Третье кесарево

Очень хочется третьего ребенка, первые 2 родились с помощью кесарева сечения. В роддоме настойчиво рекомендовали сделать стерилизацию, потому что третье кесарево безумно опасно и не один нормальный врач за это не возьмется. Это и правда настолько опасно? Первые два кесарева перенесла нормально, последнее было 1,4 года назад. Девочки у кого было три кесарева как оно, на самом деле страшно?

дедулька
третье кесарево безумно опасно и не один нормальный врач за это не возьмется

возьмется, никуда не денется. что за глупости. когда меня готовили ко второму КС, муж просил зав отделения патологии в ОММ Селиванова дать возможность родить, так как еще детей хотим. На что Селиванов сказал - а какие проблемы, заводите третьего, четвертого, противопоказаний не будет.
Поспрашивайте по форумам, масса мам с детьми-кесарятами, у кого трое, четверо, а порой и погодки.

дедулька
не один нормальный врач за это не возьмется

%) Ну видимо мой ненормальный
Это так, к слову, некорректно вы выразились, дедушко...
А по теме, да, это опасно, есть много рисков, тем более у вас еще 3 лет не прошло с предидущего КС
Мне было не страшно, а очень тяжко после операции, ни в какое сравнение со вторым КС....
Но если уж

дедулька
Очень хочется третьего ребенка

То дерзайте, только не тут советов спрашивайте, а на консультацию к специалисту идите, а лучше к нескольким
Я, кстати, все 3 раза в ОММ рожала у Селиванова, ненормальный точно

У меня 3 кесарева сечения,всё нормально.Знаю у кого и 4 было.

У меня 3 кесаревых сечения. Два первых- общий наркоз, третье-эпидуралка. Беременность протекала хорошо, прокесарили почти в 40 н. в ОПЦ. С эпидуралкой намного легче, вечером отдают ляльку, на 5 день домой. На 9 месяце старалась все делать осторожно, чтобы шов не разошелся (начиталась интернету). Технически операция выполняется несколько сложнее, т.к. у меня были спайки, второе кесарево 13 лет назад. Оперировали 1.5 часа, литр кровопотеря. Но восстановилась в третий раз легче.

у меня у золовки 3 кесарева. ну, правда, 3 Б все время в больнице (по показаниям), а так все гуд. одному 10, второму 4 и малыш в мае еще (все парни) првада вес у всех маленький очень. но все здоровые))
у кучи знакомы 2 КС и еще хоят лялек ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы