низкая плацентация и половой покой

Дело в том, что мне это было известно еще с 10недель. Мне узист сказала- половой покой. Соблюдала. Потом скрининг был почти в 13, моя гинеколог видела же результат и что-то не откомментировала этот момент . В итоге мы этот покой нарушали примерно раз в неделю, очень культурно. И вот сегодня с приема, срок 20неделя, а гинеколог-о, плацентация, половой покой срочно. %) Ну, все ясно, что у нас голова у всех есть. Лялю никто терять не хочет. Но, блин, вопрос чисто от интереса для поддержки. КААААК, вы соблюдали этот покой.????? Я так поняла, пока не поднимется. А это может произойти прям перед родами буквально.

romashka999
КААААК, вы соблюдали этот покой.??

да лягко, с 6 недель до 38,но мне ребенок очень нужен был ;)

romashka999
КААААК, вы соблюдали этот покой.?????

Тоже актуален такой вопрос, тем более, кровотечение было небольшой после нарушения запрета ((

romashka999
КААААК, вы соблюдали этот покой.???

так и соблюдаю с первого дня..

romashka999
КААААК, вы соблюдали этот покой

мне дети дороже секса.

20 недель по больницам - и покой ваще уже не проблема ;)
к тому же мама первенца не родила из-за этого - отслойка на 7ом месяце, а потом с 3мя береглась - все живы

romashka999
КААААК, вы соблюдали этот покой.?????

У нас аналогичная ситуация - только с 9 недель. Лежала в больнице с кровотечением. Муж хоть и на стенку лезет, но боится. А мне же его жалко! Но приходится выбирать или искать альтернативные виды секса.

оральный секс тоже запрещен?

Мурлик
оральный секс

рулит

Мурлик
[/cit

Нееет, но это в пользу мужа же ;)
[cit]Катя2

Мне-то какая польза от этого :vis:
О, я так еще на клумбах активничала, камушки всякие с места на место , перекатывала. Эти дела тоже прекратить я так понимаю.

Бормотуха

Таки не сдержались же. :)

[cit]romashka999
КААААК, вы соблюдали этот покой.???

иногда не соблюдали, а так то вариантов мореееееее , не буду озвучивать

насчёт вариантов... при низкой плацентарии альтернативные методы, может, и проканают, а вот при тонусе нам врачи даже целоваться запрещали. до 19 недель терпели. лично у меня одна только мысль, к каким последствиям может привести наша несдержанность, отбивала всё желание...

psihun

Угу

psihun
при тонусе нам врачи даже целоваться запрещали

Первый раз слышу чтоб целоваться под запретом

psihun
к каким последствиям может привести наша несдержанность

Только это и удерживает от нарушения запрета

military
Первый раз слышу чтоб целоваться под запретом

возбуждаетесь - матка приходит в тонус, ничего удивительного :) в щечку то можно:))) не в засос

Ну да, сейчас еще внимательней поизучала интернет. Ну да, ниче хорошего. Блин, он чем больше растет , тем громадней ответственность ч чувствую. Что будет, когда у него призывной возраст настанет??? :=-O:

Вам ребёнок то савсем не нужен????? с 12 недель покой и после ешё 2 месяца, нормально жили, оральный отпал сразу, как только, так сразу тошнило так что или сам в тихоря, или с моей помощью. Чё делать то дитё дороже ;)

Валенти romashka999 от 19/06/2012 14:34)

Валенти мама Вам ребёнок то савсем не нужен????? с 12

Мммм...... Даже не знаю что вам ответить......с чего такие выводы делают?

То же говорили про половой покой мне. Но мужа жалко же... Поэтому мы бочком и на пол карасика...пардон.

сапфирчик

Я дико извиняюсь, но до меня что-то не дошло, что вы имеете ввиду ;)
Проясните чуть-чуть хотя бы

ну... это... поза ложечки называется. Женщина на боку, мужчина сзади тоже на боку. Получается как бы сзади, но можно контролировать себя и мужчину. Ну вот как-то так.

Ааааааа, семен семеныч!!!!! Паняла. Ну тогда еще вопрос, в данном случае контролируем проникновение, как быть с оргазмом и неизбежными сокращениями мышц влагалища?

Т.е. %) не доводить себя до этого?

так вроде для женщины главная пробдема как раз ЕЕ оргазм - типа нииззяя...противопоказаны сокращения матки
а мужа-то пожалеть можно по-всякому...а о себе пока чуток забыть.. отделение паталогии (недельки на две-три) у беременной отбивает желание, как минимум на такой же срок....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы