роддом СРЕДНЕУРАЛЬСКА

valinor
ее уж там как сто лет в обед нету там сейчас состав весь пере тусовался.

Да Вы что? :=-O: А где же она сейчас? Мне просто удивительно,почему она ушла? Кадочникова же на месте,я правильно понимаю?

Девочки, подскажите пжл по списку вещей в роддом Среднеуральска (в родовую и послеродовую).
Готовлюсь в 14 РД, но могу и в Среднеуральск попасть, тк живем в Пышме.

DMargarita
А где же она сейчас?

она ушла к частникам. сейчас расстановка сил такая (ну полгода назад так было). Кадочникова младшая - зав родилкой, Кадочникова старшая сейчас в гинекологическом стационаре, ОПБ - там зав Марина Геннадьевна (не помню фамилии).

DMargarita
Мне просто удивительно,почему она ушла?

Я так думаю. У нее гонору много было, а по сути спец она - среднестатистический. Пошла туда, где платят больше, видимо. Но я не уточняла куда именно.

Minolla
списку вещей в роддом Среднеуральска (в родовую и послеродовую)

Значит так, складываете все в полиэтиленовый пакеты, тряпки нельзя никакие. остальное по надобности.
Мой список.
документы (паспорт+копия, полис+копия, обм. карта, род. сертиф., страх. пенс свид.)
мобильник
бутылки с водой 2 (с поильниками)
одноразовый станок для бритья (но можете и сами дома)
туал. бумага
шлепки моющиеся
шоколадка (это мое имхо, я их на роды брала оба раза, потому как есть хочу постоянно)
и пакеты для вещей в которые сложите то, в чем вы туда придете

послеродовое
брала лифчик и прокладки для грудей (прятала, не пригодились, так и лежали в тумбе)
одноразовые трусы (выдают, но мне было мало, я свинья)))
прокладки послеродовые (лучше взять, ибо с выдачей тоже напряг, у меня кровило сильно, лимита мне было не достаточно)
кружка
ложка, вилка
подгузники
влажные салфетки
жидкое детское мыло (ребенка подмывать)
зубн. щетка, паста
туал. бумага
дезодорант
гигиеническая помада
носочки себе (тоже не пригодились, там очень жарко было)
носовые платочки (на всякий пожарный)
зарядник для телефона
бепантен крем, мазь
печенье, сахар, заварка
тушь, расческа, зеркало, мочалка, шампунь, мыло жидкое, ватные диски, крем для рук (по желанию)
я еще брала пеленку одноразовую. Сразу после родов кровит сильно, а постельное выдают только раз. если запачкаешь так и будет. Поэтому подкладывала под себя первый день.

Удачи ;)

valinor
Удачи

Спасибо))) хороший список.
Готовимся.

здесь не я
мне понравилась медсестра, которая деток обрабатывала, с каре, вроде светленькая, а бровки темненькие нарисованные.

это которая такая маленькая ростиком, в очках?

А М.Г. не Кадочникова, что ли? :=-O:

Valinor всё правильно по списку назвала.
Я бы от себя добавила, что подстилок для женщин там вдоволь дают, и для ребёнка пелёнок тоже много.

• Прокладки спец. послеродовые брала - не советую их! Крылышек нет, толстые, неудобные.
    Лучше возьмите какие-нибудь обычные магазинные - макси или ночные.

• Молокоотсос берите, а то мы с соседкой намучались. Вручную сцеживаться нереально.

Я брала и лиф, и бандаж, и вставки в лиф - всё в гардеробе осталось..

Tulpanka
А М.Г. не Кадочникова, что ли?

нет, младшая - Лариса Геннадьевна.

Tulpanka
и для ребёнка пелёнок тоже много.

мне не хватало, я всегда за дополнительными к ним бегала. Так получалось, я только подгуз снимаю он тут же или какал или писял, как ждал как будто Меня даже заподозрили, что я его в пеленках держу, как ярый противник подгузников

Tulpanka
Прокладки спец. послеродовые брала - не советую их

тоже не советую, лучше всего урологические - и дешевле.

Tulpanka
Молокоотсос берите, а то мы с соседкой намучались.

привезут если будет надобность. Разминать грудь лучше всего в ручную когда первый прилив наступает. Там все показывают и рассказывают, демонстрируют прямо на вашей груди. если совсем тяжко будет, они вам сами ее и расцедят, только просите, не стесняйтесь. Это при правильном кормление достаточно будет сделать только один раз.

писала тут уже что рожала там в2010 году,ужасно было,не понравилось!в 2012 уже рожала в опц,все сделала чтоб туда попасть,и попала,чему очень рада :-)

SweetKA
в 2012 уже рожала в опц

кесарево было или естеств.роды?

гулимар
а ещё помню жить не могла без свечей обезболивающих

да, помню после первых родов так было. Врач назначил кетонал свечки тогда. очень спасали.

Еще вопросик назрел. а как с партнерскими родами? что то нужно заранее? договариваться? оплачивать? или как во многих привезти мужа с анализами и сменной одеждой)))))))?

Minolla
как с партнерскими родами

ой, вот с этим не подскажу. Еще не видела пока ни одних партнерских родов у нас (это не значит что их не бывает). Вам лучше всего обратиться к заведующей на прямую. Я не помню точно в какое время она там бывает. Ну т.е. бывает он всегда, но поймать ее для разговора крайне сложно. если что - Кадочникова Лариса Геннадьевна. Предварительно лучше спросить. У нас вроде не практикуют, но врать не буду. Я когда с мужем приехала сдаваться, он вроде хотел зайти вещи мне помочь донести - его прямо в дверях приемника развернули.

Подскажите кто рожал недавно в Среднеуральске, нужно ли брать в послеродовое свои пеленки, ночнушку и халат, вдруг какие то изменения есть. А то вон в 10-ом раньше все выдавали(кроме халатов конечно), а сейчас девочки пишут что и пеленки свои надо брать.

И еще, надо ли в родовую свою ночнушку брать? Выдают там одноразовые или нет?

Пелёнки, халат, сорочку с собой брать не надо, всё выдают.

читаю, неужели действительно так хорошо стало, одни положительные отзывы. я рожала там в 2009. больше туда ни ногой.

Да, действительно все выдают, новый ремонт, в большинстве палат есть душ. Персонал нормальный. В родовой мне понравилась врач и акушерка. Так что вполне все прилично.

Рожала в апреле 2013 года, 6 числа меня должны были положить на подготовку, а малышка решила не ждать утром 5 начались схватки, приехали в РД, приняли хорошо, зная какая я неженка сразу спросила про эпидуральную анестезию, на что мне ответили еслиб раньше легла можно было бы договориться, а так по показаниям(во всей европпе низкий болевой порок являеться показанием).Ихний зеленый кафель не забуду никогда, орала помогите , дайте анестезию, мне за это сначала по коленке , потом по груди, потом по голове врезала врачиха, а которая непосредственно принимала малыша, уже когда я родила они опять больно сделали(больнее чем рожала)я напряглась и ее чем то обрызгала, она сказала "сука. тварь все таки меня обрызгала", бросила инструменты, та которая руки распускала позвонила по телефону, сказала"нам нужен анестезиолог , у нас тут девушка не адекватная", (орать от боли для них неадекват, я в отличие от них никого не била!!!а так хотелось)когда в палату пришла меня соседка спросила "что у меня на руке?"я увидела 2 отпечатка рук, это я не помню когда сделали. но с той стороны стояла та, что била(((и это не все!!!когда лежала со схватками подошла единственная нормальная, которая хотела помочь, ну в принципе и помогла, после этого та которая меня тварью назвала к ней подходит и говорит, "че ты с ней сюсюкаешься", на что та ответила "она же тоже человек", а когда в палату меня вела (та хамка) спросила у персонала свободна ли нулевая палата. ей ответили. что нет. она "да, жаль", потом как оказалось свободна ну палата "СУПЕР", (без душа и туалета) самая дальняя от общего туалета, что хотелось поближе, а улицу вообще не видно там угол и все((( и когда в предпоследний день я пошла на обработку шва, попросила поосторожней, а то разболелся шов, медсестра так больно сделала, я когда вечером в ванну пошла, нашла 2 шва, а петли целые были, это значит она мне их сорвала((( короче история полная Ж....А!!!впечатлений на всю жизнь!!!(((

Добавлю про анестезиолога, он меня вообще вырубил,(вопрос нельзя было сразу сделать обезбаливание?) я на этом кресле 2 часа лежала мерзла с раздвинутыми ногами, смотрела на дочу, благо она в 2х метрах от меня лежала, одно хорошее в моей истории, ДОЧКА)))

Конечно бывают исключения, но слышала только положительные отзывы!Да и на себе испытала.Рожала 24 ноября 2012 там.Приехала на скорой с выпавшей пуповиной. Все было сделано очень профессионально (было экстренное кесарево). Огромнейшее спасибо всему персоналу за оперативность и хорошее отношение, особенно заведующей. Потом медсестры мне рассказали, что с момента как я приехала и до того как достали мою первую малышку прошло ровно 7 минут. А вообще они не знали, что у меня двойня (скорая им ничего не сказала, а мне не до этого было) и готовились к приему одного малыша, второй был для них сюрпризом, но они быстро среагировали, и, через 2 минуты после первой достали вторую. Благодарность моя не знает границ!Мало того, что они очень быстро все провернули, так еще и ,буквально с "того света" вернули мою первую малышку! Была я в двухместной палате с душем и туалетом. Отношение персонала как к родной. По нескольку раз в день приходили и ребеночка проверяли (вторая была на ИВЛ), и меня, постоянно интересовались есть молоко или нет,все рассказывали, подсказывали.В общем, впечатлений много, и только положительных!Спасибо им всем огромное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы