10 роддом

хочу рассказать о родах в 10 роддоме. Рожала в марте 2012 года, плановое кесарево. БЫЛ ЗАКЛЮЧЕН КОНТРАКТ! Мне предоставили палату с телевизором, холодильником, микроволновкой и отдельной ванной комнатой. Однако, отношение персонала и врачей было крайне равнодушным. Было ощущение, что меня наказывают за то, что я смогла заплатить деньги за отдельную палату. Ко мне никто не заходил, даже мусор не убирали до тех пор, пока муж не позвонил зав отделением и не сказал все, что думает. После этого по моей палате заносились уборщицы, медсестры и зав отделением зашла узнать как дела. За медсестрами мне приходилось ходить, чтоб обработали ребенка. Чтоб найти врача нужно было потратить ни один час. Зав отделением мне сказала, что раз палата у меня платная, то я и должна вызвать на помощь кого хочу, а не усложнять жизнь медперсонала. Сбежала от туда на пятые сутки и больше не хочу. Просто жуткое отношение!!!! Хотя очень долго и тщательно выбирала с каким роддомом заключать контракт!!!

Ну и к чему это?Давно уже было говорено,что вы платите только за палату и удобства,никто вам в попу дуть не будет.

в обычных палатах там еще хлеще, попросила показать как ребенка пеленать надо-мне ответили как сможешь так и запеленай

чепчик
Просто жуткое отношение!!!! Хотя очень долго и тщательно выбирала с каким роддомом заключать контракт!!!

контракт подразумевает, что вы заплатили только за отдельную палату со всеми приблудами, которые в ней есть + врача высшей категории на родах - так что никто ничего вам и не обещал за эти деньги:) если хотите особого отношения - нужно было с врачом /акушеркой договариваться ;) в стоимость контракта не входит улыбка мед.персонала и тд

20 июня в этом род.дому моя дочь появилась на свет.
Очень благодарна врачам и мед персоналу, за чуткое и заботливое отношение.
Было Плановое КС госпитализация за 2 дня - партнёрские роды, муж был со мной всю операцию, дочь приложили мне к груди, потом отдали папе обниматься. После операции каждый день муж приходил ко мне в палату.
Рожала бесплатно!
В послеродовом конечно немного суетно, но в целом хорошо.

Родила в этом род. Доме в марте. Рожала бесплатно с мужем, в бесплатную нашу с соседкой палату персонал заходил как положено, советовали ( чаще обрабатывать руки, пеленальник, показали как пеленать, сообщали где их можно найти, давали номер телефона отделения и т.д. )на обработке девочки доброжелательные.. единственное, что я так и не дождалась константа по гв

Рожала в 10 роддоме в сентябре 2009 и марте 2012, бесплатно, без предварительных договоренностей, все понравилось, отношение врачей хорошее, в послеродовом тоже без нареканий, обработка детей, консультации по ГВ - все по плану, с уборкой помещений тоже все в порядке. Если в третий раз соберусь - только туда и БЕСПЛАТНО, не считаю нужным переплачивать за палату, т.к. условия оба раза хорошие были, палата на двоих (без напрягов абсолютно), холодильник есь, хотя я им не пользовалась - кормят и так нормально, с собой брала только воду

чепчик
Чтоб найти врача нужно было потратить ни один час.

в патологии лежала. такаже фигня была.

Я ЭкСкЛюЗиВ
в патологии лежала. такаже фигня была.

лежала в патологии в марте, все было отлично ;) кормили хорошо, везде чисто, персонал очень понравился, застала 3 смены - все были вежливые, на все вопросы отвечали. врач каждый день приходила - в течение дня найти ее не составляло труда. если уже ближе к вечеру - все врачи в родовых, если что-то было экстренное у девочек - вызывали врача, не через 5 минут врач приходил, но в течение часа приходил - если врач на родах, он не сорвется по первому зовуСообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 21:28

ну незнаю, рожала в феврале 2012, 2 суток в патологии, ежедневные осмотры и визиты врачей,потом сразу оттуда рожать, тоже все понравилось. в послеродовом тоже все отлично. к деткам врачи ходили.одна тетя ваще очень милая и заботливая,в годах такая,все показала и рассказала как делать надо,и про консультанта по ГВ, в палате лежал ее номер сотика, я позвонила и она пришла)) все рассказала и поблагодарила что мы ее вызвонили) так что я на позитиве оттуда. да и все бесплатно было

слышала про этот роддом все только самое хорошее ;)

чепчик
Ко мне никто не заходил

даже врачи на обход не ходили что ли? :=-O:

я рожала по договорённости с акушеркой - вот тут отношение было особое! в следующий раз только так и буду! а в палате лежала в обычной - дак постоянно врачи-нянечки ходили, соседке моей помогали советами и т.д. (она молоденькая совсем была и с первенцем)вообще ничего плохого про РД не могу сказать! в отличие от 14, где в 2008 сынулю рожала! вот там фууууу.....

Рожала в мая этого года, с мужем, на родах всё отлично и условия,и врачи,после тоже всё понравилось в палате убирали каждый день,обработка лялей была каждый день,педиатр и гинеколог так же каждый день приходили...мне очень понравился роддом

Mamontenok85
Рожала в 10 роддоме в сентябре 2009 и марте 2012, бесплатно, без предварительных договоренностей, все понравилось, отношение врачей хорошее, в послеродовом тоже без нареканий, обработка детей, консультации по ГВ - все по плану, с уборкой помещений тоже все в порядке. Если в третий раз соберусь - только туда и БЕСПЛАТНО, не считаю нужным переплачивать за палату, т.к. условия оба раза хорошие были, палата на двоих (без напрягов абсолютно), холодильник есь, хотя я им не пользовалась - кормят и так нормально, с собой брала только воду

под копирку все понравилось, я второй раз специально туда поехала, потому что в первый раз понравилось

а-ноним
вы платите только за палату и удобства,никто вам в попу дуть не будет

это понятно. но не так ведь:

чепчик
даже мусор не убирали до тех пор, пока муж не позвонил зав отделением

чепчик
За медсестрами мне приходилось ходить, чтоб обработали ребенка

чепчик
раз палата у меня платная, то я и должна вызвать на помощь кого хочу, а не усложнять жизнь медперсонала

это нормально что ли? жесть.
я в январе рожала бесплатно. Тоже было ощущение, что все равнодушны, но при этом мне более-менее понравилось - спокойно, тихо, спросили, умею ли я пеленать ребенка, обрабатывали детишек доброжелательные тетечки. Если б я еще раз пошла рожать, то сюда же и бесплатно

Рожала в ноябре 2011 бесплатно. Все понравилось, самые теплые воспоминания остались. Только туда в следующий раз. А платить 40-50 тыс за отдельную палату с телевизором не вижу смысла

когда схватки, заранее приедете вас осмотрят и пошлют домой меня на 41 недели послали :)

LyaLyaka
А платить 40-50 тыс за отдельную палату с телевизором не вижу смысла

Я хотела бы рожать в 10 РД, но по прописке у меня 14. Кроме контракта не вижу другой возможности рожать именно в 10 роддоме. Подскажите.

я рожала и в 14 и в 10ке в 14 внимания больше уделяли в 10ке если бы не муж на родах была бы только с врачом в родах и все а так он немного помогал

Так платить или нет, вот в чем вопрос.

Баркетина в 10ке если бы не муж на родах была бы только с врачом в родах и все

а кто еще то нужен

Я рожала в декабре 2011,в сервисной палате.Да врачи особо не ходят,но медсестры утром и вечером приходили ребенка обрабатывать.Мусор своевременно каждый день убирали.В общем мне все понравилось.Хотя сравнивать мне не с чем))).Когда выбирала роддом,смотрела отзывы, рейтинге 10 один из лучших был.Но я рада ,что в сервисной лежала,муж приходил каждый день,сидел с дочерью ,я помыться могла

MAMA_MARGOSHI

Неонатолог как минимум, в ер акушерки, в кс анестезиолог, ассистенты хирурга, медсестра.

аноним

Ну я думаю что мед персонал там знает где с кем и когда находиться, если бы была необходимость к вам бы пришли,

MAMA_MARGOSHI

Вы меня с другим автором путаете :) у меня то как раз до фига медперсонала было и других роддомах ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы