Девчаат, а молозево может быть признаком Б????

???

нет

а откуда оно тогда???? капает??...

Ну вроде молозево начинает выделяться на поздних сроках, всяко во второй половине Б.

К врачу бы.

во нашла в нете

Бывают также случаи, когда молозиво выделяется еще на ранних сроках беременности. В таком случае это может быть одним из ее признаков наряду с увеличением груди и набуханием молочных желез

Кряча
Возрастное это.

Мне 24
кормить закончила в декабре

У меня было на ранних сроках, а щаз пропало что самое интересное

Мария
кормить закончила в декабре

так после кормления молоко(или молозиво) может ещё долго выделяться.

у меня протсто задержки нет еще, а подозрения есть на Б. ижу за компом, а мне на колено капля упала....

Ксенчик
так после кормления молоко(или молозиво) может ещё долго выделяться.

дык полгода не было ни капли, а щас откуда????!!!

МаRI™
К врачу бы.

Само собой, но щас бы хоть примерно разобраться...

Мария
Само собой, но щас бы хоть примерно разобраться...

как вы примерно разберётесь? к врачу и идите

Ксенчик
как вы примерно разберётесь?

узнаю, у кого было во время б подобное. да и врачи тупые везде попадаются...

У меня было (беремености не было). Врач сказала на приёме, что " ты не исчерпала возможности организма в плане кормления". Сказала наблюдать- раз в месяц самостоятельный осмотр и раз в год к маммологу.

Это может быть причиной гармонального сбоя...у сестры так было...

HeleNochkaa
Это может быть причиной гармонального сбоя

это я прекрасно знаю :) но других признаков гормонального сбоя нет, а признаки б есть :)

OKSANATVER
У меня было

прям желтое молозиво и прям капало?

вы всего в декабре закончили кормить...у меня после первого ребенка, .после окончания гв еще года полтора из груди периодически при сильном нажатии подкапывало. А как забеременела вторым, так ни капельки не выделилось...пока 19 недель.

Гормональный сбой может, может это и не молозиво

yogik
может это и не молозиво

насмешили, неужто я молозево от немолозева не отличу!

Дара
при сильном нажатии подкапывало

я ничо не нажимаю. просто капает и все.

yogik
yogik

сами-то хоть раз молозево видели, раз пишете:

yogik
может это и не молозиво

Кряча
У меня прсле первого кормления ребенка (год и два кормила) еще 4 года вылелялось.

ой, ну ладно! вот все и успокоили, а то я совсем уже перегрелась :) не хочу б., а все на то и указывает, млин. но раз и так просто бывает, то хорошо! моя довольна и ждет мес. со дня на день :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы