роддом СРЕДНЕУРАЛЬСКА

Кто рожал или лежал на сохранении в роддоме СРЕДНЕУРАЛЬСКА?Оставьте своё мнение о нем,как там вообще?

там как и везде, не надо пальцы гнуть и нос ворочить и будет вам нормальное отношение и радушный прием

В целом нормально. Персонал нормальный, вот только мне там одна мед.сестра не нравилась, грубиянка. Я рожала в 2008 году, перед родами на сохранении лежала, дак там не очень, никакого душа, всё старое. А в родовом отделении всё хорошо.

все там супер в 2010 рожала :P

Рожала в 2009 году. После родовые палаты двухместные, с душем и туалетом. Персонал отзывчивый, у меня были роды не простые, так принимали всем отделением :) Правда когда лежала на сохранении, палаты неочень, в палате только раковина, помыться негде, но отпускали на пару часов домой. Сейчас живу в Екатеринбурге, но рожать поеду в Среднеуральск :)

рожала там в 2010,мне повезло что бригада была хорошая,но когда делали кесарево наркоз не подействовал и я чувствовала боль,добавили общий.в этом году хочу рожать в опц

Рожала в 2011. Врачи понравились, отношение хорошее, а вот младший мед персоонал не оч показался. Палаты в послеродовом хорошие на 2-х человек. Туалет в палате, душ на этаже. В патологии все старое, обшарпаное, кровати не очень. Хотя врачи все те-же. Стараются помочь. За вторым тоже в Среднеуральск пойду

Рожала в Среднеуральске 18.06.2012 года, роды были первые, прошли хорошо. Врачи что в родовом, что в после родовом хорошие, ответят на все вопросы. Палаты 2-х местные, душ и туалет в палате, влажную уборку делали 2, а то 3 раза в день. Единственный минус это девушка в приемном покое, куда поступаешь. Рычит на все что движится.

ЦВЕТОЧЕК1977
Кто рожал или лежал на сохранении в роддоме СРЕДНЕУРАЛЬСКА?Оставьте своё мнение о нем,как там вообще?

В роддоме очень хорошо. И персонал нормальный. Особенно довольна неонатологами. Роды сложные немного были, тоже принимали целой бригадой из 3-х гинекологов. Акушерку не отразила свою вообще, была она, нет, не в курсе. Остальные все лапочки. Если слушать, и делать, как говорят - все будет хорошо. Как врач сказал - им ТАМ виднее что вам нужно делать. ))))
А вот ОДГ (патология) - вообще не нравится. Персонал там тоже хороший. И врачи почти все адекватные. Единственный врач кого я там страшно ненавижу - Кадочникова (младшая) - дура дурой, простите, а туда же - заведующая %) Но условия там отвратные. Душа нет вообще, туалет кошмарный, со сквозняками. Не подмыться ни где. В палатах панцирные кровати, проваливаются. Захожу сейчас туда регулярно, там КТГ делают, все как было, так и есть. Не хочу туда. Буду стараться сразу в роддом попасть, надеюсь уже скоро )))

роддом фиговый, знала бы - не пошла!
во-первых, невежливое и высокомерное отношение персонала.
во-вторых, ужасные трещащие кровати с не менее ужасными пролёжанными матрасами.
единственное порадовало, там была женщина средних лет, вроде санитарки - действительно заботливая и внимательная.
этот роддом подойдёт тем, кто рожает легко, без разрывов и т.п.

Tulpanka
во-первых, невежливое и высокомерное отношение персонала.

да ладно видно кому как. Хорошее там отношение. Мне тоже по началу грубили, но не так что бы явно, но чувствовался холодок. К моменту, когда меня выписывали меня уже обожали там, и в пример всем ставили. Там реально грамотные врачи детские. из гинекологов я не доверяю только одному, и та в общем тоже человек, но роды бы ей не доверила. Хотя общаюсь с ней нормально. Отношение персонала там скорее настороженное. Ибо через них такая шушара порой проходит... Тяжело им там с нами со всеми. 50% мамочек сразу после родов умудряются бегать покурить - чего вы хотите от врачей, они там надрываются, чтоб детки были как можно здоровее, а тут вот такие горе - мамашки. Врачи когда видят что мамочка нормальная, заботливая и тп. - отношение резко меняется. Начинаю помогать во всем, по максимуму советовать. Короче как ты к ним так и они к тебе, вот и все.

Tulpanka
во-вторых, ужасные трещащие кровати с не менее ужасными пролёжанными матрасами.

нормальные там кровати. Вы других не видели трещит - это не страшно, деть спит как убитый первое время и звуки не отражает. И матрас тоже сносный. Главное жесткие - кормить спокойно можно лежа и на бояться заснуть.

Tulpanka
этот роддом подойдёт тем, кто рожает легко, без разрывов и т.п.

всяко было, и сложно с разрывами и легко без - отношение всегда адекватное, и уход аналогичный. Со мной второй раз лежала женщина, у нее вообще очень сложно все было, ее после роддома в гинекологию положили, а лялика родне отдали. Я вместе с ней там ревела (гормональный фон не стабильный очень))) И она тоже довольна. У нее была возможность куда-то платно уехать на лечение, но она там осталась, ибо доверяла. А были бы не профессионалы в ее бы случае могли бы и проглядеть серьезную вещь.

valinor
И матрас тоже сносный. Главное жесткие - кормить спокойно можно лежа и на бояться заснуть.

вы когда там были последний раз?

не буду комментировать остальное. не для меня это место и всё.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 15:17

Tulpanka
не буду комментировать остальное. не для меня это место и всё.

А я как помню у вас был выбор между ОММ и ОПЦ?!У вас что-то изменилось?Вы сейчас в Среднеуральском роддоме?Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 15:27

СЕМЕРОЧКА

я неделю как выписалась, причём досрочно.
вы правы, и ещё был вариант с 40й. в опц буквально за 10 дней до родов (они всегда поздно, не в срок, к себе записывают) сказали мне, что показаний нет к ним меня класть (почему раньше не сказали, на 2м скрининге?), а в другое место бежать уже не было времени и энергии.
я решила, пусть будет ср-ск, рассчитывала, что всё пройдёт легко, да и ближе к дому хорошо. сейчас бы все усилия приложила, чтоб не попасть в ср-ск...

Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 19:40Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 19:42

Рожала там 30.12.12 все понравилось,только палата мне досталась без туалета и душа,персонал вежливый,отвечают на все вопросы,все показывают,опб сейчас на втором этаже,говорят хорошие условия.В старом ремонт

Даша, а вы легко родили, без разрывов?

Tulpanka
в опц буквально за 10 дней до родов (они всегда поздно, не в срок, к себе записывают) сказали мне, что показаний нет к ним меня класть (почему раньше не сказали, на 2м скрининге?

А мне сделали запрос в жен.конс.уже на 32 неделе в ОПЦ,хотя и неохотно,аргументируя тем,что очень много отказов,зря тратим типо время на это с вами,но тем не менее мне пришел положительный ответ на 30 января в 37 недель на плановое кесарево,надеюсь что не развернут меня обратно....ведь я даже скрининги у них не проходила...а на Флотской...Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 20:44

СЕМЕРОЧКА, но у вас другая ситуация. у вас реальные показания.
правда на родах врач мне сказала, приедь я пораньше, меня бы перекинули в опц. но уже раскрытие большое было.
я ж дома терпела до последнего, боялась, чтоб не обкололи чем-нибудь... а пузырь так и не лопнул сам.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 21:21

Tulpanka
вы когда там были последний раз?

полгода назад, а что?

DashaRozhkova
В старом ремонт

Ооо, слава тебе Господи, сообразили наконец!!!

Tulpanka

Я легко родила,а вот первого ребенка-нет,вся порвалась,там же рожала

valinor
полгода назад, а что?

а то что даже за полгода состояние кроватей и матрасов может измениться ;)
я считаю, это важный момент, при том, что врач рекомендует спать на животе.
и тем более, когда сидеть нельзя, остаётся только лежать.
короче, позвоночник можно там оставить. жаловались все.

Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 23:01Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 23:04

Сорокина-"хозяйка медной горы"!...

Tulpanka
за полгода состояние кроватей и матрасов может измениться

а до этого я там за 2 года была. А матрасы все те же и не изменилось их состояние за 2-то года. мое отношение ко всему поменялось, да. После первых родов я тоже стонала, что жестко мне и кормят не вкусно и домой я хочу - не пускали )) После вторых скакала там как лошадь, предложили почти сразу выписаться - не пошла, положенные 4 дня отлежала (лежала бы и дольше, да у них нельзя ), для меня это был курорт. Я даже всплакнула, когда уходила от них. Хорошо там было... эх..

DMargarita
Сорокина-"хозяйка медной горы"!..

ее уж там как сто лет в обед нету там сейчас состав весь пере тусовался.

Elvira89
Рожала в 2010 году,мне понравилосьчисто,ремонт хороший.
Душ и туалет в каждой палате отдельно.ну это на последнем этаже.что на 2 не знаю.Персонал замечательный. мне понравилась медсестра, которая деток обрабатывала, с каре, вроде светленькая, а бровки темненькие нарисованные.
кровати нормальные, да жестковат матрас, но ничего страшного, 5 дней перетерпела, кормят так себе, но мне приносили передачки, проблем для меня с едой не было, можно в любое время чай попить, хоть днем, хоть ночью, всегда кипяток был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы