Жара...кто как спасается?!

а нас такая штука выручает)))) www.avispack.ru/katalog/shtori/shtori_60.html

Активная
Да уж кто в 2010 беременный сидел летом этого мы не забудем. Правда девчонки?

правда. так вот я и этим летом беременная. и жара этим летом ничуть не меньше, и ничуть мне не легче %)
а особенно сегодня ночью, когда ни ветерочка, уснуть невозможно

пысы. кондей ставим в ближайшее времяСообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 10:11

Кондёры вам в помощь. один час и стало прохладно!

А я вчера решила от жары спастись - поехали на дачу на свежий воздух. Весь день на лежаке под зонтом с небольшими перебежками по солнцу, думаю, как здорово - ветерок, прохлада. Вечером домой вернулись, глянула на себя - вся красная, пузо красное, короче подгорела! %) Когда успела??? Вот и спаслась от жары... Расстроилась только... Сегодня дома, все окна открыты, сквознячок по квартире, пока красота! На дачу пока не хочется

а я под вентилятором живу, и днем и ночью. Я то еще ладно, хожу в ниглиже практически, воды побольше пью, а вот мелкому моему ох как не сладко, он толстенький, жарко ему, так что голышом, с водичкой играет, душ по три раза в день. Пузожителю только хорошо, плавает, вытягивается)))

любимое место в такое жару - моя машинка ... кондер на ножки и личико и просто кайф!!! На работе под вентилятором!!!! Главное не заболеть от такого обдува.

Активная
кто в 2010 беременный сидел летом этого мы не забудем. Правда девчонки?

А у меня малыш был 3 месячный, в конце лета со скандалами одевали носочки и кофточку, так как все лето в одном бодике или голышом был

а у меня ощущения что я перегрелась, дома духота хотя все настежь открыто... чувствую себя ужасно(((
хотя может рожать просто скоро ехать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы