низкая плацентация и половой покой

Дара

Будем крепиться :=-O: , но честно говоря у меня такие сокращения происходят непроизвольно, на рассвете , после долгого воздержания :w_0018: :j_0027:

romashka999
Я так поняла, пока не поднимется.

какой бредддд.
у меня до 32 недель была низкая плацентация.
половой покой был в начале до недель 12, но я лежала сохранялась, была отслойка и от работы тонус. я даж вставала только по нужде.
а потом без одури, но нужно было сексится
вы у доктора то выясните - тонус, состояние шейки.

romashka999
КААААК, вы соблюдали этот покой.?????

мне не до потрахов было, если честно, а под коннец вообще тяжело даже лежать

jane air

Я точно знаю, тонуса и открытия нет. Просто так получилось, я не оч. понятно объяснила. Что предлежание а самого начала у меня, и впервые о покое мне сказала узист в 10 нед.. А гинеколог ,в 13 она видела скрининговое узи с тем же результатом,а так будто до вчерашего дня не замечала результатов моих узи. Она -то ничего не сказала в начале, и я подумала значит э можно. :=-O: А вчера, она так обеспокоенно и настойчево это назначила, что я подумала, интересно а если б я вот через неделю пришла и все это время был секс, да и раньше тогда я им зачем занималась????

Ну не знаю бред не бред, а инфа в инете подтверждает, что при таком раскладе может произойти отслойка от: секса, физик.нагрузки, неудачного кашлянул, и еще от гинекологического осмотра кажется. %)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 10:05

Ну понятно же, если какие-то проблемы беспокоят что не до потрахов. А вот если все норм.-мысли возникают

romashka999
Что предлежание

предлежание и низкая плацентация -весьма разные вещи.
у меня только доходила до зева.
вы знаете что после 22 недель с полным предлежанием лучше в стационаре донашивать?

romashka999
Ну понятно же, если какие-то проблемы беспокоят что не до потрахов. А вот если все норм.-мысли возникают

я боялась. ну ниче, потом нормально.
мне ваще нафиг ниче не надо было.
сначало тошнило, потом угроза, потом вроде надо - мужа на учебу сослали, он рпиезжал 2 раза в месяц и фигел -с каждым разом пуз все больше и больше
в конце тож не особо надо было - у меня деть для меня крупный и тяжко было.
а то что гормончики гуляют - ну да есть такое, особенно к концу беременности, эстрогенчики хорошо накапливаются
вы бы уже уточнились точно что у вас и по обстоятельствам что ли.
ну минет то мужу всегда можно, че уж ;)

Уточняюсь окончательно - предлежание плаценты, т.е. перекрывает вн. зев. А вот про стационар не говорили мне.

romashka999
у меня такие сокращения происходят непроизвольно, на рассвете , после долгого воздержания

вот так-же случилось и у меня, совсем не произвольно, под утро в 12 недель, и сразу проснулась от этого, пошла в туалет а там кровотечение, сразу скорую и на сохранение. Примерно через месяц тоже самое со мной произошло, но уже всё нормально, ничего не кровило.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 13:23

Девочки, все привет ;) Скажите пожалуйста, а на сколько см выше внутреннего зева в норме должна быть плацента? у меня в 17 недель была на 2 см выше вн. зева, а в 22 недельки на 3,4 см. сейчас срок 29 недель.

У меня поднясь на 3.5см, 26недель, гинеколог сказала можно уже самостоятельно родить.

А половой покой оставили????

Нееееет, отменили. Уже привыкли даже за пять недель

У меня в 23 нед была 2,5 см, в 32 нед (на прошлой неделе) 7,5 см, так что автор не переживайте раньше времени, главное покой ;) я не про половой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы