как проходят вторые роды

первые в пдр ровно, 10 часов - красота (сразу второго хотелось, ни крика, ни писка. не больно совсем)
вторые в пдр ровно, 6 часов - КОШМАР!!! (ни ногой больше!!!! так загибаться я больше не хочу!!!!)

Первые роды 12 часов с окситоцином, нормально перенесла, не было смертельно больно, вторые - 2.30,блин думала помру. Боль очень быстро нарастала, организм подстраиваться не успевал. Зато после вторых родов чувствовала себя гораздо лучше. После первых еще пару недель буквой зю ходила, даже на улицу выйти не могла с ребенком. После вторых родов уже на выписку почти бегом бежала. Родились оба ребенка в одинаковый срок на 41 неделе. Вторая меньше родилась и весом и ростом чем первый, но и я не жрала во вторую беременность столько - сколько в первую, и ограничила витаминные комплексы, пила только йод и кальций.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 09:48

Первая доча, 41 неделя (прокололи пузырь) через 3 часа родила
Второй сынок 35 недель, проснулась в 7 утра поняла что то не так, в 9 утра приехала в роддом, а в 9-20 он родился)))
я как почитаю, что женщины по 12 часов мучаются, прям мурашки.........

первый в 37 недель за 12 часов, на 3344, второй за 4 часа в 39 недель на 3950, во второй раз более осознано все происходило, первый раз как в тумане, восстановилась быстрее второй раз, но боль острее чувствовала

Первый на 39-ой неделе за 12 часов с болью при схватках, которую было реально продышать и адекватно реагировать на происходящее. Вторая в 43 недели ровно за 6 часов, при этом два часа оооочень сильных схваток, адская боль. Даже не знаю что лучше: быстрее и болезненее или подольше и терпимо? Оба раза стимуляция.

Первые на 39 неделе, вторые на 40й. По времени оба раза от начала схваток 13 часов. Вот вроде одинаково больно было, но в первый раз через пару часов говорила, что и второго могу уже, а в этот раз нафик нафик мне такое счастье. Как то не хочется больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы