опять тема про коляски)) Где купить?

Подскажите где достойный выбор и цены не кусаются?? На Черняховского, как поняла, смысла ехать нет, т.к. цены такие же или дороже чем в других магазах города. В Беби моле( в Екате) все просмотрела %)

Оленька86
Подскажите где достойный выбор и цены не кусаются??

В интернете ;)

в фан фане, в теремке, на Розы Люксна складе

Mиланка
В интернете ;)

этих магазинов куча развелась %) %) %) Хочется потрогать пощупать

Оленька86
в фан фане

а там что?

дочки-сыночки на 3 этаже-туча колясок :)

Mиланка
дочки-сыночки на 3 этаже-туча колясок :)

сэнкс. Завтра сгоняю!

мы купили в бэби моле в екатериненском. вы пощупайте коляску хоть где - потом будете по ценам сравнивать. мы купили инглизину магнум - в мае их не было нигде %) вернее были только в тех цветах которые меня категорически не устраивали. так что пришлось покупать где нашли нужный цвет:) под заказ и интернет-магазины - нам все оказали

я в беби мол уже раза 3 ездила Выбор вполне устраивает, но надо чего нить ешо поглядеть

кроколенд на Космонавтов 64 и еще открылся Радищева, 55а ;) но это если пощупать - по ценам не айс :) я сравниваю по цене на инглизину магнум - в кроколенде 16900 р., в бэбимоле купили за 15трСообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 19:52

про беби молл ваще впервые услышала, спасибо за подсказку, не зря зашла в темку)))) а фот в дочках-сыночках (правда тот который в ките)были в субботу- нет совершенно ничего, но мы правда 3 в 1 смотри

motomoto
кроколенд на Космонавтов 64 и еще открылся Радищева, 55а ;) но это если пощупать - по ценам не айс :) я сравниваю по цене на инглизину магнум - в кроколенде 16900 р., в бэбимоле купили за 15тр

в теремке нашла за 14900 Значит там тоже норм цены

Оленька86
в теремке нашла за 14900 Значит там тоже норм цены

я когда искала магнум в мае - на сайте у всех есть эта коляска и были цены и по 13 тр но по факту коляски не было нигде в наличии!!! :) и под заказ отказывались везти, либо предлагали ждать 2 недели, но цвет гарантировать не могли :)
поэтому реально надо просто выбрать коляску и потом уже смотреть где какие цены ;)

motomoto
реально надо просто выбрать коляску и потом уже смотреть где какие цены

как раз и хотела этим заняться :)

Оленька86
На Черняховского, как поняла, смысла ехать нет,

ИМХО есть смысл туда сгонять, мы тоже не хотели туда ехать, потом все-таки побывали, они переехали кстати, щас в другом здании, но на той же территории. Так вот, Инглезины и прочие бренды там дешевле, чем в Дочках-сыночках, например. И кроватку уже там же присмотрели, тож дешевле получается, чем в Фан-фане.

yulya3008
про беби молл ваще впервые услышала, спасибо за подсказку

yulya3008
про беби молл ваще впервые услышала, спасибо за подсказку

цены на коляски просто атомные :)

Мы ездили-ездили, выбирали-выбирали. нигде толком нас ни проконсультировать, ни показать не могли. В итоге купили в теремке, там очень хорошо с нами общались, мальчик там консультант все показывал-рассказывал, потом я полчаса все понравивишиеся коляски по кругу катала, чтоб выбрать ту, что удобнее. короче, нам понравился тока Теремок

Оленька86
В Беби моле( в Екате) все просмотрела %)

там как раз некоторые модели колясок на 10 тыс дороже чем в других магазинах %) на розы люксмебург,в мама манго,в интернет магазине радость моя,кроколенд ;)

чем хороша ингилиза магнум? :)

Bunny95
чем хороша ингилиза магнум?

вот была тема www.u-mama.ru/forum/messages.php

тож задалась вопросом))
где пощупать Jane Slalom :)) (кроме Р.Люксембург, хочу покатать на большом пространстве)

Можно я спрошу...а то я коляски еще щупать не щупала и ниче не понимаю в них . Посоветуйте, а мне)))). Хочу хорошую, чтоб с рождения и потом как прогулку. Ребенок октябрьский будет, т.е. до полугода это зима, еще неизвестно как гулять придется, а то может на балкончике потусуем как многие, да на улице несколько раз и все...а там ребзь большой уже когда погода весенняя начнется. смотрю все подряд и ничего не понимаю))). накидайте модельки плизззззззз!!!!!! ;)

Автор, сорри, что в вашу тему вклинилась :rose:

HeleNochkaa
а там ребзь большой уже когда погода весенняя начнется. смотрю все подряд и ничего не понимаю

ну пешком ходить он у вас вряд ли будет. Мне в конце августа рожать, нам осень-зима-весна-лето-зима точно на коляске ездить. Так что присматриваю где подлиннее люлька

Оленька86
Мне в конце августа рожать

Оленька86
Так что присматриваю где подлиннее люлька

+1

HeleNochkaa
Хочу хорошую, чтоб с рождения и потом как прогулку

я бы жане слалом взяла 3в 1, но считаю, что на первые полгода лучше брать люльку классическую , т.к. там рессоры хорошие и плавный ход, а потом весной-летом купите прогулку.

Оленька86
ну пешком ходить он у вас вряд ли будет.

нет это то понятно))) просто мес в 5-6 он уже и лежать в люльке не станет, там же весна, ему поглазеть надо будет...

Ultraмама
но считаю, что на первые полгода лучше брать люльку классическую , т.к. там рессоры хорошие и плавный ход, а потом весной-летом купите прогулку.

да я тоже пока такой вариант рассматривала, но просто берут сомнения в том что этим плавным ходом мы особо зимой воспользуемся)))) а то простоит люлька всю зиму на балконе и потом уже другую брать...вот и не знаю есть ли смысл...вот и хочу в идеале б чтоб люлька потом прогулкой стала, причем хорошей))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы