А когда уже можно тест делать?

Секс был сразу после "праздников", есть или нет беременность можно только с задержкой узнать?Прошло 2 недельки - можно уже тестик сделать? Оооочень уж хочется увидеть две полосочки. :t_0035:

Еленка
можно уже тестик сделать?

ну дак сделайте, никто по голове за это не настучит
но лучше после задержки
а по-моему

Еленка
сразу после "праздников"

наоборот "безопасные дни" ? или я ошибаюсь?

ну вообще в инструкциях к тесту написано, что они показывают беременность с первого дня задержки

Я пришла

нет не ошибаетесь. Автор учите матчасть,забеременеть можно только в овуляцию,а она как правило в середине цмкла только,т.е. сейчас ;)

Хватайте мужика за... уши... и вперед!

Подружка
забеременеть можно только в овуляцию

по опыту народа - забеременеть можно когда угодно, даже тогда. когда это физиологически невозможно Чего только в жизни не бывает ;) Хотя мне лично календарный метод подходит
Дождитесь задержки, автор, и сделайте тест. А лучше для верности работайте дальше ;)

Я пришла
наоборот "безопасные дни"

++++1000!

Подружка
Автор учите матчасть,забеременеть можно только в овуляцию,а она как правило в середине цмкла только,т.е. сейчас ;)

хм, т.е. мой первый сын от святого духа что ли? Зачат примерно в те же дни, что и этот секс был - доподлинно знаю, ибо потом у мужа командировка долгая была

ну я тут писала уже, подруга говорит, если беременнгось есть, то гормон уже вырабатывается и он уже покажет слабую полоску на 10 день после ПАСообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 10:15

Еленка

бывают сбои в цикле просто

Vikulizm
по опыту народа - забеременеть можно когда угодно, даже тогда. когда это физиологически невозможно Чего только в жизни не бывает Хотя мне лично календарный метод подходит

дак все равно только в овуляцию или за 4 дня до нее. Просто бывают сбои цикла и она сдвигается

Vikulizm

по опыту народа - забеременеть можно когда угодно, даже тогда. когда это физиологически невозможно

Но таки большинство придерживаются месяца и овуляции в середине срока..

Еленка
Зачат примерно в те же дни,

Примерно в какие? Считаем 27 дней цикл, на 12-13 день овуляция..В эти 27 входит 1 день меструации(5-7 дней) и до овуляции примерно неделя..Спермики живут 3 дня если чего.. ;)

NewNola
Спермики живут 3 дня если чего..

если муж был длительно в командировке, то его спермики могут еще пару дней продюжить

NewNola
Считаем 27 дней цикл, на 12-13 день овуляция..В эти 27 входит 1 день меструации(5-7 дней) и до овуляции примерно неделя..Спермики живут 3 дня если чего.. ;)

на восьмой день цикла примерно

nade20
nade20
просто посетитель

ну я тут писала уже, подруга говорит, если беременнгось есть, то гормон уже вырабатывается и он уже покажет слабую полоску на 10 день после ПА  

Не факт. У меня тесты до задержки не показывали. Два раза делала. А в первый день задержки, как по мгновению волшебной палочки...:) Уже 35 неделек...в ожидании чуда:-) Вот так бывает.

Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 10:15

Я пришла

смотря когда овуляция. бывает и ранняя и поздняя

сдай кровь на хгч сразу все выяснишь ;)

Я пришла

ошибаетесь, моя Б наступила при сексе в последний день КД. семя может в матке прожить несколько дней, т.к. яйцеклетка в матке живет часов 10-12

Я пришла
а по-моему
Еленка

сразу после "праздников"

ага))))) я забеременела в последний день месячных, тоже вот думала, что не получится ан нет, получайте ;)

JanikPale
я забеременела в последний день месячных, тоже вот думала, что не получится ан нет, получайте

а чем врачи объяснили %) не могу понять как это физиологически возможно

Я сейчас так забеременела. В последний день месячных и то был презерватив и ... ну вобщем попало внутрь. Решила не переживать ведь все равно еще месячные идут. А потом вдруг задержка и я ну никак не ожидала, что беременна. Видимо судьба такая. Теперь ждем третьего, а собирались в отпуск.

JanikPale
я забеременела в последний день месячных

:=-O: не напрасно я без таблеток не хотела. как так вышло? точно знаете, что в последний день?

Еленка
хм, т.е. мой первый сын от святого духа что ли?

мой тоже. в первый день после монстров. за 1 раз!!!!! зато сейчас блин всю "ЕЕ" смазолила..... не берменеется.....(((

Нежная_Лола
не напрасно я без таблеток не хотела. как так вышло? точно знаете, что в последний день?

точно, с мужем планировали, и даже вообще не задумывались месячные не месячные :) вообщем это была первая попытка наша, через 3 недели еще одна попытка, но я уже тогда знала, что в первую попытку что-то произошло, какое-то интересное необычное состояние было, когда пошла в 6 недель на узи, отсчитывала ровно от первой попытки, врач та и сказала у вас 6 недель. И до сих пор у меня срок который считаю идет в ровень со роком которые ставят врачи, и узист и гинеколог)) у врачей не спрашивала как такое может быть, меня это не волнует, главное, что малыш со мной, так что все в жизни возможно ;)

nade20
не могу понять как это физиологически возможно

кровотечения уже нет. остатки изливаются. проникновению в матку и в трубы не мешает это, среда по кислотности устраивает, живут до 5 что ли дней.
могла быть ранняя овуляция, т.е. сперматозоиды смело могли дожить до появления яйцеклетки.
ничего сверхестественного. у меня у самой овуляция на десятый день при 26 днях цикла.

jane air
живут до 5 что ли дней.

%)

jane air
ничего сверхестественного

я просто как опытная хочуха, у которой то не получается забеременеть, хотя просчитываю каждый день, либо невынашиваемость, уже в сверхъестесственность не верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы