Жара...кто как спасается?!

У меня 38-ая неделя, больше не могу %) умираю от жары. Отеки это еще полбеды, общее состояние просто кашмар! Может у кого есть какие секретики? Поделитесь плиз...
Пока тазик с холодной водой выручает, ноги в нем постоянно!

Душ
Холодная мокрая простынка

никак не спасаюсь..умираю :( и дочь постоянно трещит:мамааа,поиграй со мной...

кондиционер,вентилятор ;)

гуляля рано утром и поздно вечером. днем - кровать и вентилятор

Вентилятор, окна все нараспашку, увлажнитель воздуха, прохладные морсики и водичка)

Душ, вентилятор, фруктовый лед, вечерние прогулки.

Лампа
Душ
Холодная мокрая простынка Душ меня уже н7е спасает, либо из негол вообще не стоит вылазить:

Лето
кондиционер нету сего блага

Лето
вентилятор

Ракель
Вентилятор, Мониторю как раз соседнюю темку, чувствую что без него никак!

А в роддоме как спасаться? там ведь нет вентиляторов и душ общий долго в нем не пробыть! Да и тазик с водой не взять с собой %)

38 недель, почему то легко переношу %) , да и маленький расслабится не дает, много гуляем. Держитесь ;)

можно намочить ночнушки и в ней влажной по дому ходить, она долго сохнет и здорово остужает. Я раньше в жару и на улицу футболку белого цвета влажную одевала, а сейчас пока не умираю еще

Это ж разве жара, вот в 2010 году там была жара так жара...50 градусов в пол-день.

Не хочу в декрет, наработе хоть кондиционер :( Помню прошлый июль, проведенный дома на больничном, думала помру.

StichAnna

Это точно все лето на последних сроках.А сейчас мелочи .Спасалась так,полотенце мочила холодной водой и укутывала нижние конечности ног,ох как помогало.

StichAnna
Это ж разве жара, вот в 2010 году там была жара так жара...50 градусов в пол-день.

да, помню, к 12 ноги уже отекали..

на улицу утром и вечером!Весь день дома с мокрой пеленкой. Иначе пить хочется постоянно и отеки потом...

StichAnna
вот в 2010 году там была жара так жара...50 градусов в пол-день

Ага, думала умру %) Родила в июле - лучше думаю еще бы ходила - ребенок недельный, окно на сквозняк открыть страшно, раздеть страшно, ребенка кормишь - мокрые оба, кожа к коже не прижмешь - сразу пот ручьем. В роддоме вообще окна открывать не разрешали - двери дырявые напротив окна - чуть откроешь сквозняк жуткий %)
Так что девочки, лучше уж самой мучиться, пусть ляльке в пузе хорошо! :)

StichAnna

не помню особо,отходила нормально,по мне сейчас жара дак жара

Вентилятор сейчас мой лучший друг! Без него тяжко было тоже(((

respect1988
Вентилятор сейчас мой лучший друг!

дааа, муж сжалился на до мной и принес таки мне его
еще все фрукты сложила в холодильник - ем холодненькие :t_0035:
окрошка мммм с холодным квасом
душ! раз 5 в день

motomoto
еще все фрукты сложила в холодильник - ем холодненькие :t_0035:
окрошка мммм с холодным квасом

оооо дяяяяяя :heart: :)

Sagratka
тазик с холодной водой выручает, ноги в нем постоянно!

Меня тоже спасает тазик! :) Только срок у меня поменьше, мучаюсь только от отеков ног :( Ужасное ощущение, даже ночью просыпаюсь - ноги в таз минут на 5 и дальше спать.

StichAnna

да,как вспомню %) .тоже немного тяжко было.спасалась душем,ночью пульвелизатор рядом всегда и на улице с ним)))

Кондиционер поставили в 2010 году, не осилили ту жару
В роддоме окно у меня нараспашку было:)

Да уж кто в 2010 беременный сидел летом этого мы не забудем. Правда девчонки? А это так просто тёплая погода по сравнению с тем кошмаром с июня до сентября. Держитесь милые всё пройдёт будете вспоминать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы