Женская консультация на пер. Северный 2

Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями об этой консультации.

нууууу, я там наблюдалась у Люстик (ее там сейчас нет) - все норм, обычная савдеповская ЖК с обшарпанными стенами.

наблюдаюсь у Гирс, меня все устраивает.

Stropa
обычная савдеповская ЖК с обшарпанными стенами.

это точно.
Там уже давно ремонт требуется. Ужасное состояние и запах там ужасный.

Stropa
обычная савдеповская ЖК с обшарпанными стенами

Да, это в точку.
Я наблюдалась у Загребиной, врач супер. Сейчас вроде она там не работает.

okiss
Я наблюдалась у Загребиной, врач супер. Сейчас

okiss
Я наблюдалась у Загребиной, врач супер. Сейчас

на А.Валека работает, вторую беременность вела

У кого-нибудь вела Меркурева?Сулейманова?

я у сулеймановой наблюдалась

молодая девушка лет 25-27 не больше мне кажется.Мне впринципе сравнивать несчем,но меня все устраивало.Она никогда не грубила,отвечала спокойно на все вопросы.У нее в помошноких еще акушерка была,полная такая дама в возрасте-тоже хорошая,не грубит,подскажет что надо,на все вопросы отвечают.Очень прЯм какие то положительные такие спокойные

сейчас наблюдаюсь в этой ЖК, правда у Устюжаниной, не нравится, что витамины бесплатно не дают. К очереди в три часа длиной я уже привыкла, поэтому стараюсь попозже приходить, в остальном мне моя врач очень нравится. Вот только когда кровь сдавать там бедлам начинается. Народ не делится на тех, кто после УЗИ и обычных, а медсестра приходит и говорит: милые женщины, те кто после УЗИ идут без очереди, все остальные только после них. И начинается переполох в курятнике.)) я стараюсь относиться к данной ситуации с юмором.

мне устюжанина давала рецепты на 17 неделе, и еще белакт-маму.беременность вели хорошо, врачом довольна.а вот регистратурой нет.

я слышала там бардак...

была там у гаспарян. в принципе ничего не ожидала, поэтому все норм. врач хорошая, бесплатно выписывала немного лекарств, типа железо и еще что то. очереди бывают, но на самом деле долго только пару раз просидела. в регистратуре тоже все в пределах нормы, только раздражало что надо иметь копии всего, сами они их сделать не могут якобы...

у сулеймановой была, сама скромная, спокойная, медсестра классная тетка. только вот на прием к ней лучше первой идти к 8 утра, иначе будешь в очереди 3-4 зайдешь через 2 часа. принимает ооочень долго и очень медленно

Zavarkca
я слышала там бардак...

например в чем бардак? я сколько помню всегда приходила рано утром, ну и в 9 утра уже была дома или на работе, с бардаком не сталкивалась, на зеленые советские стены пофиг, есть куда попу прижать и ладно, мне ж там не жить. в стационаре чисто спокойно. там не лежала, но заходила для анализов пару раз

kittann
была там у гаспарян.

Гаспарян тоже уже ушла оттуда, я когда на последний прием приходила 18 июня она уже дорабатывала до отпуска,а потом увольняется. А вообще на Северном бардак конечно,что 4 года назад был,когда я там с первым наблюдалась,что сейчас. Врачи все увольняются,очереди дикие, вечно к Гаспарян по 2-3 часа сидела. Не знаю,может в других ЖК по другому,не была. А здесь слава богу уже отнаблюдалась,родила и ладно. К обычным гинекологам всегда хожу только платно

Zavarkca
У кого-нибудь вела Меркурева?

у меня сейчас Меркурьева, стою там с января, сейчас нам 31 неделя. Мне тоже сравнивать не с чем, но в бОльшей степени меня устраивает, не хамит, не грубит, все по делу, лишними лекарствами не пичкает, все анализы порверяет досконально(у меня были проблемы с почками, такне успокоилась пока до истины не докопались)Да, она молоденькая, мне вообще каждется что не больше 25,я вот на курсы для беременных ходила, там 2 девочки со мной были, так у одной Борисова у второй Устюжанина- отзывы не очень о них. Так что в целом я довольна. Из минусов- естественно большие очереди, как везде наверное в бесплатных больницах

а, да, кстати, и в стационар там ходила недавно целых 2 недели- тоже впечатления нормальные, все выдали из лекарств, все достаточно быстро и оперативно, в общем жить можно))))

Zavarkca
У кого-нибудь вела Меркурева?

у меня ведет. Нормальная девочка. Принимает быстро, лишнего не болтает,на вопросы отвечает.
Очереди....ну а где без них то. Хотя я уже давно больше часа не сидела.

Узист нормальный, немногословный только и если посмотреть на ребенка захотите его просить надо, так сам сидит работу работает в тишине " ложитесь-вставайте"

Вот терапевт там это жесть Не ходите. Лучше уж по месту жительства или еще куда только не к ней.

Наблюдалась у Борисовой тихий ужас...звонит мне (срок был 25 недель примерно)...подойдите к нам срочно, я а что случилось, она у вас с анкологией проблемы ВРОДЕ...мое состояние сложно описать...потом оказалось все совсем не так, ушла в отпуск не предупредив, взяла другая врач..не помню фамилию даже дотянула до 42 недель ..потом в роддоме так материли женск. консультацию, что так относятся..может там и есть норм врачи, но ско-ко хожу туда врачи стали меняться очень часто, зп не платят откровенно говорят , вообщем я бы посоветовала перевестись в другую консультацию как я и сделала. Северный одна из самых худших, если все рады довольствоваться и этим то ..что сказать.

Кто подскажет, Устюжанина сейчас как принимает: в первую, вторую смену или весь день? Когда у неё выходные?

juliaiunia
Кто подскажет, Устюжанина сейчас как принимает: в первую, вторую смену или весь день?

нечетные числа с 9 до 14, четные с 14 до 20

Варварка
нечетные числа с 9 до 14, четные с 14 до 20

Спасибо. В действительности, наверное, "до последнего клиента"..

Наблюдаюсь там у Борисовой...тихий ужас...ей откровенно наплевать, даже не смотрит на меня ( а вдруг я бледная как поганка или еще что), может взять и уйти по личным делам в приемное время, когда у нее народу полкоридора...хожу туда только ради гадлочки для декретных, а помимо наблюдаюсь в ОММ платно...
Регистратура на Северном просто ужас...особенно одна дама в очках важная
Может другие врачи хорошие, но конкретно Борисовой на все начихать...

Yanaxxx
но конкретно Борисовой на все начихать...

Она просто старенькая уже, устала, наверное, от работы. Меня, например, по 5 раз за прием спрашивала: "А как твоя фамилия?" При этом моя карта лежала перед ней на столе

Мама Мышка
Она просто старенькая уже

да я понимаю) поэтому и терплю ее выходки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы