!!! %)

наблюдалась последние месяцы у сулеймановой - девочка робкая, спокойная но компетенции ноль. просмотрела зрп, хотя я ей говорила о своих подозрениях. в итоге выпросила направление в стационар, в паталогию роддома, где на меня посмотрели с ужасом - запущено было все до нельзя,в итоге экстренное кесарево и куча проблем у ребенка. желания скандалить не было, но такой непрофессионализм конечно убивает - ну как можно за полтора месяца не заметить что живот не растет.

мама
мама

ко мне она была достаточно внимательна...

Девчата всем привет!!! А есть у кого нибудь Устюжаниной сотовый номер телефона?

Подниму тему... По месту жительства отношусь к Северному, позвонила, записалась на учет вставать. Погуглила и тут поискала и испугалась может есть свежие отзывы об этой ЖК? О врачах?
Врач Курбанова Магият Зайнутдиновна
Кстати, дозвонилась легко и разговаривали со мной очень вежливо, я даже удивилась.

Три раза там наблюдалась, всё хорошо В третий раз были заметны явные перемены к лучшему, не в состоянии самой ЖК, а в отношении персонала к пациентам, всё вежливо и с улыбкой. И очередей трехчасовых нет, как раньше.

Я тоже иду на этой неделе к Курбановой первый раз

Аноним,
А я на следующей... сходите, напишите?

А с заведущей консультацией кто нибудь общался? Раньше Тагинцева была.

Почитала отзывы... как-то тревожно стало.... наблюдаюсь у Борисовой. Думала, что ещё повезло мне.... она старенькая, да.... но вежливая, на вопросы отвечает... иногда видно, что раздражается, но сдерживает себя....

напрягает меня, что все наблюдение сводится к ОАМ раз в месяц. На приёме меряют давление, окружность живота, расстояние какое-то в районе пупка и вес. Все. ОАК сдавала только вначале, как и мазок на микрофлору.... безумных очередей не заметила, но все медленно. Из плюсов: Борисова Без проблем отправляет на УЗИ убедиться все ли впорядке, если что-то беспокоит меня или она сама сомневается в чем-то.

Первую беременность наблюдалась на А. Валека. Конечно, небо и земля. Там гораздо больше обследований, анализов. Как-то спокойнее. Врачи ориентированы на выявление проблем и их устранение. На Северном ощущение самотека.... ты предоставлен сам себе и только если будет что-то совсем плохое, авось, заметят(

Лёлик: не помню фамилию даже дотянула до 42 недель ..

стесняюсь спросить, среднестатистическая беременность же длится 40 недель

Девочки подскажите пож. А ЭКГ делают в этом же здании?а то не спросила.А на поиски нет времени

kittann,
Была я у Гаспарян с жалобами на боли внизу живота. Взяла она мазок, сказала прийти через две недели за результатом и выписала на всякий случай какие- то свечи за 1000 руб. Я в шоке от неё вышла и прямиком к Саттаровой с А Валека (она тогда на виз бульваре ещё была). Саттарова посмотрела на кресле, сказала - по гинекологии все в порядке, а вот кишечник лечить. А я как раз курс антибиотиков пропила. И правда - подлечила кишки и боли изчезли.

аноним,
Я наблюдалась у Курбановой М. З. В очереди не сидела, внимательная, отвечает на вопросы , конда надо делает назначения дополнительные. Записывает на удобное время .В целом мне понравилось. Терапевта, лора, стоматолога проходила по дмс своей. Узи делала на Флотской 2 раза по направлению, 3 раз сама

Обещала отписаться.Сходила первый раз.мне все понравилось.или может мне повезло . В регистратуре очереди не было.позвали женщину которая оформляет первичных.все вежливо.заполнили.проводила в кабинет.Врач Курбанова тоже понравилось.На вопросы отвечает.все объяснили.правда когда я вышла уже сидела очередь к ней.Сегодня приехала сдать кровь в 10.30 .никого нет в очереди.я была удивлена.медсестра очень вежливая.несколько раз спрашивала как я себя чувствую.на экг сходила.тоже без очередей

Девочки, а как там с парковкой, есть где встать? Все-таки центр... Первый раз поеду во вторник туда, совсем не знаю местность.

аноним,
С парковками грустно. Парковались в ближайшем дворе, когда там случайно был поднят шлагбаум.

аноним: Девочки, а как там с парковкой, есть где встать? Все-таки центр... Первый раз поеду во вторник туда, совсем не знаю местность.

До 8.00 можно спокойно припарковаться у Монетки рядом. После - туго.

Плооохо, у меня прием в 11:30... В общем, значит, надо сильно заранее приехать, чтобы было время поискать место и дойти, если что.

Утром сдать анализы приезжаю к 8 часам - мест парковочных очень много. Когда днем на прием - езжу только на общественном транспорте. Приехала один раз и минут 30 нигде не могла припарковаться, повезло перед московской 2 втиснуться, но там сейчас ремонт.
Про приемы узнавала. Поменялась политика с прошлой беременности по ведению родов. Сейчас минимальные вмешательства, т.е. походы к врачу на первых сроках реже, раз в месяц с ОАМ. С 30 недели раз в 2-3 недели, с 35 - каждые 10 дней. Вроде так. Осмотров на кресле при этом нет. Срок 20 недель, смотрели только 1 раз и 1 раз при постановке на учет брали мазок. И все.
Узи понравилось. Перед кушеткой большой телевизор. Все узи сняла на телефон. Врач все показала, что видит и что это означает.
Заведующая Тагинцева Мария Львовна.
С анализом крови бардак, при первом скрининге отправили на 2 этаж сдавать. Кабинет был закрыт, нас 4 человека сидело, ждало. Я потом пошла узнать в регистратуру, они не знали будут ли там брать анализ, сказали спросить в процедурном на 1 этаже. Там сразу приняли без очереди нас всех. Оказалось забыли повесить объявление на 2 этаже.
А в целом пока все нравится, посмотрим как дальше.

аноним: Девочки, а как там с парковкой, есть где встать? Все-таки центр...

всегда приезжала туда к 7-30. хоть на прием хоть на анализы. мне с работы ревато было отпрашиваться. поэтому с парковкой везло. Иногда вставала вдоль дороги где лежачие полицейские. но в начале 9-го и эти места забиты
там магнит недалеко и красное-белое, за поворотом.
с московской если ехала и места не находила то проезжала до тех магазинов. как то везло. всегда там местечко находилось

в целом нормальная ЖК. Если Б непроблемная то такого наблюдения вполне хватает. основные анализы-узи делают. Мне больше ничего не надо было

Таак, щас все подробно расскажу. Многобукав!
Прием у меня был вчера первый, постановка на учет. В 12, приехать сказали к 11:30.
Так как напугалась, что там не встать, запрягла мужа меня отвезти. По иронии судьбы, как раз в это время было 2 места минимум у монетки
Пришла чуть раньше даже, в регистратуру небольшая очередь. Из регистратуры сразу отправили на корректировку срока на 2 этаж (лестница прям из жк), меня там позабавило, что в регистратуре говорят "идите без очереди туда!", а на двери объявление, что все стоят в очереди, вас много, я одна (так и написано!). Но мне повезло, никого не было вообще.
Уточнили срок, показали детеныша, сердце дали послушать!
Из нюансов, я вот не догадалась, если пойдете на узи, берите салфетки. У них гель вытереть нечем. Ну, я трусы натянула повыше да пошла, блин.
Потопала обратно в регистратуру уже с бумажкой. Там взяли документы и сказали - будем обменную карту делать.
Происходит это так - сотрудница жк садится с вами за стол около регистратуры и от руки заполняет обменку. И вы кое-какие бумажки заполняете. Это очень долго. Я ждала, пока заполнят на двоих, это полчаса наверное. В итоге поднялась я к кабинету уже в 12:10 минимум, а обменку занесли врачу уже потом - я уже в очереди сидела. Зашла примерно в 13:10.
Курбанова молодая, так вроде нормальная, но очень ощущается (вообще во всем в жк) поточность. Ну, я другого и не ждала, в принципе. Про жалобы она не спрашивала особо, только на кресле спросила, нет ли зуда или чего еще. Я принесла свои бумажки про эндометриоз, она посмотрела, кивнула и все. В общем-то чувствуется, что она не настроена особо на беседы. Ну, тут и понятно - ни анализов, ничего нет еще...
Сегодня вот сдавала анализы. Затупила, похоже, надо было 2 банки мочи приносить, одну на Челюскинцев, 5, а другую на Северный?... и спросить-то некого... Курбанова надавала направлений целую кучу и я сразу в них запуталась. Дата и время были написаны только на одном про кровь, и в памятке к тому, что на мочу. В общем, теперь и не знаю, везти завтра вторую порцию?... Или ее потом?... Знает если кто, подскажите, 2 раза мочу сдавали в начале или один?
Короче кровь написано было в 8:55, мочу с 8 до 9, экг с 9 до 11, как-то так вроде. Я приехала раньше времени на Челюскинцев, 5, там припарковалась нормально во дворах прям, нашла лабораторию, вход со стороны дворов. В 8:30 уже отдала баночку и покатила к Северному. Встала у Ресо - минуты 2 ждала, пока кто-то уедет, в общем, повезло.
Первым делом пошла кровь сдавать. Взяли тоже раньше времени, минут в сорок может. Очереди не было еще. Заходить надо босиком (в носках), меня это мучает очень, брезгливо все-таки. Но что поделать. Зато кровь взяли идеально, хоть и много. Ни синяка, ничего, ттт.
Экг - поднялась, там уже очередь, ну человека три было, прошли быстро, в общем-то. Там не только беременные, но и старички, например, сидят. Надо с собой пеленку! Я не знала, лежала на кофте, так можно. Электроды цепляют на грудь, щиколотки и запястья, соответственно это все должно быть удобно оголить и не должно быть намазано кремами.
Потом попробовала узнать про вторую мочу, в регистратуре не знают, Курбановой нет. Ну ладно, чо. Разведала, куда ее ставить, если вдруг мужа просить завтра завести, да домой поехала. Примерно в 9:10.
Итого. Плюсы - пока никто мне не хамил и не был хоть сколько-то груб. Некоторые даже ласковые.
Минусы. Потоковость. Нет неочевидных (ну для нечасто посещающего больницы может) вещей, типа туалетной бумаги, салфеток вытереть гель и т.д. Надо ходить босиком - из кабинета гинеколога в смотровую, на сдачу крови. Так что я б другой раз запасные носки взяла. Ну и канешн какого-то, скажем так, уважения к интимному, что ли - в трусах по кабинету шизгаришь, а за окном стройка с таджиками, еще этаж - и виды им будут открываться незабываемые, как раз на кабинет, смотровую (ну там хоть жалюзи есть, слегка дырявые, но при выключенном свете, думаю, ничего не видно), на туалет (там тоже окна без никто, зато проветривается). Неотремонтированность здания самого мне безразлична.
В целом, все куда лучше, чем я могла ожидать. Посмотрим, как будет дальше.

У вас на мочу должно было быть 2 направления.там написаны адреса и кабинеты.Один на челюскинцев.второй на северный кабинет 134.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы