Кто 23-го выписывался из 40-го роддома с музыкантами???

Сдайте телефончик певца, у меня эта песня про "дочу, дочу, доченьку" из головы не выходит. Так трогательно было, мы все уревелись.

Снова в роддом
Кто 23-го выписывался из 40-го роддома с музыкантами???

чо только ни придумают у нас во дворе тетенька ездит на машине, а на заднем стекле огромная надпись - СПАСИБО ЗА СЫНА! Я бы мужа убила за такое - как в зеркало заднего вида смотреть с такой фигней)))?

!!! :)

StiX
чо только ни придумают

да не, реально прикольно было, я когда увидела думала пошлятина щас будет, а нет, песня подобрана была суперская, милая такая. :)

такая песня?

я щас всегда ее слушаю, готовлюсь морально к платьям и бантикам

Тындекс говорит что это Газманова песня Осталось найти какого нибудь "Газманова" с перевозной аппаратурой.

Mиланка
такая песня?

не играет там у меня ничего :(

а тут?

Mиланка
а тут?

угу, она :) кто бы спел

на свадьбе 66 есть певцы вроде-посмотрите

мальчик классно поет в кафе Ангел. может с ним договориться?

Mиланка
мальчик классно поет в кафе Ангел. может с ним договориться?

певцов то много хороших, но тут ведь главное то фургон с аппаратурой иметь ;)

классная песня, очень нежно газманов исполняет, он вроде сам написал, для своей дочки очень красиииииво

Снова в роддом
главное то фургон с аппаратурой иметь

уселок и микрофон)
у нас мальчик в квартире для сына пел, но давно уже, контакты потерянны :(

о дааа, я наблюдала за этой выпиской :) круто получилось, оч душевно!

StiX
а на заднем стекле огромная надпись - СПАСИБО ЗА СЫНА!

в городе есть машина с надписью "Моя королева родила мне дочь" Причем, дочь уже скоро должна ножками пойти, давно папашка с этой приблудой по городу телепается

змеЯна
в городе есть машина с надписью "Моя королева родила мне дочь" Причем, дочь уже скоро должна ножками пойти, давно папашка с этой приблудой по городу телепается

не той краской написал видимо, не смывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы