Покупка приданого

Лильчик
эээ, а после выписки папа бегом за одежкой побежит? маломальский-то запас одежды на лялю стоило бы прикупить, не будет же у вас ребенок в одежде для выписки 3 дня рассекать

Не волновайтесь.Мне рожать меньше чем через месяц, в июле и без одежды полежит не умрет
ПыСы у меня и от первой осталось и отдали 3 пакета шмотья.

Ксенчик
а так же можно малыша в слинг и с ним в магазин)

ну да новорожденного само то таскать по магазинам %)

Лильчик
эээ, а после выписки папа бегом за одежкой побежит?

Ой не надо этого :=-O: Мой после рождения дочи шапку сам покупал, я просто забыла ее купить, доча ноябрьская. Принес в роддом на выписку, все поржали...Мы эту шапку в 4 года только надели, размерчик взял чуток не тот %)

Vazuza, я не хотела вас обидеть
Смотря какой конверт будет)))
Уже написала как мы одевали сына, в т.ч. И на выписку ;)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 19:08

jane air
типа такого

Ой, а где такой можно взять?

девочки,мы тоже родимся в ноябре,возник вопрос,от младшей дочки остался конверт зимний,но он на рост 68 нам можно сразу его на выписку и дальше носить?не большой будет?или лучше еще что то купить?

MoneyPenny Vazuza, я не хотела вас обидеть

Да нет, все ок))
Вы правда мне все понятно расписали как одевать)

SweetKA
?не большой будет?

Нормально бует. Руки-ноги у комбеза зашейте и все

Лильчик ночник еще мне очень пригодился.

Ночник купила уже, черепаха, которая звездами светит. Надеюсь, я не сверну себе об нее шею. Еще хочу купить маленький, который просто в розетку вставляется.

Бормотуха Мы эту шапку в 4 года только надели, размерчик взял чуток не тот

Ага, вот чего-то подобного я и боюсь

Vazuza
Ночник купила уже, черепаха

клевая черепашка,а где купили???

Лето
ну да новорожденного само то таскать по магазинам

а что с ним случится-то, пардон? на маме висеть будет - чуть что, грудь тут же получит) самое то, да ;)

Marrrina клевая черепашка,а где купили???

На Амазоне, там много разных
www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_2

Ксенчик а что с ним случится-то, пардон?

Я боюсь, что дядя на него какой-нибудь чихнет соплями и усе.
Но есть вариант дитя дома оставить на кого-нить.

Vazuza
Я боюсь, что дядя на него какой-нибудь чихнет соплями и усе.

а в роддоме не боитесь? а в поликлинику потом как ходить будете? )

если дома жарко, то пеленок тонких штук 20, толстых штук 7-8, я использую толстые на пеленальник, да в поликлинику беру с собой, подгузники марлевые чем больше тем лучше (особенно в первые 3 месяца) в памперсах ребенку реально тяжело целый день, я тоже думала, что памперсы будем носить и всё зашибись и пеленки не нужны. но увы жалко ляльку стало! Мне реально не хватало пеленок тонких в первые 2 месяца (пока в ползунки не перебазировались), сейчас вот ползунков не хватает сколько не бери а все мало, да она у меня еще растет быстро как и все! Распашонки тонкие с ручками штук 5, и без ручек штук 5 (царапки отдельно) если дома зимой жарко то лучше брать все тонкое, комбезы флисовые там и разные тонкие и теплые нам только для улицы и больницы нужны были, а дома все в пеленках и распашонках, а потом в ползунках и кофточках, бодиках

Фауна
в памперсах ребенку реально тяжело целый день

ребёнок сказал? не заметила, чтобы ему было тяжело... наоборот всем только легче)

Mozolk@
ПыСы у меня и от первой осталось и отдали 3 пакета шмотья.

ну так с этого и надо было начинать))) а то так и подумалось, что у ребенка будет в наличии 2 пеленки и 2 чепчика на первые месяцы

Бормотуха
Принес в роддом на выписку, все поржали...Мы эту шапку в 4 года только надели, размерчик взял чуток не тот

со мной девочка выписывалась, ее сыну тоже шапку на пятилетку принесли

Vazuza
Еще хочу купить маленький, который просто в розетку вставляется.

ага, у меня такой, очень удобно. в РД такой удобно взять, ну если там ночник работать не будет, то пригодится

SweetKA
девочки,мы тоже родимся в ноябре,возник вопрос,от младшей дочки остался конверт зимний,но он на рост 68 нам можно сразу его на выписку и дальше носить?

у октябрьской дочки комбез всю зиму 68р-р. Начали носить в 2 месяца и до 6 носили, как раз до весны. Можно было и с рождения такой, не такая уж и большая ростовка

Vazuza
хотя еще беременной ходить 5 месяцев.

Мне вот через 3 недели в роддом, а я еще и половины не купила и не паникую. Даже если и не успею, купим после возвращения из роддома. Слава богу сейчас никакого дефицита нет. Главное определиться что нужно.

Vazuza
Ага, записала
А вы детский покупали? или обычный?

есть на америкосовских сайтах даж с лупой и подсветкой я брала простой маленький, 55 р. отличная вещь. ножницами не вжисть не подстригу ногти ребенку своему

Ultraмама
ИМХО боди не удобно, в памперсах жарко.

кому неудобно и кому жарко?
в прошлом году в жару потницы в складках не было только в тех, где был памперс. делайте выводы как грится.

Vazuza
Я сейчас еще тупой вопрос задам: новорожденных сколько раз в день переодевают?

я 1 переодевала. но у меня не срыгивал.

iwona
Ой, а где такой можно взять?

[a url=www.angelochec.ru/catalog/4498-13613.html]тут[/a]

klassik
Мне вот через 3 недели в роддом, а я еще и половины не купила и не паникую. Даже если и не успею, купим после возвращения из роддома. Слава богу сейчас никакого дефицита нет. Главное определиться что нужно.

а чтов ам паиковать? вы летом дите выписываете, вот когда зима- тут сложнее имхо

jane air
я 1 переодевала. но у меня не срыгивал.

+1. Переодевались один раз, чаще просто раздевала до подгуза. Дочь не срыгивала.

Фауна
подгузники марлевые чем больше тем лучше (особенно в первые 3 месяца)

Объясните - нафига усложнять себе жизнь? Ребенку в первые месяцы нужны отдохнувшая и выспавшаяся мама, а не затюканное стирками и бесконечными переодеваниями существо.....

Лильчик
))) а то так и подумалось, что у ребенка будет в наличии 2 пеленки и 2 чепчика на первые месяцы

в моем случае (середина лета) это не проблема)))

Vazuza
А, блин, вот так после роддома приедешь, и будешь бегать.

мы все в месте в тц ходим с месяца , муж с ребёнком , я выбираю , жалею вобще что многое заранее купила, т. к не пригодилось .... гора одёжки не ношеной , а потом бабушки подключились , в частности свекровь ... уже складывать негде! автор не парьтесь , не в лесу же живёте ;)

Фауна
сли дома жарко, то пеленок тонких штук 20, толстых штук 7-8, я использую толстые на пеленальник, да в поликлинику беру с собой, подгузники марлевые чем больше тем лучше (особенно в первые 3 месяца) в памперсах ребенку реально тяжело целый день, я тоже думала, что памперсы будем носить и всё зашибись и пеленки не нужны. но увы жалко ляльку стало! Мне реально не хватало пеленок тонких в первые 2 месяца (пока в ползунки не перебазировались), сейчас вот ползунков не хватает сколько не бери а все мало, да она у меня еще растет быстро как и все! Распашонки тонкие с ручками штук 5, и без ручек штук

ничего из того что вы написали я не использую , ну это так, к слову , чтоб автор поняла , что детки и мамы все разные . Пеленала в роддоме только , ползунки мне не нравятся , распашонки темболее , без памперсов жизни не вижу ... как то так :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы