А когда уже можно тест делать?

nade20
я просто как опытная хочуха, у которой то не получается забеременеть, хотя просчитываю каждый день,

вы именно хочуха. ;)
а я - результюха.
с первичным бесплодием 8 лет, как только разрешили с первого раза забеременила.
но я не считала. я под контролем узи овуляцию определяла.

nade20
уже в сверхъестесственность не верю

ну ваше право. ;)

Мурлик
ну вообще в инструкциях к тесту написано, что они показывают беременность с первого дня задержки

В моем было написано за неделю до задержки, так и показал, название говорить нет смысла я не из России, обычный струйный тест, гдето читала что они самые чувствительные, по деньгам немного дороже планшетных и полосок. Вот еще про тесты:

Покупая тест, важно обратить внимание не только на его срок годности, но и на чувствительность. Чем она выше, тем большая вероятность получить правдивый ответ. Поэтому выбирая тест, отдавай предпочтение упаковке с пометкой 20 мМе/мл, а не 10 мМе/мл.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 18:03

Я сделал тест, когда еще задержки не было.....смутило меня мое состояние.....тяжко как-то было, уставала.....оказалось вуаля...2 полоски

Овуляция то на 12 день обычно....какой тестик)))Хотя может быть что один яичник на готове....Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 21:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы